MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Кс 14,08 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57213)

Колючка 15.08.2016 23:51

Re: Кс 14,08

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 523228)
Так получше вроде как. Всех на себе тащу, надоели :-(

Брось их=)

Hell-Fire 16.08.2016 01:04

Наших пришло очень мало раз Марина такое пишет:
[0:40:02] Needle: проще сказать кто был)
Не было большого количества именно ключевых игроков таких как Элик. Не буду многословен и описывать то что Элик уже подробно расписал, но именно, командную игру и четкость действий, можно противопоставить численному перевесу врага.

Rigard 16.08.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 523241)
Наших пришло очень мало раз Марина такое пишет:
[0:40:02] Needle: проще сказать кто был)
Не было большого количества именно ключевых игроков таких как Элик. Не буду многословен и описывать то что Элик уже подробно расписал, но именно, командную игру и четкость действий, можно противопоставить численному перевесу врага.

Не было ключивых игроков, но тот же элик сам пишет что типо на 30 минут хватило... Либо лыжи не едут либо ты ключевой биздабол

CTPAX 16.08.2016 10:40

Да хер на них,забрали тогда дд без подставы,ща проепали с подставой.Приходите забирайте с ключевыми покажите супер класс)

Rigard 16.08.2016 10:44

Да заберут скоро) те кто хотели забрать ДД забрали и ушли в офф. Смысла нету даже дефать.

Колючка 16.08.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 523244)
Не было ключивых игроков, но тот же элик сам пишет что типо на 30 минут хватило... Либо лыжи не едут либо ты ключевой биздабол

Элика хватило на 30 минут просмотра записи КСа=)Читайте внимательно либо..... стою на асфальте обутый=)Его на КСе не было=)

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 523247)
Да заберут скоро) те кто хотели забрать ДД забрали и ушли в офф. Смысла нету даже дефать.

Это ты про себя?))Короче там выше про лыжи написано)

bariganumberone2 16.08.2016 12:22

Да что вы спорите тут? Все, как я и писал раньше: единственные, кто могут составить конкуренцию Фулкруму - это бывшие Дарки. Я говорил, что они могут и без мусора этого (который у них в алли) спокойно быть равными. На этом КС так и произошло, зашли ребята из Дарков и КС стал интересным. Нищие Легионы и Таглайфы, как и всегда, ничего не показали кроме массовки и создания лагов, хотя для их уровня это уже похвально, другие заслуги им приписывать не вижу смысла. Превосходство в количестве тоже сыграло роль, но на войне все способы хороши. Просто интересно, вам самим по приколу играть таким стадом? Дело то ваше, мне наплевать. Как по мне, то лучше быть в уютной и небольшой гильдии, чем в этом мясокомбинате.

Про прочих пиз*аболов никчемных типа НОМАКА, который гильдию собирать хотел, даже говорить не хочется. Обычный зассанец.

!NOMAK! 16.08.2016 12:36

Про прочих пиз*аболов никчемных типа НОМАКА, который гильдию собирать хотел, даже говорить не хочется. Обычный зассанец.[/QUOTE]

Снова про меня вспомнили :) Это, радует безумно как :)
НОМАК супер, все какашки :ROFL:
На Кс посмотрим, как и что :)))

bariganumberone2 16.08.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 523254)

Снова про меня вспомнили :) Это, радует безумно как :)
НОМАК супер, все какашки :ROFL:
На Кс посмотрим, как и что :)))

Конечно, ты же уже гильдию собрал сильную и мощную :-) Хотя стоп, ты же не способен ни на что, кроме как примкнуть к пацанам, которые хоть что-то умеют.

Spartak 16.08.2016 12:46

Я скажу вам так, Саня должен понять одну вещь, он финансовый ресурс. Если он договорится с рукастыми ребятами, оденет их прилично, то может получиться вполне конкурентноспособная гильдия

!NOMAK! 16.08.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от bariganumberone2 (Сообщение 523257)
Конечно, ты же уже гильдию собрал сильную и мощную :-) Хотя стоп, ты же не способен ни на что, кроме как примкнуть к пацанам, которые хоть что-то умеют.

Дурачек ты... что можно ещё сказать ) ляпаешь языком, что попало...и даже не вникаешь в это )
Я создал клан и создал тему на форуме, чтоб проверить будут ли желающие вообще, этим заниматься.. как показало время, было только 2 человека которые захотели, этим заниматься..... всё :)
Тогда тебе вопрос дятлу тупорылому, как можно идти на кс с 3 людьми в клане ? или же лучше брать и помогать кому то на кс, чтоб вытолкнуть фульков с ДД )) даже не вникай в то, что я написал.. так как твой мозг не поймет)) безумно рад за ребят, что забрали ДД у вас))) при этом я даже на КС не был за НОМАКА)) попросили чаров, и чтоб помочь.. отдал троих чаров и они же вас и ..... на кс :)) остынь и играй молча, децебел)))

bariganumberone2 16.08.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 523258)
Я скажу вам так, Саня должен понять одну вещь, он финансовый ресурс. Если он договорится с рукастыми ребятами, оденет их прилично, то может получиться вполне конкурентноспособная гильдия

Тут ФО так себе решает)) Если, конечно, затариться по полной, то да, а остальные мелочи не спасут. А рукастые ребята(а я бы даже сказал, что не рукастые в этой игре, а с мозгами, руки тут такое..) и без шмота могут и умеют что-то

!NOMAK! 16.08.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 523258)

+1. Ну мне тут некому нечего не нужно доказывать и лень тратить бабки на сервер, которому жить чуток наверно осталось, если не будет перемен.... по этому, пусть будет так как будет )

!NOMAK! 16.08.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от bariganumberone2 (Сообщение 523260)
Тут ФО так себе решает)) Если, конечно, затариться по полной, то да, остальное не спасет. А рукастые ребята(а я бы даже сказал, что не рукастые в этой игре, а с мозгами, руки тут такое..) и без шмота могут и умеют что-то.

А что ты умеешь ? что ты вообще делаешь в игре ? от тебя толк есть в клане ? ) или ты для всех форумная потаскуха?)) гоу пвп и глянем кто на, что способен )))

Spartak 16.08.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 523261)
+1. Ну мне тут некому нечего не нужно доказывать и лень тратить бабки на сервер, которому жить чуток наверно осталось, если не будет перемен.... по этому, пусть будет так как будет )

Ну это не последний сезон, я думаю ГМ учтёт ошибки, а в дальнейшем тебе можно поступить именно так как я написал, тут достаточно ребят с мозгами-руками, которые знают что надо делать и сами всё организовывают, вот только позволить себе донат не могут. Если я не ошибаюсь Серега так на С1 делал

!NOMAK! 16.08.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 523263)
Ну это не последний сезон, я думаю ГМ учтёт ошибки, а в дальнейшем тебе можно поступить именно так как я написал, тут достаточно ребят с мозгами-руками, которые знают что надо делать и сами всё организовывают, вот только позволить себе донат не могут. Если я не ошибаюсь Серега так на С1 делал

Не только Серега.. ну так это нормально, когда хочется клан взять и собрать до кучи.. ну не все люди имеют возможность покупать ФУЛЛ.. вот и покупалось для всех.

bariganumberone2 16.08.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 523259)
Дурачек ты... что можно ещё сказать ) ляпаешь языком, что попало...и даже не вникаешь в это )
Я создал клан и создал тему на форуме, чтоб проверить будут ли желающие вообще, этим заниматься.. как показало время, было только 2 человека которые захотели, этим заниматься..... всё :)
Тогда тебе вопрос дятлу тупорылому, как можно идти на кс с 3 людьми в клане ? или же лучше брать и помогать кому то на кс, чтоб вытолкнуть фульков с ДД )) даже не вникай в то, что я написал.. так как твой мозг не поймет)) безумно рад за ребят, что забрали ДД у вас))) при этом я даже на КС не был за НОМАКА)) попросили чаров, и чтоб помочь.. отдал троих чаров и они же вас и ..... на кс :)) остынь и играй молча, децебел)))

Ты такой агрессивный, мистер пенсионер. Кто хочет, тот всегда найдет. Мб дело в тебе? Может люди не хотят идти в клан к человеку, который вот-вот струхнет? Я тебе к тому, что прежде чем искать людей, лучше бы подумал кому ты нужен)) К тебе пойдут при условии, что ты подарки надаришь. А так - нет разницы, что ты ГМ, что Home, что еще кто-то.

!NOMAK! 16.08.2016 12:53

Про прочих пиз*аболов никчемных типа НОМАКА, который гильдию собирать хотел, даже говорить не хочется. Обычный зассанец.[/QUOTE]

Да и мне на этот ДД ... с большой высоты, номак в клане с Воскресенья... ну так и ни разу в ДД не зашел, так как пофиг мне что там происходит и кто там качается... я стою, спокойно себе бью ММА.... выдохни и не вспоминай меня на форуме.

Spartak 16.08.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 523264)
Не только Серега.. ну так это нормально, когда хочется клан взять и собрать до кучи.. ну не все люди имеют возможность покупать ФУЛЛ.. вот и покупалось для всех.

Ну это вполне нормально, потому что каждый должен делать своё дело, кто то организовывать, кто то снабжать, кто то для клана торговать и так далее. Когда каждый делает своё дело, играть намного интересней и в клане здоровая атмосфера :)

!NOMAK! 16.08.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от bariganumberone2 (Сообщение 523265)
Ты такой агрессивный, мистер пенсионер. Кто хочет, тот всегда найдет. Мб дело в тебе? Может люди не хотят идти в клан к человеку, который вот-вот струхнет? Я тебе к тому, что прежде чем искать людей, лучше бы подумал кому ты нужен)) К тебе пойдут при условии, что ты подарки надаришь. А так - нет разницы, что ты ГМ, что Home, что еще кто-то.

хм... мне ещё про это думать в реальной жизни ? ) мне вообще пофиг кому я тут нужен, а кому не нужен..живи реальностью, вы мозги уже тут оставили...

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.