![]() |
Re: Кс 14,08
Цитата:
|
Наших пришло очень мало раз Марина такое пишет:
[0:40:02] Needle: проще сказать кто был) Не было большого количества именно ключевых игроков таких как Элик. Не буду многословен и описывать то что Элик уже подробно расписал, но именно, командную игру и четкость действий, можно противопоставить численному перевесу врага. |
Цитата:
|
Да хер на них,забрали тогда дд без подставы,ща проепали с подставой.Приходите забирайте с ключевыми покажите супер класс)
|
Да заберут скоро) те кто хотели забрать ДД забрали и ушли в офф. Смысла нету даже дефать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да что вы спорите тут? Все, как я и писал раньше: единственные, кто могут составить конкуренцию Фулкруму - это бывшие Дарки. Я говорил, что они могут и без мусора этого (который у них в алли) спокойно быть равными. На этом КС так и произошло, зашли ребята из Дарков и КС стал интересным. Нищие Легионы и Таглайфы, как и всегда, ничего не показали кроме массовки и создания лагов, хотя для их уровня это уже похвально, другие заслуги им приписывать не вижу смысла. Превосходство в количестве тоже сыграло роль, но на войне все способы хороши. Просто интересно, вам самим по приколу играть таким стадом? Дело то ваше, мне наплевать. Как по мне, то лучше быть в уютной и небольшой гильдии, чем в этом мясокомбинате.
Про прочих пиз*аболов никчемных типа НОМАКА, который гильдию собирать хотел, даже говорить не хочется. Обычный зассанец. |
Про прочих пиз*аболов никчемных типа НОМАКА, который гильдию собирать хотел, даже говорить не хочется. Обычный зассанец.[/QUOTE]
Снова про меня вспомнили :) Это, радует безумно как :) НОМАК супер, все какашки :ROFL: На Кс посмотрим, как и что :))) |
Цитата:
|
Я скажу вам так, Саня должен понять одну вещь, он финансовый ресурс. Если он договорится с рукастыми ребятами, оденет их прилично, то может получиться вполне конкурентноспособная гильдия
|
Цитата:
Я создал клан и создал тему на форуме, чтоб проверить будут ли желающие вообще, этим заниматься.. как показало время, было только 2 человека которые захотели, этим заниматься..... всё :) Тогда тебе вопрос дятлу тупорылому, как можно идти на кс с 3 людьми в клане ? или же лучше брать и помогать кому то на кс, чтоб вытолкнуть фульков с ДД )) даже не вникай в то, что я написал.. так как твой мозг не поймет)) безумно рад за ребят, что забрали ДД у вас))) при этом я даже на КС не был за НОМАКА)) попросили чаров, и чтоб помочь.. отдал троих чаров и они же вас и ..... на кс :)) остынь и играй молча, децебел))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про прочих пиз*аболов никчемных типа НОМАКА, который гильдию собирать хотел, даже говорить не хочется. Обычный зассанец.[/QUOTE]
Да и мне на этот ДД ... с большой высоты, номак в клане с Воскресенья... ну так и ни разу в ДД не зашел, так как пофиг мне что там происходит и кто там качается... я стою, спокойно себе бью ММА.... выдохни и не вспоминай меня на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |