MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   CS (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57672)

CastieL 25.10.2016 14:09

Re: CS

Давно такого не было а то все серв мертв. мертв.Без оскорблений ребята и без личностей кс обсуждайте.

MOSK 25.10.2016 14:29

Вся сила ThugLife была в VKDER и его ребятах (которые с ним сейчас). Об остальных в ThugLife можно даже не говорить.

CTPAX 25.10.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 527142)
Вся сила ThugLife была в VKDER и его ребятах (которые с ним сейчас). Об остальных в ThugLife можно даже не говорить.

Да братан,остальные по нулям,ты прав:-(Как дальше жить?

SARSuk 25.10.2016 14:57

А я картошечку пюре ням нямкаю и курочку жареную ем ))) НОМАК какаха ))) Колючка вонючка ))) ТРОС ху...с )))) вот и поговорили )))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::-D:-D:-D

150/150 25.10.2016 15:07

Очередной раз убеждаюсь в том что "мурузовцы" это отдельный вид человека, который по мере эволюционирования с С2 до С10 потерял всё человечное что присуще простым людям, Мурузовец это человек который лишен сострадания, порядочности, уважение и т.д. Это просто овощи, которые живут одной целью, ОБОСРАТЬ, пофиг как, пофиг где, и пофиг что для этого нужно.
P.S. Когда ВЫ ( все кто тут сроит из себя что-то ) поймёте, что нужно оставаться человеком, до Вас дойдёт что это просто игра и меряться писосами в 2016м году уже не то.

Spartak 25.10.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от 150/150 (Сообщение 527145)
Очередной раз убеждаюсь в том что "мурузовцы" это отдельный вид человека, который по мере эволюционирования с С2 до С10 потерял всё человечное что присуще простым людям, Мурузовец это человек который лишен сострадания, порядочности, уважение и т.д. Это просто овощи, которые живут одной целью, ОБОСРАТЬ, пофиг как, пофиг где, и пофиг что для этого нужно.
P.S. Когда ВЫ ( все кто тут сроит из себя что-то ) поймёте, что нужно оставаться человеком, до Вас дойдёт что это просто игра и меряться писосами в 2016м году уже не то.

http://risovach.ru/thumb/upload/200s...ig_.jpeg?43wln

besthunt 25.10.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 527095)
все более-менее одеты, все более-менее понабрали анца, пора может уже и без подстав поиграть? все на этом сервере хвалятся тем, что держат замок долгое время, но что это стоит, держать замок засчем подстав на осаде?

Веди свою гильд на КС, тогда и подстав не будет+будет 3 атакующих гильдии. Персы у вас вроде есть нормальные, хватит.

Цитата:

Сообщение от 150/150 (Сообщение 527145)

Я в игры(не важно какие: компьютерные, спортивные, настольные) играю для того что б показать что я лучший(или пытаюсь быть лучшим), выражаясь твоим языком, что бы показать что у меня самый длинный писос. Просто показывать надо на деле, а не на форуме)

nizamiaga 25.10.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 527153)
Веди свою гильд на КС, тогда и подстав не будет+будет 3 атакующих гильдии. Персы у вас вроде есть нормальные, хватит.

Я в игры(не важно какие: компьютерные, спортивные, настольные) играю для того что б показать что я лучший(или пытаюсь быть лучшим), выражаясь твоим языком, что бы показать что у меня самый длинный писос. Просто показывать надо на деле, а не на форуме)

Заберешь у меня БЦ я скажу что ты лучший СМ Миша )))

150/150 25.10.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 527153)

Собсно я это и хотел написать, просто не так выразился.
P.S. Низами лучший тому пример, он трепло которое только и знает что с каждым днём увеличивать свое ЧСВ, а на дели обычный забитый ребёнок который в детстве был обделён вниманием и особо не имел друзей. Но благо есть муруз, где всё это можно компенсировать с лихвой.

toros3 25.10.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от 150/150 (Сообщение 527155)
Собсно я это и хотел написать, просто не так выразился.

ввиду вашего долгого отсутствия предполагаю, что держали вас на психотропных препаратах без доступа к интернету)
но что то пошло не так, вы до смерти заболтали вашей трухой медработников, и украли у кого то планшет,и явились опять сюда чтобы нести какую то лабуду.

В Питере пить 25.10.2016 16:43

Ребята, давайте жить дружно:-)
Какая разница кто кому помог или помешал. По итогу замок у Тагов, с чем и поздравляю.
P.S.По мне на кнопке лучше всех сидели Jero и Sayzo(сугубо мое мнение, можете не соглашаться)

nizamiaga 25.10.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от В Питере пить (Сообщение 527158)
Ребята, давайте жить дружно:-)
Какая разница кто кому помог или помешал. По итогу замок у Тагов, с чем и поздравляю.
P.S.По мне на кнопке лучше всех сидели Jero и Sayzo(сугубо мое мнение, можете не соглашаться)

я всегда за МИР )))

tetris 25.10.2016 21:31

ну и срач:Bravo::-D

нупогоди пошли забрать дд а на деле помогли задефать тхугам
сайзо одаренная малолетка
миша по своему кидок
номак забылся что не один на рузе с херсона и ставить сторе ХЕРСОН на кс как обосать свой же город с его стороны...

игра игрой а 150 дело говорит
всем благ, продолжаем срач

DareDevil 25.10.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 527142)

Вить ты что ли, новую регу создал?:ROFL:

DareDevil 25.10.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 527174)
ну и срач:Bravo::-D

нупогоди пошли забрать дд а на деле помогли задефать тхугам
сайзо одаренная малолетка
миша по своему кидок
номак забылся что не один на рузе с херсона и ставить сторе ХЕРСОН на кс как обосать свой же город с его стороны...

игра игрой а 150 дело говорит
всем благ, продолжаем срач

Причем здесь обсирание своего города?8-)(Наоборот дал рекламу)что такой есть вообще:beer:

JERO 25.10.2016 22:42

уххххх роскудкудакались тут все какие мы все крутые да рукастые....

по поводу КС прошлой недели
1) кнопки и ГМ был в одной ГИ
2) в трон пустило
3)кнопки забрали корна открилась
4)рега непошла
знаю причину всего етого
на кануне КСа после того как рега была кинута порвали АЛЛ на подставе ( но как бы на других сезонах ето было разрешено, здесь НЕТ)

по поводу етого КСа скажу одно
1) ПОХРЕН кто где и как сидел. ПОХРЕН как дефали но замок остался у Тзуги
и насрать был ли ето парад планет или танец трех святых или же ктото з бубном оттанцевал
Тзуги в етом забеге умудрились удержать...
всем удачи и приятной игры

DareDevil 25.10.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 527189)
уххххх роскудкудакались тут все какие мы все крутые да рукастые....

по поводу КС прошлой недели
1) кнопки и ГМ был в одной ГИ
2) в трон пустило
3)кнопки забрали корна открилась
4)рега непошла
знаю причину всего етого
на кануне КСа после того как рега была кинута порвали АЛЛ на подставе ( но как бы на других сезонах ето было разрешено, здесь НЕТ)

по поводу етого КСа скажу одно
1) ПОХРЕН кто где и как сидел. ПОХРЕН как дефали но замок остался у Тзуги
и насрать был ли ето парад планет или танец трех святых или же ктото з бубном оттанцевал
Тзуги в етом забеге умудрились удержать...
всем удачи и приятной игры

:Bravo:я на конуне свечку ставил:)возможно это помогло?:oops:

marchello 25.10.2016 22:57

Диванный маста, аля великий кнопка держатель (Hell-Fire) detected.

Hell-Fire 25.10.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от marchello (Сообщение 527191)
Диванный маста, аля великий кнопка держатель (Hell-Fire) detected.

Неее, я кнопка шататель=)

VKDER 25.10.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от DareDevil (Сообщение 527186)
Вить ты что ли, новую регу создал?:ROFL:

1. я с подпольных акк не пишу =)
2. знаки препинания научись правильно ставить.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.