![]() |
Re: CS
Давно такого не было а то все серв мертв. мертв.Без оскорблений ребята и без личностей кс обсуждайте.
|
Вся сила ThugLife была в VKDER и его ребятах (которые с ним сейчас). Об остальных в ThugLife можно даже не говорить.
|
Цитата:
|
А я картошечку пюре ням нямкаю и курочку жареную ем ))) НОМАК какаха ))) Колючка вонючка ))) ТРОС ху...с )))) вот и поговорили )))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::-D:-D:-D
|
Очередной раз убеждаюсь в том что "мурузовцы" это отдельный вид человека, который по мере эволюционирования с С2 до С10 потерял всё человечное что присуще простым людям, Мурузовец это человек который лишен сострадания, порядочности, уважение и т.д. Это просто овощи, которые живут одной целью, ОБОСРАТЬ, пофиг как, пофиг где, и пофиг что для этого нужно.
P.S. Когда ВЫ ( все кто тут сроит из себя что-то ) поймёте, что нужно оставаться человеком, до Вас дойдёт что это просто игра и меряться писосами в 2016м году уже не то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Низами лучший тому пример, он трепло которое только и знает что с каждым днём увеличивать свое ЧСВ, а на дели обычный забитый ребёнок который в детстве был обделён вниманием и особо не имел друзей. Но благо есть муруз, где всё это можно компенсировать с лихвой. |
Цитата:
но что то пошло не так, вы до смерти заболтали вашей трухой медработников, и украли у кого то планшет,и явились опять сюда чтобы нести какую то лабуду. |
Ребята, давайте жить дружно:-)
Какая разница кто кому помог или помешал. По итогу замок у Тагов, с чем и поздравляю. P.S.По мне на кнопке лучше всех сидели Jero и Sayzo(сугубо мое мнение, можете не соглашаться) |
Цитата:
|
ну и срач:Bravo::-D
нупогоди пошли забрать дд а на деле помогли задефать тхугам сайзо одаренная малолетка миша по своему кидок номак забылся что не один на рузе с херсона и ставить сторе ХЕРСОН на кс как обосать свой же город с его стороны... игра игрой а 150 дело говорит всем благ, продолжаем срач |
Цитата:
|
Цитата:
|
уххххх роскудкудакались тут все какие мы все крутые да рукастые....
по поводу КС прошлой недели 1) кнопки и ГМ был в одной ГИ 2) в трон пустило 3)кнопки забрали корна открилась 4)рега непошла знаю причину всего етого на кануне КСа после того как рега была кинута порвали АЛЛ на подставе ( но как бы на других сезонах ето было разрешено, здесь НЕТ) по поводу етого КСа скажу одно 1) ПОХРЕН кто где и как сидел. ПОХРЕН как дефали но замок остался у Тзуги и насрать был ли ето парад планет или танец трех святых или же ктото з бубном оттанцевал Тзуги в етом забеге умудрились удержать... всем удачи и приятной игры |
Цитата:
|
Диванный маста, аля великий кнопка держатель (Hell-Fire) detected.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. знаки препинания научись правильно ставить. |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |