MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кидало и развод на сервере. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=58010)

Клиторчук 22.12.2016 12:24

Re: Кидало и развод на сервере.

Для каждого человека что-нибудь будет не так всегда.Москва не та,цены не те,еще что-то.Сравнивать страны,как сделал равр,темболее ту же Голландию,это как минимум глупо,и показывать средние зарплаты.

Rawwr 22.12.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Клиторчук (Сообщение 532228)
Сравнивать страны,как сделал равр,темболее ту же Голландию,это как минимум глупо,и показывать средние зарплаты.

Согласен, лучше едте и сами посмотрите, потом расскажите о впечатлениях.. :sorry:

Клиторчук 22.12.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Rawwr (Сообщение 532230)
Согласен, лучше едте и сами посмотрите, потом расскажите о впечатлениях.. :sorry:

Везде хорошо-где нас нет:-):-)

BloodMakc 22.12.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Клиторчук (Сообщение 532232)

Золотые слова братан)

Maxar 22.12.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от Клиторчук (Сообщение 532232)

-и где же вас нет? :-(

Клиторчук 22.12.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Maxar (Сообщение 532234)
-и где же вас нет? :-(

На луне:ROFL::ROFL:

DEMERURG 22.12.2016 15:21

Уважаемый Равер когда рассуждаешь о чем то то, не надо показывать только один источник информации ,я тебя уверяю, что статистика во многих случаях врет -по Латвии знаю точно ,у нас большинство работают за минималку в 380 евро (чиновники ,это да каста лоботрясов). Человек из СССР чем и отличался ,что он брал не однобоко информацию (газета Правда и другие ,но также слушал радио Свобода голос ,Америки и другие ) и делал выводы .Я как по армейской службе в СССР (СКВО .ЗКВО и ТВО ) аналитический отдел военной разведки ,очень хорошо знаю ,что такое однобокая информация .Вот по этому и РТ пользуется такой популярностью и все больше клиентов у них .они показывают все события с разных сторон и не выносят сразу приговор .что именно те виноваты ,они дают человеку задуматься. И в общем мы все играем на Русском сервере !!
__________________________________________________ _______________

Верь только половине того, что видишь, и ничему из того, что слышишь.

Spartak 22.12.2016 15:47

Давайте лучше о хохлах, они собирались там укреп сооружения на границе с Луганском строить, скоро задумаются о том как всю страну в центр Европы запилить, чтоб границ с Россией вообще не было :ROFL:

France 22.12.2016 15:52

Украина, это вообще можно отдельную тему создавать, с заголовком РУКОВОДСТВО УКРАИНЫ П...РЫ, а люди там нормальные!

DareDevil 22.12.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от France (Сообщение 532240)
Украина, это вообще можно отдельную тему создавать, с заголовком РУКОВОДСТВО УКРАИНЫ П...РЫ, а люди там нормальные!

+я сам из Украины, Номак может подтвердить. Когда пошла вся суета, мне прислали повестку в армию, но на секундочку, мне 28 лет, 3-е детей, +мне делали операцию(из-за чего белый билет). Зделав вывод на следующий день я переехал в москву так как есть квартира:). Это хорошо что есть а другим ребятам куда деваться??!!! следует зделать вывод- УБЕЙСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ!!!!!!!!!!! :-o:-o:-o:-o:-o:-o

France 22.12.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от DareDevil (Сообщение 532255)
+я сам из Украины, Номак может подтвердить. Когда пошла вся суета, мне прислали повестку в армию, но на секундочку, мне 28 лет, 3-е детей, +мне делали операцию(из-за чего белый билет). Зделав вывод на следующий день я переехал в москву так как есть квартира:). Это хорошо что есть а другим ребятам куда деваться??!!! следует зделать вывод- УБЕЙСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ!!!!!!!!!!! :-o:-o:-o:-o:-o:-o

Да и правильно сделал, воевать по сути со своими же, это бред!

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.