![]() |
Re: CS 5.3.17
в соляру дд забрал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Март месяц, а снег все идет и идет на сайте :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет дЭбилы) Зашел поздравить Фулкрум грац)
Смотрю моя кукла в оффе уже?) а кто обидел то так сильно отца муруза?)) ну и как щас вы играть будете без соперничества с лучшим игроком му за всю историю? Или бригада, я так понял, ушла и этот удод сдулся так как некому уже его попу крыть?)) А я всегда говорил что он тряпка и прячется за спинами норм персов и гильдий) Были днищами подобрали быв. таглайфы, сделали людьми, выкинули как мусор..они побежали лизаться в нупогоди, там подобрали усовершенствовали в своих целях, а как только основная мощь ушла, он понял что больше ни под кого ему не лечь вот и обиделся офнув перса))) П.С просайте эту байду) Все добра! П.П.С продолжайте срач, будет время зайду почитаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по теме, мне не поняты выкрики, что Нупогоди без Бригады 0(Про нас, кстати, это говорили и с Бригадой, в начале самостоятельности). ТОП пати всегда играло ключевую роль в гильдии. Это касается не только Нупогоди и Бригады, а любую гильдию на любом сервере. Ясно дело, что без них гильдия стала слабее и надо искать другие пути, искать персов, кто заменить роль Бригады на КС.
Я на данный момент не играю, но скоро скорей всего вернусь и если гильдия будет ходить на КС, мы заберём ДД 100%. Успокойтесь, рукожопы, не забывайте, что для вас ещё и подставы перестали регать. Цитата:
|
Цитата:
п.с Только попозже чуток ... дай ресетов набить чуток, а то ещё нубы против вас "отцов" муруза |
Цитата:
P.S. Меня ты обогнал по ресам( |
Цитата:
п.с Я тут до конца)) не уходите БАНДА )) |
Изначально мы всё время писали, что вы можете забрать замок, если будете нормально собираться и готовиться. И при играющей бригаде бы забрали замок, было бы желание. Так что , то что вы тут развели, довольно глупо =)
К сожалению, ждать этого надоело и все позабивали. Последняя осада была уже несерьезная, просто сходили, без кнопок, без особой подготовки и без рук. Я не оправдываюсь, так оно и есть. От себя скажу, сервер скучный, нудный. Кроме кача особенно делать нечего. Играли только из-за ребят, с которыми играли, общались каждый день. Та же бригада отговаривала не уходить с сервера еще пару-тройку месяцов назад. Так что дело не в слабости, а в банальном нежелании здесь играть. Теперь ситуация зеркально поменялась, и тем кто остались в нупогоди&легионах нужно собираться и готовиться, и тогда обязательно заберут. Будет конечно сложно, все таки 4 пати ушло с проекта. Еще раз всем хорошой игры =)) |
мда...срач - срач - срач...
Х-сезон скучный как для меня! Вот ребята пишут хард вернуть - Вот ето дело) А кто ушел и кто кого победил на осаде, тема была и будет №1 на проекте) ну как всегда без срача никуда) Победит сельнеший - а кто проиграл тот либо на : (шашлыках, ушли с серва, рыбалка, инет офнули и т.д ) :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не помню что бы фулки тут в серьёз ходили на кс, что попало каждый раз было а не кс, состав не понятно как собирается, за 10 мин до кса, чушь полнейшая, желания просто ноль. да и плюс бригада на ура сносила всех, видел-падал, разница в ресах имеет значение на этом сервере. Даже этот кс был не особо такой сложный, вначале забрать дд(на первых минутах), нелепо как-то, борьбы большой не было, никто и не говорит, что всеми силами забрали замок. Видно было что подготовки ноль и никто не кричит что забрали замок как перцы... А то что за бригадой потянулись самые ярые форумные петушки, так это от безысходности и только - это лично моё мнение. А то что тут клоуны форумные пишут, не приписывай фулкам вообще. А капоне Игорёк вроде был норм паренёк, а щас либо спился либо скурился, хз не узнаю его, пишет как большой хрень всякую, отношения к ги абсолютно не имеет, как и многие выпендрёжники на форуме. Ото больше говна читайте и вбивайте себе в голову, что это пишут фулки... :-o |
Цитата:
Цитата:
2 cToJI9p Dark Lord 400 [200] 60 Land of Trials OFFLINE 3 MaJI9p Soul Master 400 [200] 63 Land of Trials OFFLINE 4 nekapb Blade Knight 400 [200] 63 Land of Trials OFFLINE 5 Tokapb Rage Fighter 400 [200] 61 Land of Trials OFFLINE 6 Aragon Rage Fighter 400 [191] 87 Swamp ONLINE 7 Voenega Bloody Summoner 331 [180] 82 Elbeland OFFLINE 8 VKDER Muse Elf 330 [180] 87 Loren Market OFFLINE 9 Varex Soul Master 400 [172] 90 Abyss OFFLINE 10 Speaker Magic Gladiator 390 [170] 100 Kalima ONLINE 11 NOoodZy Blade Knight 384 [170] 80 Abyss ONLINE 12 TPOH Blade Knight 330 [169] 80 Loren Market OFFLINE 13 NOMAK Blade Knight 379 [164] 96 Nars ONLINE 14 IcyWizard Soul Master 400 [161] 85 Nars ONLINE 15 DestructoR Soul Master 384 [160] 71 Abyss ONLINE 13 ваших, 5 ушли, етого мало? что сравнивать с лолватом если он по ресам куда меньше как и вся ги против вашего али Цитата:
3 мес некоторые особи выепывались за спиной бригады и предложения с стебом от вкадера были... и что теперь? вкадер офф пол алл офф, чего не хватает? топ 5 мало? как насчет всей топ 100? ты и сам в зачете в свое время собрал чуть не весь серв чтоб взять дд и только проепал сразу куда то пропал... смотрю пример берут что нудзи что вкадер |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |