![]() |
Re: КС 21
Цитата:
|
интересуюсь спросить
когда уже Фулки +Тузики АЛЛ будет ? или как обично фулки поглатять тузикков ? как и остальных ))) судя по квесту мая, прошлом кс алл не загорами )))) |
Цитата:
зы не мало знакомых с россии и все норм люди только у тебя что не пост то хохлы крым и т.п зы давно хотел спросить с чего ты взял что ты русский? может у тебя от россии 10% потолок наберется:-D патриот епт, его епут он радуется в россии было не мало умов но большинство уже свалило ибо с епанутыми в одной кастрюле нет желания вариться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заткнитесь Ишак на вас напал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а откройте секрет, Виталька сам альянс предложил на первый кс? :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотели пофаниться и посмотреть на кс что да как вот помоч думали тузикам низами сказал нелюбит такого и предложил в АЛЛ секрет расскрыт ?? но уже 2 неделю как не фига не понятно почему низами так низко начал падать про него лутшего мнения был я думал аЛеша и компашка первая подлезит под когото но нет удевили пока что самостоятельные а вот фулки всех ссасывают как большой пылисос лиш бы что то кому то доказать и попасть в дд |
Цитата:
у вас в ги все за слова не отвечают? а то был один Лёша, который мог только болтать языком.. а на деле полный 0.. подскажи где Низами пал? там где у нас в основе не было кнопок и я предложил не занимать кнопок? Ты это называешь падением?? P.S. как бы они не говорили что не юзают баги, вы багаете уникорн и это не первый раз |
Цитата:
моглибы просто свалить с кс или же пытаться забрать а так то под фулков легли ) да и на квесте мая позвали своих + фулков и были с ними в пт как бы и сами моглиб но нет надо фулков приписать )) на кс 99,9% что будете и них на подсосе ))) Цитата:
у нас всех по второму кругу ХП ))) прикинь один заканчиваться а я живу ))) второй заканчиваться а я не падаю и так хз сколько раз )) а дмг делаю я по 4 по 3 к а на самом деле снимаю около 70 к прикинь ? вот ето баги пиши ГМу пускай все исправить и я небуду багами играть((( |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |