![]() |
Re: CS 28/05
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не нашёл вашу гильд в ТОПе, надеюсь вы не свалили?:-( |
Цитата:
2 FuIcrum Azazel 24 4143.8881 3 DarkSide NightFire 22 3600.8229 А в ТОП100 я пока не смотрю, меня там нет и нех там глазеть:-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя вижу ты понимаешь что ето не так Цитата:
"сильнее в плане ресов" не суди всех по себе ты нубо см не значет что все не роскачаные посмотри топ там уже 60 чел такими же расами как мы поповоду багов еще раз повторюсь о них было написано ГМу лично мной 2-3 недели назад пускай возьмет да пофиксит поповоду Х50 так прекращай тут выпендриваться сперва ты там доказивал что бага не было сообщений так 5 а потом когда ГМ отписал Ване в ПМ что был баг ты начал писать мол ну й пох что был зато ми забрали мы крутые в итоге ГМ даже неотписался в теме а только Ване в ПМ как по мне ето бред!!! вот теперь пускай фиксит все ето ибо етим багом пользовалось много народа еще с Х50 и здесь также наши соперники его юзали какбы, глупо было бы нам его не юзать и знать что 100 % его юзают другие,протиф нас мой унирия хочю продаю хочю не продаю |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, ни хочу спорить. Все равны и по ресам и по ММА. Тогда Дарки просто нубы. |
Цитата:
|
Цитата:
+тугов много в топе + наших много кого небыло / с етого топа да и кто кому не довал кач активно ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторю, играем, качаемся, а дальше будет видно кто сильней) |
Цитата:
что у тебя 195 ресс или 200 разница малинькая Миша опять о СМе говоорит что он мего дмг да на самом деле Миш не важен чар а важн шмот умения играть помню как ты на Х50 в 10 - 0 прогирал ДКашкам хоть и орал что ДК даже не добежит что ДК не убет ибо ТП все дела в итого не смог убит даже ДК ты а тебя на лехке с комбо ловили в твом тп |
Цитата:
|
Кнопку под МСом с банками СД(нормальную) соло рф не снесет,как и любой другой чар
|
Цитата:
Цитата:
P.S. На счёт х50, персы же остались, можно как-нить проверить, ты и я в анс сэтах. P.S.S. Ещё..)) На большие каты я тут естественно не ходил, но на которых был я если и падал, то только от других СМов, если я убивал их, то выживал и убивал остальных) |
Цитата:
качайся потом посмотрим на тебя дамагера )) |
Кого токарь сдувал под МСом?Ваню разве что на топдонатсокет БК=)
Ардента и Вайта пока не спадал МС убить не могли,Ардента слипали и чисто ждали пока МС пройдет,а вайта и без МСа с попытки так 5й снесли только. Разных НубоСуазо сносил разве что=))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |