![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бк ничего никому не сделает - чисто бочка , любой хантер ничего не сделает как слаеру в топ фулле, так и любой бочке , хотя до 80 реса всем будет очень больно от него))На повестке дня : Дл и Сл - это и будет топ дмг на ксе после 150 реса )
|
Цитата:
|
Цитата:
<<< там мой ДЛ Цитата:
продам перо на 3 Винги продам брокен на СЛ продам дум шчыт продам топ пухи на любой клас кроме лука продам 2 винги ДК +13 куплю кондор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не могу понять,а что тестировать ? база старая,уже все протестировано,просто изменили Rampage на Классик,чаров стёрли и всё.:-) Просто премьера сервера не более. Тестируйте дальше. Ну релик просто сразу А варится будет,это уже хорошо (HARDCORE).Всем удачного начала игры,с началом новый жизни :-D
|
Цитата:
|
смотря во что одеты персы. Дл сильнее бк был.
|
Цитата:
Раки:ROFL: |
1) Хотелось бы увидеть в дропе аналоги топ сетов (Флаер и т.д) по характеристикам ДЖОГА такие же сеты, а по внешнему виду разные. Что бы можно было одеть персонажа индивидуально.
2) Исправить баг когда при варке в хаос машине, вы не можете правой кнопкой положить\достать вещи. Аналогичный баг в трейде. 3) Хотелось бы увидеть изменение настроек у разных классов. СЛ ДЛ Хантер. Возможный НЕРФ, ДК ДВ СУМ нуждаются в апе. 4) Так же хотелось увидеть дополнения к сезону. (Новые камни, индульгенции которые бы отмывали ПК с персонажа при использовании) Новую валюту (кроме зен камней абисов и кр) которая бы требовалась для игры (постоянно аналог ИТЕМ А и ИТЕМ Б) 5) Изменение квестов ДС и БЦ, Илюзион, СС. Вообщем хотелось бы увидеть измененный муруз. БЦ\ДЦ не для кача а для фарма какого то. Допустим за БЦ награда такая же но и + увеличенный дроп камней. ЗА ДЦ победителям давать Руд (фишка с 10 сезона) возможно это будет как доп валюта для варки релика. Что бы релик было очень сложно заварить, но и релик был на много лучше чем фул. (возможно добавить на каждый класс уникальную характеристику которую будет давать релик. (Т.к мастер лвл отключен. Можно было бы реализовать фишки от туда. Что бы релик давал резист (образно сказал)) |
Оу, новый серв. Надо будет по играть)
Леха ригард, будешь начинать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тестирует, на данный момент сервер чем-то отличается от Рампы?
Цитата:
|
Цитата:
|
GM,добавь ОФФЕКСП бесплатный не за поинты. Кликер все же оставь который есть. Ибо люди буду просто бить топ только тот,что им нужен. Как это было на s10 х50 с сокет вещами
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |