![]() |
Re: CS
Цитата:
во 1 как твой ник ? во 2 я незнаю очем ты во 3 у каждого разное понятие плачет тут были такие что и слова им ненаписал а он бежит и пишет мне "не ной" понти колотит перед своими сокланами и вопрос где же ты меня так сливал что я плакал ? |
так по теме у кого шансов больше?кто на кого ставит?)
|
Цитата:
|
кажеться нупогоди
|
победит НОМАК,иначе он вас вычеркнет!:evil:
|
Цитата:
Не знаю кто там кого задел, меня никто не задевал, я просто поглумился с улыбкой с неадеквата с ником "гроза олимпа", никому ничего не подлизывал, я написал своё независимое мнение и не более. П.с. олимпочка, больше тушся. Ты не понимаешь что пишешь абсолютно, это не есть нормально. Ты либо внятней выражай свои мысли в тексте (что проще простого), либо у тебя в голове такая же каша, какую ты пишешь. :Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VKDER затащит, если придет на захват
|
Во сколько кс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта как ты выразился "девушка" ***сосила меня на ровном месте, писала гадости без на то причины, после этого был конфликт с кучей неприятностей в мою сторону, не девушка а быдлятина, другого слова не подобрать. Она ко мне не равнодушна в плане игры или как, я даже не понимаю, клинит у неё на меня, думает что Я это все твинки муруза, "бегаю и сливаю её"... Так что будь добр, фраер комнатный, сиди и читай дальше, впредь в мою сторону гадостей не писать. Не нравлюсь я тебе или ещё что-либо, игнорируй, я к тебе не обращался, поэтому не пиши мне ничего. 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте на этот кс не пойдёт никто, давайте все пойдём на следующий :-D |
Цитата:
|