![]() |
Re: 2й СЕРВ
читаю форум, и поражаюсь контингентом игрогов Муруз-а.... большинство как по мне закомпексованные дегенераты, либо хотят показатся такими...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалил весь флуд.
За флуд после моего сообщения получите бананы. По теме Это не пати сервер и не будет им банально из за 3 причин - нехватка зен - нет двойных спотов - 20% меньше эксп в пати. Сервер открылся недавно, по этому люди качаются до норм локаций в пати. |
P. S. Не забудьте опыт с каждым ресом все меньше и меньше на 50-60 ресах почти все будут ровны, разница между топ 1 и топ 50-70 будет 2-3 реса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На прошлом сервере, я начал играть,когда топ был 40+рес ,играл соло,до 30 реса,бегал ДС БЦ,и нормально качался,с 30-45 реса был в пачке на 2м споте,ПРОБЛЕМ с поиском партии не БЫЛО,только зены закупай. Потом соло до 65,зен фармил. На прошлых серверах,всегда соло+БЦ дс,не был я там в ТОП 20,но потому что не было кучи времени ходить по БЦ ДС. Те кто ноют,что соло тяжело: ходите БЦ ДС ,допель по КД и будет вам счастье. Тут всегда были пачки и 2е споты,никогда не уделял этому внимание,ибо в пачке нужны твины или кры на зен. Но на этом сезоне разнылись просто максимально,сколько можно ? |
Ув. игроки не забудьте этот серв отличается от прошлых тем что тут за рес дают не 250 статов а 350.. Тоест вы сможете пойти на сильные карты на много быстрее..:beer:
|
Цитата:
ps интересно будет встретить в январе онлайн 250+ (из них 200 твинов и торгашей) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще интересно выходит,ты не хочешь ходить на квесты.Хочешь стоять на споте соло,фармить в 1 лицо зен и качаться быстрее чем ребята в пачке ? Мне нравится ход твоей мысли:pardon: |
Цитата:
пати быстрее убивает мобов и с бафами может стоять на более сильных локах где и експ по больше 80% это чисто пати серв при 40% как было задумано более менее баланс не забываем что в пати есть плюсы такие как бочка и чел на мониторе |
модераторы удалите тему.
|
Цитата:
|
80%=80% твинов 40%возможно меньше
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |