![]() |
Re: Повышение ехп!
Цитата:
Зачем ты скинул это видео? Показать, что ты на автокомбо бегаешь или для чего? |
Только за.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ник какой в игре?Пятигорчанин...)
|
Хороший ник. Это столь важно ?
|
Я за то , чтобы хант был хантом, а не фикалией на палочке. Что за хант, который сма даже убить не может?! Унизили ханта в этом сезоне :evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Та просто,мы с Ставрополя вот и поинтересовалсч)
|
БК не всегда такой динамичный вот и надо насладится )))НО если ты в гуилде надо думать о ребят по команде по тому что твоя роль, и роль каждого имеет значения в командной битве! )но если ты играешь один ) да не помешало бы на кс зайти помочь кому то и насладится Динамикой БК в Этом Сезоне.(это мое личное мнения)
|
Проголосовал за! Быстрее сервер загнется и новый откроют с пожеланиями игроков :-)
|
Цитата:
|
И правда, уже особо и нет разницы повысят експ или нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и посчитай сколько там с Руза игроков?:-) PS: закрываю свои рассуждения тут, ибо все равно ничего не изменится. Я думаю много кто сделал вывод что это последний проект муруза где кто либо играл. (я не говорю что не будет онлайна) но старые игроки уходят. |
Вова наплакал:-D:-D
|
Бонусная система получения опыта для персонажей всех ресетов!
До 39 ресета полученный опыт увеличивается в 5 раз, с 40 до 79 в 4 раза, с 80 до 119 в 3 раза, с 120 в 2 раза. Получаемый опыт для Premium изменён на x2. В Credit Shop стали доступны следующие предметы. sps ADMIN |
ну все пацаны мы свою работу выполнили, вы теперь там качайтесь давыйте ахахаха експ подняли
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |