![]() |
Re: CS 14.03.2021
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От официанта и еще черного хохла больше этого не чего и не ожидал:ROFL:
Хватит плакат в пм ему скажите)))) [IMG]https://c.radikal.ru/c42/2103/55/63db61df4425.jpg[/IMG] [IMG]https://b.radikal.ru/b00/2103/46/78a54271e016.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я к етому челове што продал сигн ничево не имею в конечном итоге ти піздабол! Емінем КР давай ушльопок |
Кто прошел на КС?
Огласите список |
Цитата:
Одноименный клан WoF (бойцовский клуб) Ну и мы :-D |
Не хотел это писать ну да ладно.
Триборг а что в твоем понимании фраза горит? ты ее везде пишешь. Ты не понимаешь что пишешь? Лизаза - на тебя не обращают внимания, ты как был нубло с давиаса "guild plz" azazel plz guild dai" plz plz" так им и останешься. Это не значит что нужно привлекать на себя внимание упоминая как то перековерканный мой ник. Играй себе спокойно. Тебе не кто не чего не делал,ты просто не интересен. Что бы у тебя была какая то злость что аж в каждой теме упоминаешь меня. з.ы А по поводу официанта. Чувак когда ребенка надо кормить а работу потерял. Правильно он сделал что пошел работать - хоть куда. Ты на сколько я знаю и помню работаешь на судне но мало кто знает что ты там драишь палубу. При этом заработанные деньги спускаешь в му. Как ты любил писать "эта власть не снилась даже моему отцу." Мне кажется почитал бы твой отец и узнал что ты в игре делаешь и какой ты конченый. Твой отец дал бы тебе "леща". И вся твоя власть закончилась бы :-) А научись писать по фактам. А то одна вонь идёт. Далее игнор - можешь дальше в истереке в каждой теме упоминать меня - фанат.:-) |
Цитата:
И еще пишет далее игнор:ROFL::ROFL: Удачная игра на локах. ПС ты для меня пыль. |
Цитата:
наверно ты ужасно ущербный в реале, раз ты так сильно хочешь самоутверждаться в игре, и перекидка сигнов которую все предсказали, псц подняло тебе еГо. |
Цитата:
24 часов. Стой на фг. Потом займусь с тобой как буду дома. Ишак)))) |
В чем ты меня позоришь? Ты и 2 слов связать не можешь. :-D И элементарно ответить на вопросы, отвечай нормально на вопросы - ты уже не у нас в гилде. Рот закрывать тебе при всех, не обязательно - так что можешь писать. И то ты сам вынуждал что бы тебя на поводке держали.
Кому ты играть не дашь? это как? мне просто интересно, ты кем себя возомнил? ну хотя если в подъезде намоешь полы (как у себя на палубе) - и я поскользнусь сверну шею. То да. :ROFL: Мне злится не на что, я уверенный в себе человек и тут не ты не кто либо не сможет меня вывести на эмоции, агры и т.д з.ы Бригаду я не когда не полоскал,я с ними с детства знаком и сидели не раз за столом. А то что в нупогоди были неадекваты я всегда говорил, руководство норм - но есть и шлак неадекватный. з.ы1 кем ты меня считаешь мне всё равно. Я тут тебе 2 поста посветил потому что ты уже несколько сезонов пишешь в мою сторону что то- я не отвечал,но читаю это вот решил ответить. При чем такой бред пишешь, про жену,про какие то крысиные поступки,про циган. При чем тут цигани вообще, если циганом в конфе мы тебя в шутку называли и ты смеялся:-D |
Есть одна народная примета на мурузе, если чёрный создаёт тему про кс значит кса не будет :ROFL::ROFL:
А описание ? Обсуждаем , кто будет Ахах:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не прочитал до конца. Опять сочинял балаболства 100%)))) Жду доказателства когда я тебе написал пля возми в ги. Ты был готов за денги кикнут даже Вову и Марину. Так что не будем))) циган рожденный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже те которые тебя качают считают тебя за ЛОХА. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |