MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   CS-Хроника. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67177)

Mr.Snoopy 08.10.2025 18:03

Re: CS

Цитата:

Сообщение от larenco (Сообщение 625168)
Ты реально либо бухой либо окончательно тронулся, я с твоим хозяином уже все порешал , и он сказал что вернет на новом сезоне кр. А сейчас когда я ему напомнил он уже заднюю сдает , какой на*** голос? Я давно сказал что я с этой шерстью разговаривать не буду.

вот видишь ты и щас ссышь в голос заходить (Мужик :ROFL:), а проблема не улажена и это с твоих слов.
Вот и вы все такие только гавкать посты, не более того.

larenco 08.10.2025 18:05

Цитата:

Сообщение от Mr.Snoopy (Сообщение 625172)
вот видишь ты и щас ссышь в голос заходить (Мужик :ROFL:), а проблема не улажена и это с твоих слов.
Вот и вы все такие только гавкать посты, не более того.

Ты что ОПГшник ? Ты еще стрелку мне назначь, у всех есть мои данные пишите письма

Alex88 08.10.2025 18:07

Цитата:

Сообщение от Mr.Snoopy (Сообщение 625157)
Ты видно глуп понять, что если я еще в ней - то тебе крысенышу я объяснять нечего не обязан (я же не выдумывал нелепые\нереальные причины чтобы свалить, по тихому ну или в крысу кому как нравится).

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ля ты чешка:ROFL: там реально осенние обострение!
да не думал что ты лижешь там все!:-)
какие нелепые причины? как бахти подвел за пи.....ола? да он в голосе мне сказал считай как хочешь но я не помню:-)как он мне сказал Митя тут не чего не достоин!!! (ну видимо тоже верно) ттак что ты чушпан подкаблучный,
а я свалил от туда! потому что ГИЛЬДА стала Барыйгой, и не Больше,
нет что бы ее одевать! они все продают,
Али пропал, вы с бахти начали все продавать!

Alex88 08.10.2025 18:11

Цитата:

Сообщение от larenco (Сообщение 625173)
Ты что ОПГшник ? Ты еще стрелку мне назначь, у всех есть мои данные пишите письма

ты кому там отвечаешь?! ч.м.о засело :-)
зубы почистили бы, что бы что то говорить,
нупогоди ушли, сразу возомнили себя, тфу дерьмо

Mr.Snoopy 08.10.2025 18:15

Цитата:

Сообщение от Casper111 (Сообщение 625171)
Это последный выход просто )) уже не у чему цепляться)) Митя я одного хорошо умею ) посылать тебя на …)) Даун если я по своему буду писать ты же не чего не поймешь ) далбарик я для тебя стараюсь что бы доказать какой ты ****абол ) по сути уже не чего доказать Саня гримм доказал уже ))

Странный ты хрен, тебе пишут не можешь нормально писать, не пиши или пиши на своем, кому надо переведет и ответит.

Casper111 08.10.2025 18:15

Цитата:

Сообщение от Alex88 (Сообщение 625175)

:beer::ROFL:

Casper111 08.10.2025 18:21

Вот этот человек пару месяцев назад называл меня братом как и его владельцы) сейчас уже хоть чуркой обзови меня как то по*** ) знаешь почему ? Потому что слово ****абола не имеет веса ) ну и сикдир сейчас хот ты попросил по нашему )

Murderer 08.10.2025 18:25

Цитата:

Сообщение от Don*t Worry (Сообщение 625132)
в этот бред можешь поверить только ты и артэмон
))) 8 человек новых))) которые даже не разу на кс не были и вас 4 старых)))) ах ах хах хах е=бать сказочник... ну у тебя есть чему учиться>либо чаров раздеть либо поплакаться и поклянчить ресурсы для топ чаров тебя и артэмона:ROFL::ROFL::ROFL:)))))

Глупышка для тебя жерафа напомню я не роздел чара а снал хармони (пвп опции с сета с 1го чара который был кнопкой).

ну да ты как зав склада про ресурсы знаешь все.:Search:

А что тут верить тогда на КС был 4 старых я артем жека и юра.

из новых мексик, слава, таная, дима, дима,игорь )))
я пересмотрел состав того кс, нас даже небыло 12)

Murderer 08.10.2025 18:26

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 625134)
джастики или сказка или кто там,лучше бы такую активность проявляли в начале сервера,было бы намного интереснее

ну если бы вы в себя не гребли в своих сентах и не носили корону с костей то может так и было бы с вами.

Murderer 08.10.2025 18:30

Цитата:

Сообщение от 1212312 (Сообщение 625139)
Сервер 5:
Swamp of Darkness:
☠️TrueLove (LVL: 363, Res:215)
☠️LOLa (LVL: 356, Res:232)
Abyss:
☠️VeteraN (LVL: 400, Res:100)
☠️LotuWIZARD (LVL: 373, Res:205)
Kantru:
☠️GamEKinG (LVL: 368, Res:213)

Продолжим? Бахтияр

�� Твинк 'Twisted' вышел из игры.
�� Твинк 'RudeBoy' вышел из игры.

Если что такое сообщение получают все в ТГ когда ты упало.

А вот такое

�� Твинк 'RudeBoy' зашёл в игру!

Когда тебя завели.

ну и так для добавки...

�� Игрок 'BAXUS' сделал ресет (Ресет: 221)!

Ну мы как бы знаем где что и когда вы в игре так что можешь не чесать про то что вы не на нон и прочее.
когда ДД держали вы свое сурло на локу хер вытаскивали сидели боялись вылезьти.

Mr.Snoopy 08.10.2025 18:33

Цитата:

Сообщение от Alex88 (Сообщение 625175)

прикольный ты клоун или крыса как правильно (тебе как нравится?) заметь оскорбления и мат сыпется из твоего рта, так что зубы тебе почистить первому придется :-D:-D:-D

Mr.Snoopy 08.10.2025 18:40

Цитата:

Сообщение от Casper111 (Сообщение 625178)
Вот этот человек пару месяцев назад называл меня братом как и его владельцы) сейчас уже хоть чуркой обзови меня как то по*** ) знаешь почему ? Потому что слово ****абола не имеет веса ) ну и сикдир сейчас хот ты попросил по нашему )

ну кто тут п****адол? Выше буквы разве не русские, ты видимо не знаешь как писать на "своем" своим алфавитом :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ?

Да уж, ты видимо тупея чем я даже думал если честно.

Casper111 08.10.2025 18:43

Хаххаха как ты тупой баран честно ))) и диздабол get sikdir тож бог бы писать ))) что бы тебе гондону была понятно так написал )) ебать ты **** честно вот еще раз за ****абола словили )) может на сегодня хватит ? А то оперативка у тебя не понятнет)) got veren )это с бонусом )

Mr.Snoopy 08.10.2025 18:58

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 625181)
Ну мы как бы знаем где что и когда вы в игре так что можешь не чесать про то что вы не на нон и прочее.

опять вы там что-то выдумываете.

и зачем нам инфа, та что у вас там выдается через бота ?? (знаете вы что-то или нет - это ваши половые трудности)

Цитата:

когда ДД держали вы свое сурло на локу хер вытаскивали сидели боялись вылезьти.

опять что-то придумали ? , нам было похеру (если ты не в курсе видать), когда хотели выползали, когда не вкайф даже на чаров не заходили до реса. У тебя ей богу тупые выводы на свои же доводы, может вам так просто не скучно живется ?

Murderer 08.10.2025 18:59

Цитата:

Сообщение от Don*t Worry (Сообщение 625132)
в этот бред можешь поверить только ты и артэмон
))) 8 человек новых))) которые даже не разу на кс не были и вас 4 старых)))) ах ах хах хах е=бать сказочник... ну у тебя есть чему учиться>либо чаров раздеть либо поплакаться и поклянчить ресурсы для топ чаров тебя и артэмона:ROFL::ROFL::ROFL:)))))

Смуглявый мы то вышли от вас изза того что вы начали ныть.
Вы хотели КСов чаров норм небыло был 1 норм СМ Свисток, Немезиса вы тогда на 50% выгнали. вам Артем сказал скиньте по 1 пету абсорба на воскресенье и вопрос решон он на кнопку станет... на что ты же гнилой начал первый орать че я ему должен их давать пусть сам бегает.
А как мы с ним начали фармить ДА сворды вы свои хавальники пооткрывали и начали ныть какого мы продаем их а не в гилд отсыпаем... и мы вам припомнили ситуацию с петами.
вы ныли мол вот у тебя МГ а ММА нету и того нету, я сказал окей сет есть точите я как раз беру 100 и в абусе набью ММА пока вы его проточите.
Один макс начал давать хармы, а ты леприкон двухметровый бульбы с носа начал дуть.... потому что как так почему мы им должны помогать.

Так вот Матеушка и тебе эта ситауция про гилд и сплоченную игру, вы просто паразиты хотели что б вам и для вас все было а взамен нехера не хотели делать.
Что по факту и абьюзили Вадима потом в дальнейшем. Он то это понял просто спустя время. А теперь вы еще на него свой рупор открываете два кукареку. Когда был нурлан в джастах один он у вас кнопку кое как держал а ваша царевна ныла что не *** не может и оффала чара на половине КСа....

так что вы два жадных паразитических голубца даже не прикрывайтесь ценностями гильдии и альянса по скольку вы просто обще принятые понятия нахождения в ги\али пытались повернуть в выгоду себе.

Mr.Snoopy 08.10.2025 19:05

Цитата:

фантазер, ты меня называла ...

И кстати, упрощу тебе задачу, чтобы ты пока не начал фантазировать, нам и щас по факту похер (играют 5 человек вроде). Мы спим хорошо, и еще замечательно играем в КС2 как играли все это лето и посей день. Так что не стоит переживать, у нас все было хорошо так и осталось.

Murderer 08.10.2025 19:08

Цитата:

Сообщение от Mr.Snoopy (Сообщение 625185)
опять вы там что-то выдумываете.

и зачем нам инфа, та что у вас там выдается через бота ?? (знаете вы что-то или нет - это ваши половые трудности)

опять что-то придумали ? , нам было похеру (если ты не в курсе видать), когда хотели выползали, когда не вкайф даже на чаров не заходили до реса. У тебя ей богу тупые выводы на свои же доводы, может вам так просто не скучно живется ?

Ха п и 3 д @ b o L твое имя.
Вы же бегали калиму по кд сливали, становились ксить что б мы не качались, сидели палили в монитор в плазе, дед как всегда соего твина на входе у нпс держит, ну эти все действия говорят как раз об обратном.

Alex88 08.10.2025 19:09

Цитата:

Сообщение от Mr.Snoopy (Сообщение 625182)
прикольный ты клоун или крыса как правильно (тебе как нравится?) заметь оскорбления и мат сыпется из твоего рта, так что зубы тебе почистить первому придется :-D:-D:-D

еще раз говорю? за крысу тебе дано? если нет, ты ч.м.о обоссанное !и признай это!!
ну а так был пацан и не стало!!!:ROFL:

Murderer 08.10.2025 19:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Snoopy (Сообщение 625187)
И кстати, упрощу тебе задачу, чтобы ты пока не начал фантазировать, нам и щас по факту похер (играют 5 человек вроде). Мы спим хорошо, и еще замечательно играем в КС2 как играли все это лето и посей день. Так что не стоит переживать, у нас все было хорошо так и осталось.

А где я сказал что у вас было что то плохо, я тебе в глаза x#em тычу ваши действия, а ты говоришь нам похер мы не заходили :pardon::ROFL:

Биполярка?

Митя тут уже не отмахатсья, тебя не то что гуталином обмазали а и в проход напихали. И судя из твоих ответов у тебя проблемы с пониманием языка, а не у Нурлана.

Ебани себя пару раз тлумачным... мож поможет:ROFL:

Alex88 08.10.2025 19:15

Цитата:

Сообщение от Mr.Snoopy (Сообщение 625187)

дак ты то чем гильде помог??? раз так отписался, что нас все одели(пи...лы)

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.