MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Отпишитесь (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=17100)

NightFire(BK) 20.02.2010 02:54

Вазмите и меня на разборы :beer:

MONK 20.02.2010 03:12

Да я думаю тут разговор про сбор непосредствеено старичком с С1 еще и других сервов. Ну и кто не посредственно знаком с АГРО, разговор пока про это.

*RedHead* 20.02.2010 03:14

а если найду денег на билеты, вы меня нахаляву будеье поить и кормить и крышу над головой на пару дней устроите?:)

seregkaz 20.02.2010 05:34

еб*шу всех кроме Furious i Колхоз в К5 :) без обид :)

NightFire(BK) 20.02.2010 05:40

Цитата:

[/b]
Будешь трогать Мишек,буду трогать тебя :-)

seregkaz 20.02.2010 05:41

Цитата:

[/b]
мишег гамми, которые какают в верх ногами, за месяц игры я чаров 4 от силы видел пару раз)

NightFire(BK) 20.02.2010 05:42

Цитата:

мишег гамми, которые какают в верх ногами, за месяц игры я чаров 4 от силы видел пару раз)
[/b]
:)

Kaban 20.02.2010 06:45

Цитата:

Rigard ты меня не перестаешь удивлять , каждый раз у всех спрашиваешь ники , а сам то ничего то и не делаешь ...сколько можно спрашивать и ничего не предпринимать ? Образумься-стой молча в сторонке и смейся с этоя ситуации

Кто то правильно сказал: у кого ДД ,того и будут обсирать !
[/b]
a on ex ne slivaet a dvigaet ne soboe :)

Цитата:

:( :( :(
Классно,а я блин бегать люблю :-D :-D :-D :-D
[/b]
mi 3ametili begyn wystr9k i Unk top gild derjat DD ymni4ki moe lapo4ki :) sra3y v39li teb9 ny em ne previkate naberate i eto fakt dosexpore pomnu post GM 3delae bolew ludie wtop v gild v39te:)
a po temi peredae vsem privet kto men9 Y3nal

mogy iwo dabavite esli xo4ew DD derjate nada dry3ei s real podsawivate 4-6 s 3-6 ineta proverinix 3akinyca po max $ 3alipate ili DD derjate i 4ystivate Gnile v Gild i 3akrivate gla3a na eto

NiqMo 20.02.2010 07:59

Цитата:

Процветает - это про чушь, что я наслушался за последние сутки. В следующий раз, когда появится желание проявить себя, используй слово "деградируем".
[/b]
Не указывай мне, что мне когда и где писать, без тебя разберусь.
ЗЫ: Терпеть не могу высокомерных личностей.
ЗЫЫ: По русскому 5 наверное? Или ты с орфаграфическим словарём сидишь? :)

Цитата:

mi 3ametili begyn wystr9k i Unk top gild derjat DD ymni4ki moe lapo4ki :) sra3y v39li teb9 ny em ne previkate naberate i eto fakt dosexpore pomnu post GM 3delae bolew ludie wtop v gild v39te:)

mogy iwo dabavite esli xo4ew DD derjate nada dry3ei s real podsawivate 4-6 s 3-6 ineta proverinix 3akinyca po max $ 3alipate ili DD derjate i 4ystivate Gnile v Gild i 3akrivate gla3a na eto
[/b]
Мавр ты ли это?

Rigard 20.02.2010 08:01

Цитата:

[/b]
Емту переведи свой транслит я тебя не пойму)(NightShade ты наш)

Поповоду встречи Мне до вас(Москвы) не добратся 5000км это очень далеко... ну а так к сведенью
МС по Ушу Саньда ( с 6 лет занимаюсь)
2 по шахматам
Ну и шяс футболом увлекся))

Kaban 20.02.2010 08:05

Цитата:

Поповоду встречи Мне до вас(Москвы) не добратся 5000км это очень далеко... ну а так к сведенью
2 по шахматам
[/b]
Slywause i povenyse mistar gro3nie Rigard wto mne jdate tvoe podstavnix 4arov?:)

Xy/\uGaH 20.02.2010 08:15

Цитата:

2 по шахматам
[/b]
МС по Белки с Детства

LEXX2000 20.02.2010 08:32

Прочитал топик - фигня какая-то.
то Unkов оскарбляют, то Колхоз...
Скажу ИМХО - ДД это бред, так же как и топ что падает с него. Взять SWB и Альбатрос, как вы думете что лучше? Посчитайте урон от 4 стрел и 3 болтов. Я не видел пока игроков ни в 3 вингах, ни на фенрире. Что мешает валить Кундума в К7 или в Свампе? Или там тоже кто-то будет контроль осуществлять?
Я пришел с другого сервера, и на Мурузе никогда не играл. Гашик и Гром мои слова подтвердят - если из алла что-то уносится, то его сразу кик, заберая весь шмот. И не важно для али или гильдии. Не важно, для чего это делалось. Нельзя выносить шмот из замка.

Rigard 20.02.2010 08:55

Цитата:

Slywause i povenyse mistar gro3nie Rigard wto mne jdate tvoe podstavnix 4arov?:)
[/b]
еше раз необоснованное в мою сторону такое и буду вырезать....

Цитата:

МС по Белки с Детства
[/b]
твоего постав я непонел. Излогай свои мысли ясно.

optimus 20.02.2010 10:10

Я смотрю тут весь сервер по нам пеной исходит,неужели мы на столько неадекватны ? :-D
Если уж и говорить что-то про кого-то то нада иметь обоснование своим словам.Наш гилд сложился в очень хороший состав + у нас замечательный Али. И если мы кого-то сливаем то делаем это за дело и основными чарами, а не крысо акками закачаными под слив с афк ( которые тут имеются у пол сервера включая тех людей которые тут много кричат). И за все захваты удачные и нет мы никогда не орали и не хвастались как это делал тот же самый Колхоз ( после КС пост завален месседжами ) Или как Револть в свое время (жалко скрины не сохранились,но Ламак подтвердит) показывал свою адекватность обкладывая нас матами и обзывая нубами + с гордостью крича мы епте владеем замком а вы никто.
По поводу всего этого балагана можно сказать одно - завидуйте молча нашему клану...

LEXX2000 20.02.2010 10:35

Поверь, никто не завидует, а большинство смешивают с грязью владельцев замка, хотя толку от замка - как от козла молока. Вот когда сможем стоять на афк выбивая анс, тогда и будет толк.

З.Ы. понравилась твоя подпись - For Unknown with Honor. "Honor" - это "семья" с Лосены, которая до сих пор существует.

optimus 20.02.2010 10:39

Цитата:

З.Ы. понравилась твоя подпись - For Unknown with Honor. "Honor" - это "семья" с Лосены, которая до сих пор существует.
[/b]
Honor - честь.
Да и пусть мешают - флаг им в руки! Я обзавелся онлайн семьей и меня все устраивает, а мнение остальных не важно

DeathFrost 20.02.2010 10:42

Цитата:

[/b]
Заметили "Мы" ?)
Заметил я,что когда ты нажираешься как Со6аКо и начинаешь гнать на состав гильдии и алли,Ексодус закрывает на это глаза.Дальше я говорить ничего не буду,но то что написано на форуме в уставе Altera не каким образом не используется.

LEXX2000 20.02.2010 11:05

Цитата:

Honor - честь[/b]
Ссори, я думал ты к ним имеешь отношение - http://honor.flyboard.ru/

ElfTorgaw 20.02.2010 11:37

Цитата:

Я смотрю тут весь сервер по нам пеной исходит,неужели мы на столько неадекватны ? :-D
Если уж и говорить что-то про кого-то то нада иметь обоснование своим словам.Наш гилд сложился в очень хороший состав + у нас замечательный Али. И если мы кого-то сливаем то делаем это за дело и основными чарами, а не крысо акками закачаными под слив с афк ( которые тут имеются у пол сервера включая тех людей которые тут много кричат). И за все захваты удачные и нет мы никогда не орали и не хвастались как это делал тот же самый Колхоз ( после КС пост завален месседжами ) Или как Револть в свое время (жалко скрины не сохранились,но Ламак подтвердит) показывал свою адекватность обкладывая нас матами и обзывая нубами + с гордостью крича мы епте владеем замком а вы никто.
По поводу всего этого балагана можно сказать одно - завидуйте молча нашему клану...
[/b]
Потвердить это может любой человек.Я вам говорил сразу насчет КС когда забрали не пишите насчет этого на форуме, всегда начнеться обмывание костей когда только пойдет об этом речь.Надо было просто промолчать насчет этой темы и все, а люди не дураки тоже видят все, что происходит и без этого срача.

Про Топ скажу нет никаких оснований, то что топ продают ункновн.Всегда будут виноваты те кто владеют замком и не кому не важно кто были этими владельцами до них.

LEXX2000 20.02.2010 11:49

Цитата:

Всегда будут виноваты те кто владеют замком и не кому не важно кто были этими владельцами до них.
[/b]
Именно так :)
Но еще скажу - что топ шмот, который в замке падает - нафиг не нужен, кроме анс, из которого винги варить.

Loku 20.02.2010 11:53

Цитата:

А что сразу клоун? Ненравиться когда про вас плохое говорят? Давай сделаю для тебя открытие, с топом много народу начало ходить уже когда вы ещё ДД держали,может не замечал. И за кр вы продавали это мне тоже известно, и 100% кто-то выносил этого, даже со сталинским режимом не избежать. Правильно говоят кто ДД держит,того грязью и обливают, так было всегда.
[/b]
Вот только когда мы продавали топ , мы держали цену :) Да и я могу перечислить всех кому ушёл топ от нас :) А сможите ли вы ?:)
И ещё 1 факт нельзя оставить без внимания ... как только вы его забрали на форуме подставные аки стали рости в геометрической прогрессии, или всё также щитаеш что это мы ?:)

Цитата:

И за все захваты удачные и нет мы никогда не орали и не хвастались как это делал тот же самый Колхоз ( после КС пост завален месседжами )
[/b]
Хвастались ... хз мб , но покрайней мере непсиховали и неорали что будем всех сливать когда потеряли. Надеюсь ненадо уточнять как кто :)))

Так что нестоит делать нас крайними :)

batushka 20.02.2010 11:54

вот читаю всё это и даже комментариев не возникает ,а знаете почему ? потому что по всем страницам размазано одно и тоже дирьмо . зачем вы снова и снова отписываетесь на одни и те же посты , это полный *****изм .

Loku 20.02.2010 12:01

Цитата:

вот читаю всё это и даже комментариев не возникает ,а знаете почему ? потому что по всем страницам размазано одно и тоже дирьмо . зачем вы снова и снова отписываетесь на одни и те же посты , это полный *****изм .
[/b]
Каждый будет защищать своё :) И пытатся доказать свою правоту , правдо у всех способы разные.
Просто редко бываю на форуме руза, и полностью эту тему прочитал только щас.

Kaban 20.02.2010 12:11

Цитата:

Заметили "Мы" ?)
Заметил я,что когда ты нажираешься как Со6аКо и начинаешь гнать на состав гильдии и алли,Ексодус закрывает на это глаза.Дальше я говорить ничего не буду,но то что написано на форуме в уставе Altera не каким образом не используется.
[/b]
povere 3ametili vse sostav s S2 spomnili tvoe slova na forum Silence iwo sam 1 kogda ti ska3al wto 9 bydy AC1D ka4ate xotite slivaeti mne seravno 9 ne yedy s Gild 9 myw4inka toleka kick men9 mojeti:) y men9 takoe princip ny top-100 vse principi ybivaet
3ametili wto ti anal nay4ils9 xorowo le3ate poka tebe eto nada ny i vovrem9 93ik dostate wtop v derme ne3apa4kaca slova ne moi:)
kogda 9 najirause kak sobaka kompy nepodxojy i mne p... wto ktota men9 oboedet v top !! a kogda slexasika vipiu men9 pes9t Gnilie ludi kotorix vijy v 4at gild a tre3vim mogy promol4ate takoeyw 9

DeathFrost 20.02.2010 12:39

Цитата:

povere 3ametili vse sostav s S2 spomnili tvoe slova na forum Silence iwo sam 1 kogda ti ska3al wto 9 bydy AC1D ka4ate xotite slivaeti mne seravno 9 ne yedy s Gild 9 myw4inka toleka kick men9 mojeti:) y men9 takoe princip ny top-100 vse principi ybivaet
3ametili wto ti anal nay4ils9 xorowo le3ate poka tebe eto nada ny i vovrem9 93ik dostate wtop v derme ne3apa4kaca slova ne moi:)
kogda 9 najirause kak sobaka kompy nepodxojy i mne p... wto ktota men9 oboedet v top !! a kogda slexasika vipiu men9 pes9t Gnilie ludi kotorix vijy v 4at gild a tre3vim mogy promol4ate takoeyw 9
[/b]
если бы я что-то подобное делал,тебя бы не было там где ты сейчас.
а т.к. ты нарушаешь устав и остаешься в гильдии,значит "anal" lick lick ты )))
Женя если бы я был плохим человеком,я бы не молчал,когда из-за тебя персонажа лишился(помнишь твои высказывания в пост на кавказскую нацию?с WhiteSNake).

А насчет ТОП спроси у Ексодуса,а то он тоже часто ТОП вспоминает,я у него спросил :
Почему ты просыпаешься в 3 часа ночи и делаешь рес?
- Я же ГМ.
)))

NiqMo 20.02.2010 12:48

Цитата:

Вот только когда мы продавали топ , мы держали цену :) Да и я могу перечислить всех кому ушёл топ от нас :) А сможите ли вы ?:)
И ещё 1 факт нельзя оставить без внимания ... как только вы его забрали на форуме подставные аки стали рости в геометрической прогрессии, или всё также щитаеш что это мы ?:)
Хвастались ... хз мб , но покрайней мере непсиховали и неорали что будем всех сливать когда потеряли. Надеюсь ненадо уточнять как кто :)))

Так что нестоит делать нас крайними :)
[/b]
А может вы и начали специально и начали продавать спец акками? Разве вам это мешает? Тот же ексл ТОП бов, вы подставным акком продаёте. :) Факт в том, что раньше вы в тихую продавали топ,а щас просто боятся нечего в открытую начали,еще раз вспомним то,что гугл сам написал он в ДД не был ему топ дали, а деды морозы из нас только вы, дарили топ,и не скрываете это. :) Так что не переубедил, мы топ за $ ещё не продавали, кроме как толик акк купил,я считаю дал он мало, а получил ТОП ДЛа. А кто там тя сливами пугал вообще без понятия, даж не видел такого чтоб писали.

Но это лишь мои мысли, точно такие же как у тя про нас. Доказательств,что у тя,что у меня нет. Я высказал свою точку зрения, ты свою.

Kaban 20.02.2010 12:53

tije xorowo ystav 3naew wtoje ti ne xodil na reid kogda 9 tebe govaril ?? ti otve4al ono mne nada 9 tebe iwo togda ska3al tebe doroga k Unk tam top-100 ryle !!
a Exodus men9 3naet 2 goda i o4ine sileno dover9et ! on men9 i kickal i govaril mne v icq kakoe 9 xrenovie wto tak malinekix obijau on prosta 3naet wto terpete gnili nemogy i sam vidit s 4evo ti 3delan
pro ystavbi mol4albi :)
http://s42.radikal.ru/i096/1002/a0/35b034a790ef.jpg
eto kogda ti iwo bil v Altera

vse ra3govor 3akon4in sliwal takye poslovicy 9 teb9 porodil 9 teb9 i yni4tojy wto takoe vot ti owitiw ie do konca :))

DeathFrost 20.02.2010 12:55

Цитата:

tije xorowo ystav 3naew wtoje ti ne xodil na reid kogda 9 tebe govaril ?? ti otve4al ono mne nada 9 tebe iwo togda ska3al tebe doroga k Unk tam top-100 ryle !!
a Exodus men9 3naet 2 goda i o4ine sileno dover9et ! on men9 i kickal i govaril mne v icq kakoe 9 xrenovie wto tak malinekix obijau on prosta 3naet wto terpete gnili nemogy i sam vidit s 4evo ti 3delan
pro ystavbi mol4albi :)
http://s42.radikal.ru/i096/1002/a0/35b034a790ef.jpg
eto kogda ti iwo bil v Altera

vse ra3govor 3akon4in sliwal takye poslovicy 9 teb9 porodil 9 teb9 i yni4tojy wto takoe vot ti owitiw ie do konca :))
[/b]
от своих слов не отказываюсь ты крыса.
какой нах устав который для вида там висит?)его никто не соблюдает.

а про WhiteSNake ты так и не ответил.

Мне не интересен этот разговор,удачи.

Kaban 20.02.2010 13:08

9 konewno mojet i neponimau wto takoe krisa ny kak pomne to was ti takim viglidiw 1 3bejal s gild 2 9 teb9 3agnal kak serye miw v DD
nawet WhiteSNake tebe skrin poka3ali ??
tebe AGRO posle etava dali ?
TOP-8 na TOP-14 eto iwo ne predel mne seravno kakoe 9 v top mne neseravno kakoe ti v top :) potamywta ti bolew top-100 vot naetom bydim i viejate

DeathFrost 20.02.2010 13:11

Цитата:

9 konewno mojet i neponimau wto takoe krisa ny kak pomne to was ti takim viglidiw 1 3bejal s gild 2 9 teb9 3agnal kak serye miw v DD
nawet WhiteSNake tebe skrin poka3ali ??
tebe AGRO posle etava dali ?
TOP-8 na TOP-14 eto iwo ne predel mne seravno kakoe 9 v top mne neseravno kakoe ti v top :) potamywta ti bolew top-100 vot naetom bydim i viejate
[/b]
AGRO не был моей собственностью.
Вышел из гильдии ибо нет желание быть с таким уродом как ты в одной гильдии + отношение Гм-а к тем кого он не знает.

MaXxXwell 20.02.2010 13:12

Цитата:

если бы я что-то подобное делал,тебя бы не было там где ты сейчас.
а т.к. ты нарушаешь устав и остаешься в гильдии,значит "anal" lick lick ты )))
Женя если бы я был плохим человеком,я бы не молчал,когда из-за тебя персонажа лишился(помнишь твои высказывания в пост на кавказскую нацию?с WhiteSNake).

А насчет ТОП спроси у Ексодуса,а то он тоже часто ТОП вспоминает,я у него спросил :
Почему ты просыпаешься в 3 часа ночи и делаешь рес?
- Я же ГМ.
)))
[/b]
Слышь Димон ! Ты свалил с гилд , так будь добр молчать , а то начал борзеть как только перешел на другую сторону ! Че за лажа ? Что же ты сразу НАС гавном начал называть ? Нафиг ты такое про Ексодуса гвооришь ? И вообще к чему эти твои подробности ? Так не поступают норм люди , как ты сейчас делаешь ! Я сейчас на стороне Эмти !

У тебя смелости хватило только после того , как ты ушел от нас !

Kaban 20.02.2010 13:12

Цитата:

AGRO не был моей собственностью.
[/b]
takje nebil tvoem WhiteSNake
ti skrin vidil ??

DeathFrost 20.02.2010 13:14

Цитата:

takje nebil tvoem WhiteSNake
ti skrin vidil ??
[/b]
на вайте было свыше чем на 300$ + шмота ты сам это знаешь.

Цитата:

Слышь Димон ! Ты свалил с гилд , так будь добр молчать , а то начал борзеть как только перешел на другую сторону ! Че за лажа ? Что же ты сразу НАС гавном начал называть ? Нафиг ты такое про Ексодуса гвооришь ? И вообще к чему эти твои подробности ? Так не поступают норм люди , как ты сейчас делаешь ! Я сейчас на стороне Эмти !

У тебя смелости хватило только после того , как ты ушел от нас !
[/b]
ты не знаешь всей истории Макс.
Спроси у Лехи Трампа он тебе обоснует кто есть Емти.

Kaban 20.02.2010 13:15

Цитата:

[/b]
9 teb9 prosil evo 9 teb9 prosil evo stavite i tebe ka4ate?

DeathFrost 20.02.2010 13:16

Цитата:

Спроси у Лехи Трампа он тебе обоснует кто есть Емти.
[/b]
а насчет ДД,ну извини когда двигают те с кем ты в одной гильдии...
+ я не такой облучь как ты сидеть по 20\7

MaXxXwell 20.02.2010 13:16

Ладно , короче трите между собой ...Просто не очень приятно , когда весь клан с Гавном сравнивают 8)

Меня зовут Андрей -но я привык к Максу немного уже :-D :-D :-D

Kaban 20.02.2010 13:17

Цитата:

Cпроси у Лехи Трампа он тебе обоснует кто есть Емти.
[/b]
Emty vipiet i vse skajet wto on okom dymaet ii dimon neras sliwal wto 9 onem dymae i ne3r9 :)

Barizhon 20.02.2010 13:18

NiqMo , для общего развития - lugstyle еще с фортуны был в колхозе . и тут был ,но недавно бросил .

Kaban 20.02.2010 13:19

Цитата:

а насчет ДД,ну извини когда двигают те с кем ты в одной гильдии...
+ я не такой облучь как ты сидеть по 20\7
[/b]
Yjas sam sebe protivore4iw to 9 byxau kak sobaka to 9 3alipau 20\7 i na S2 ti govaril xotite slivaete 9 s gild sam neviedy a 3naew po4emy potomywta tebe na top-100 bila ... a was 4eriwyr sexal po etomy dely
xote so3nals9 wto 9 teb9 tyda 3agnal i slival teb9 vsevoliw 20 4asov

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.