MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Осада (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=48508)

Drama 12.05.2014 18:11

Re: Осада

Цитата:

Сообщение от Петруха (Сообщение 451603)
Троль, вам уже давным давно пора уйди с Сервера как непонятно?сколько ваших говорила что всё валим валим и ты в то числе!!!и где твой уход?
ты ействительно оскор***ешь Гильдию и Алианс ...
Напомню что Табурет или как твоего ....."!%"№:!":;! заввут Кента Знаменитого Жопализа который акки просит у людей что б поиграть,интересно ему дают поиграть а потом люди через некоторое время заходят и удивляються...может быт ьи так может быт ьи не так.
Напомню что Авангард когда последний раз держал замок Месяц!!!ВЫ СОБИРАЛИ СИНГИ и Нерегались.... так боялись за замок что ужас прямо... мы кгда Владели замком мы в ДД некачались всей толпой а вы тольк ои умеете слинять после того как посливаете быром туда))
Как нам тяжело небыло мы стараемься а такие КИНДЕРЫ как у вас нижтожество половина))
У нас личности хорошие в гильдии как и у вас!Но оскор***ть друг друга нестоит!
А твои трольчёнок оскорбление и картинки идут изз-за того что ты завидуешь!!!Чему знаешь только ты сам!!

Спасибо Ребят за КС Было довольно таки Весело=))

Похвально держались Молодцы!:beer::-)
а Slough как обычно))Канат жрал в тронке=):ROFL:

Прочитал 2 раза, ничего не понял. Набор слов какой-то, или я чего-то не понимаю? Судя по тексту тебе лет 12...

Drama 12.05.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 451601)
Это вам девушка говорит!

P.S.

http://comiks.3dn.ru/_pu/0/92778892.jpg

Ты уверен что это девушка? :-)

Spartak 12.05.2014 18:16

Это Петруха :ROFL: Мастер сложения словосочетаний в бессмысленную бурду

Петруха 12.05.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Drama (Сообщение 451604)
Прочитал 2 раза, ничего не понял. Набор слов какой-то, или я чего-то не понимаю? Судя по тексту тебе лет 12...

Одресованно не тебе было,
Кто хочет тот поймёт!

HappyLife 12.05.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 451607)
Это Петруха :ROFL: Мастер сложения словосочетаний в бессмысленную бурду

заместитель Пупсика? тоже авторитет?:-)

Drama 12.05.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Петруха (Сообщение 451608)
Одресованно не тебе было,
Кто хочет тот поймёт!

Я хочу понять, и у меня не получается :-( А хотя, ты живешь по "одресу". Все понятно. Ты лучше образованием займись, а не на мморпг время трать.

HappyLife 12.05.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Drama (Сообщение 451610)
Я хочу понять, и у меня не получается :-( А хотя, ты живешь по "одресу". Все понятно. Ты лучше образованием займись, а не на мморпг время трать.

а вдруг у него протест свой, например "НЕТ ЗАПЯТЫМ!" :-)

Drama 12.05.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 451611)
а вдруг у него протест свой, например "НЕТ ЗАПЯТЫМ!" :-)

Да Бог с ними, с запятыми то... У него "адрес" через "о" и "завут" вместо "зовут ".

Ты кстати играешь, нуб?

HappyLife 12.05.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Drama (Сообщение 451612)
Да Бог с ними, с запятыми то... У него "адрес" через "о" и "завут" вместо "зовут ".

Ты кстати играешь, нуб?

нене, онли форум:-)

Колючка 12.05.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 451580)
У тебя наверно на пару с братцем воспитания хоть отбавляй.
И выбирай выражения по поводу лизания тупень.

Он от тебя учится=)
Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 451392)
не надоело чупа-чупс её лизать?)

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0512/...4adc5700f.jpeg

Rylai 12.05.2014 18:45

Цитата:

Троль, вам уже давным давно пора уйди с Сервера как непонятно?сколько ваших говорила что всё валим валим и ты в то числе!!!и где твой уход?
Напомню что Табурет или как твоего ....."!%"№:!":;! заввут Кента Знаменитого Жопализа который акки просит у людей что б поиграть,интересно ему дают поиграть а потом люди через некоторое время заходят и удивляються...может быт ьи так может быт ьи не так.
Напомню что Авангард когда последний раз держал замок Месяц!!!ВЫ СОБИРАЛИ СИНГИ и Нерегались.... так боялись за замок что ужас прямо... мы кгда Владели замком мы в ДД некачались всей толпой а вы тольк ои умеете слинять после того как посливаете быром туда))
Как нам тяжело небыло мы стараемься а такие КИНДЕРЫ как у вас нижтожество половина))
У нас личности хорошие в гильдии как и у вас!Но оскор***ть друг друга нестоит!
А твои трольчёнок оскорбление и картинки идут изз-за того что ты завидуешь!!!Чему знаешь только ты сам!!

Не знаю что написано выше, но про жевание каната от Slough это ты перегнул) Жевал канат скорее АВГУСТ со СМЕХОМ

INKVIZITOR 12.05.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 451615)
Не знаю что написано выше, но про жевание каната от Slough это ты перегнул) Жевал канат скорее АВГУСТ со СМЕХОМ

Жевал от кого от тебя?)))))) Кстати кто то там мне сегодня говорил что в фулкруме все честные))))) Миша расскажи ка поподробнее как ты молочника раздевал))))) Честнейшая гильда))))))

Rylai 12.05.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 451616)
Жевал от кого от тебя?)))))) Кстати кто то там мне сегодня говорил что в фулкруме все честные))))) Миша расскажи ка поподробнее как ты молочника раздевал))))) Честнейшая гильда))))))

а ты кто скажи для начала, и я не раздевал никого, с Димой я все решил, спроси у него кто и кого раздел.

Колючка 12.05.2014 18:52

Миша в гильде первый день и никого ещё не раздел.То,что было до вступления к нам-это ваше дурное воспитание.

Rylai 12.05.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 451618)
Миша в гильде первый день и никого ещё не раздел.То,что было до вступления к нам-это ваше дурное воспитание.

я никогда не был у них в ги, ни разу, держал нейтралитет

Hell-Fire 12.05.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 451616)

Август со Смехом жевали канат от меня,дальше что?

INKVIZITOR 12.05.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 451621)
Август со Смехом жевали канат от меня,дальше что?

Ты сказки расскажи иди своей гильде))))) но не мне

kykyk 12.05.2014 20:13

Цитата:

Напомню что Табурет или как твоего ....."!%"№:!":;! заввут[COLOR="rgb(139, 0, 0)"] Кента Знаменитого Жопализа [/COLOR]который акки просит у людей что б поиграть,интересно ему дают поиграть а потом люди через некоторое время заходят и удивляються...может быт ьи так может быт ьи не так.
У нас личности хорошие в гильдии как и у вас![COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Но оскор***ть друг друга нестоит![/COLOR] Заметь ТЫ САМ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ЧУТЬ ВЫШЕ

Заметь ты сам оскор***ешь людей и делаешь свои выводы, неприкрепленные фактами!!!!! А люди не задроты, раз их замок, то и их право там качаться!

Small Di 12.05.2014 20:46

Скажу в крации:

for Слава and Ваня
Два ДЭбила это сила.
:Bravo:

Hell-Fire 12.05.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 451625)
Ты сказки расскажи иди своей гильде))))) но не мне

BlackJack косил вас как траву,факт есть факт:beer:

INKVIZITOR 12.05.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 451632)
BlackJack косил вас как траву,факт есть факт:beer:

БЖ косил только тогда когда меня тпшили под ваш нос, а я успевала перекосить вас нескольких прежде чем меня сшибали. Травой были и ваши хантеры и еешки и длы залитые в хпу))))

Ронин 12.05.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 451634)
БЖ косил только тогда когда меня тпшили под ваш нос, а я успевала перекосить вас нескольких прежде чем меня сшибали. Травой были и ваши хантеры и еешки и длы залитые в хпу))))

ага и дд вы забрали без подставы :-)

Пупсик 12.05.2014 21:52

У наташи больная маниакальная фантазия она всегда и везде лучшая на пару с вагифом.Мне кажеться это диагноз.

INKVIZITOR 12.05.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Пупсик (Сообщение 451636)
У наташи больная маниакальная фантазия она всегда и везде лучшая на пару с вагифом.Мне кажеться это диагноз.

Когда кажется крестится надо

INKVIZITOR 12.05.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 451635)
ага и дд вы забрали без подставы :-)

Может ты наблюдал за моей игрой, что агакаешь сидишь балабол?
Дай балы за балабола))))))

Hell-Fire 12.05.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 451642)

Вопшето за августа ктото кривой сидел,параноик дольше жыл.А у тебя на все отмазки,а ты самый ваще неприкопатса.Диагноз-нуб:evil:

Ронин 12.05.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 451642)

ox я уже балабол))) сильно видемо подгорает)

з.ы темку завтра офф - исчерпало своё. Респкет авангвард так еще не кто не позорился на форевере :-)

INKVIZITOR 13.05.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 451643)
Вопшето за августа ктото кривой сидел,параноик дольше жыл.А у тебя на все отмазки,а ты самый ваще неприкопатса.Диагноз-нуб:evil:

ДА ДА ВОПШЕТО^^^^^^^^^^^ЖЫЛ))))))))))

INKVIZITOR 13.05.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 451644)
ox я уже балабол))) сильно видемо подгорает)

з.ы темку завтра офф - исчерпало своё. Респкет авангвард так еще не кто не позорился на форевере :-)

А что не балабол?)))) Даже отрицаешь вечно, сказанное собой и жополиз ты хороший))))))) можешь банить, но факт остается фактом))))) у меня ничего не нагорает это так на будущее))))))

Ронин 13.05.2014 00:11

за что мне банить? матов нет, оскорблений тоже. в чем я балабол анука? жополиз ? в чем же?:-D то что вам просто так помогал, держал кнопку изо Саши августа и данге?)),давал советы когда вы даже 1 кнопку пол года забрать не могли,ах да и еще выталкивал кнопки когда вы 40 мин не могли её вытолкнуть? а поповоду жпл очень интересно стало)) вроде не че не забыл - не забывайся нонаме.
Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 451529)
В конфе подпиаривали тебя, ну типо подбадривали когда ты исходил потом он натуги)))))

видемо мне это показалось:-) подгорает то нормально .

L10cufer 13.05.2014 00:27

Люцифер в деле.!!!!
Всем боятся !!!!!!!:evil::evil:
Вагиф Даров Братишка:-)

INKVIZITOR 13.05.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 451648)
за что мне банить? матов нет, оскорблений тоже. в чем я балабол анука? жополиз ? в чем же?:-D то что вам просто так помогал, держал кнопку изо Саши августа и данге?)),давал советы когда вы даже 1 кнопку пол года забрать не могли,ах да и еще выталкивал кнопки когда вы 40 мин не могли её вытолкнуть? а поповоду жпл очень интересно стало)) вроде не че не забыл - не забывайся нонаме.
видемо мне это показалось:-) подгорает то нормально .

Балабол в том что как только не называл молочника, редвольфов, а потом отказываешься от своих слов и типо докажи))))) Советы? да пару раз помог, а далее ???? Не пойду)) Костя дай чара на кс))))) ты типо уснул оставив его в окне, в общем гавна в тебе не мало и перечислять тут можно долго. Про жополизство, когда тебе что то надо ты без мыла влезешь) весь такой мягкий и пушистый. Кстати еще кое на что посмотрю)))) как ты дальше нализывать будешь) Время покажет^^

Ронин 13.05.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR (Сообщение 451650)
Балабол в том что как только не называл молочника, редвольфов, а потом отказываешься от своих слов и типо докажи))))) Советы? да пару раз помог, а далее ???? Не пойду)) Костя дай чара на кс))))) ты типо уснул оставив его в окне, в общем гавна в тебе не мало и перечислять тут можно долго. Про жополизство, когда тебе что то надо ты без мыла влезешь) весь такой мягкий и пушистый. Кстати еще кое на что посмотрю)))) как ты дальше нализывать будешь) Время покажет^^

молоком я его не когда не называл, токо на посылал когда он синий был) ну и еще матом в али - когда на Dange матерится он начал, по поводу него и редов кто от слов отказывался ты что уже там придумала для форума как и ваг на публику играем?:-) чара не кто не просил не когда сами просили в скайпе зайти)) так ты и не сказала в чем я балабол и жпл? перечисли сказала же, хоть одно давай:-)

INKVIZITOR 13.05.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 451651)
молоком я его не когда не называл, токо на посылал когда он синий был) ну и еще матом в али - когда на Dange матерится он начал, по поводу него и редов кто от слов отказывался ты что уже там придумала для форума как и ваг на публику играем?:-) чара не кто не просил не когда сами просили в скайпе зайти)) так ты и не сказала в чем я балабол и жпл? перечисли сказала же, хоть одно давай:-)

Что мне тебе давать?:-):-):-):-) Ты все прекрасно понимаешь сам) не строй из себя дурачка ок?)) Хотя что строить))) Ваг на публику играет?:-):-):-):-)))))))) Ваго тебе все отписал я повторяться не стану:-)

Пупсик 13.05.2014 00:54

Щас как она привыкла что то выдумает и перевернет всё под себя.А потом и сама поверит в то что вы думает.Сколько знаю эту скользкую личность в поведении она не меняется!
п.с Пользуясь случаем передаю привет своей подружке старушке шапокляк.

Ронин 13.05.2014 00:56

я заметил одну вещь ты всегда когда с темы съехать хочешь или не можешь доказать ,что сама перед этим писала,наподобе "ну ты и сам знаешь."

з.ы удачи теть - в след раз думай что пишешь если доказать не можешь, что бы глупо не выглядеть :-)

Amido 13.05.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 451643)

так вот кто за бж сидит:-)

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 451648)
ах да и еще выталкивал кнопки когда вы 40 мин не могли её вытолкнуть?

вот почему на ксе фуего оффался и заходил норд и выталкивал:ROFL: а перед этим пол кса не могли вытолкнуть, на кс собираетесь норм или вы на нейтралке?

продам релик мг +11+10 (b) +dd без сидов =сr или 5 винги мг +Л

Ронин 13.05.2014 01:22

синги не кто не продает за цр,беда.

toros3 13.05.2014 01:30

KarasiK чья дичь?)

INKVIZITOR 13.05.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от Пупсик (Сообщение 451653)
Щас как она привыкла что то выдумает и перевернет всё под себя.А потом и сама поверит в то что вы думает.Сколько знаю эту скользкую личность в поведении она не меняется!
п.с Пользуясь случаем передаю привет своей подружке старушке шапокляк.

нытик исчезни уже ты мне не интересен

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.