![]() |
Re: GM ЧТО НАС ЖДЁТ ???
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=4oDBnVVkVOY
Это наша корова и мы её доим :ROFL: Для фанатов молочных продуктов :-D |
ну и что ГМ по теме что нить отписывал или все пропал ???
|
Скажу так) всякие ваши эстхусы и блесс му управляются людьми некомпетентными и сервера эти полноценными не являются. Неоднократно были замечены людьми там игравшими, предвзятое отношение администрации, баги, недоработки и прочие сюрпризы *слабых* проектов. А здесь коммерческий бизнес проект, существующий уже не первый год и насколько мне известно этот проект продавался, но нельзя не подметить что он держит свой уровень. Всё равно все возвращались и будут возвращаться сюда. Ведь именно на этом проекте как никогда ждут новых серверов, чего не встретишь на других) I love you, Muruz :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вобще жду новый сервер. Тут моя игра закончена, Асс подарен. |
Цитата:
|
Пора уже открывать тестирование нового сервера-так как в этот сервер уже ни кто реал не будет вкладывать,а лишь только продавать кр и чаров за вмз и с этого прибыль GMU не пойдет!!!!
|
И вообще раз на то пошло,сделайте голосование-кто ЗА или против нового сервера!!я думаю все только согласятся!!!
|
ага , я б на месте ГМа поржал бы и подождал пока истерия пройдет)
|
Цитата:
|
Я смотрю над тобой весь серв ржет,ни ума ни фантазии!
|
Цитата:
http://ruinformer.com/uploads/_pages/886/obama.jpg |
На этом серваке не чего делать,у бк скоро фул статы!
|
Цитата:
|
Увидешь
|
БК не будет взлетать так как есть СЛы и ДЛы которые не хуже БК а может и лучше в чём то!
|
Цитата:
|
Ну Duriky то точно тут не взлететь...
|
Цитата:
Насчет взрослых и без детских глупостей ты написал ерунду,эта игра вообще ориентирована на детей и подростков, хочешь жить без детских глупостей отдай своих игроков кому нибудь и играй в реале в футбол или волейбол. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вадик ты сам бросал столько же раз и столько же возвращался, так что не 3.14зди))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GM или администрация, вы бы хоть проявили уважение и ответили. А то просто крест поставили на серваке и притихли
|
Уважение перед главным кидалой руза? :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен новый сервер:-D
|
в предыдущих проектах администрация всегда придумывала какую то хрень типо релика лок лм и так далее и тут все хотят новый сервер)) а хоть кто то подумал что делать админу когда ерунды больше чем онлайн на сервере:-D
зы; админ не запустит просто сервер или прошлогодний проект ему надо вые...тца8-) |
где те кто 2 года назад кричали хотим что то новенькое? подкиньте админу пару идей и будет новый серв разумеется по смыслу все тот же с5 только с вашими фантазиями:-o
|
Надо новый серв,надо новый серв,так сделайте голосование кто за и против!!и все будет)
|
Цитата:
|
вы задолбали ныть
|
Что толку вам новый сервер? Поиграете 2 месяца и опять завопите, на этом сервере еще ничего не добились, но все же новый подавай.
|
Цитата:
Серверу 2 года-этого достаточно. Пора открывать новый. Лично мне был бы по душе, с настройками С2, донат с Харда. Ну+ некоторые обновы с форевер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |