![]() |
Re: Family
Цитата:
Удачи тебе тоже) |
Мне нравятся подобные темы, они разжигают конкуренцию и позволяют игровому процессу продолжатся.
Не нужно строить иллюзий по поводу того кто хороший, а кто плохой. Все это роли, которые позволяют игре продолжаться. Я, будь на месте Ростика, ликовал. Ведь когда-то и мы сами начинали с того, что пытались противостоять беспощадной машине Фулкрума.:-) И в итоге выбрали путь, которым идем сейчас, и который меня устраивает. У вас свой путь, и мне очень интересно наблюдать за вами, во что все это выйдет. Я очень надеюсь, что мы не опустимся до бесполезных оскорблений на форуме, а будем и дальше вносить в игровой процесс как можно больше интересных моментов.:-) |
Цитата:
:ROFL: |
Цитата:
Лично к тебе не имею никаких притензий. Но посоветую наказывай тех кто именно опускается до уровня оскорблений, думаю хуже характера в игре ты у этого человека не сможеш найти. |
Волш, ты немного не улавливаешь сути ФУТП.
У него бомбануло - без гуилд бегать. Потому что сливать его сливают, а ставить некому. Вот и пошел к вам в клан, чтобы веселее было, и поставить на спот было кому. Когда он пришел к нам - он тоже весь такой адекватный вроде был. Но после этого инцидента, когда мне лично в ПМ написал человек: "У вас неадекват в гуилд. Сливает меня просто так со спота.". И после ответа ФУТП: "Для меня фоны - это как красная тряпка, не могу просто так пройти мимо и не слить". (Это учитывая то, что фон спокойно качался на споте и никому неизвестно, почему он зафонился). Стало всё ясно. А теперь его ставите вы и прикрываете его задницу. Задницу 30-летнего мужика, который ведёт себя не лучше школьника (как в разговоре, так и в игровом процессе). Вар отнюдь, конечно, не из-за него. Но это весомый пример ваших мемберов, которые кричат тут за "адекватность" и "мужество". |
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
|
|
Цитата:
1-е : Это всем известный закон - не с нами - значит против нас. Это всё равно что Америка и Россия, потенциальные угрозы друг для друга. 2-е : Германия напала на Советский Союз подписав пакт о ненападении и без всякого предупреждения. 3-е : Я играю кем хочу, сливаю кого хочу и мне совсем необязательно искать для этого повод или причину, так же как и любой гильдии. Хотят сливают, лень - не сливают. 4-е : То ли муруз уже не тот, то ли нытиков понабежало с других серверов - нравится играть с компом - играйте в диабло, а не в онлайн игры, гдe основной принцип Player vs Player. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не :-Dнадо воспринимать всё так серьёзно :-o |
Цитата:
не в обиду это так кажется со стороны после того как я прочитал 10 страниц твоего крика об адекватности и предупреждении о факте нападения))) Просрем замок? Я уверен что любая гильдия не хочет терять ДД так как не так уж и легко он достается. А вот ты бы будучи в ДД был бы первым который охранял вход в ДД))) такой себе охранник бородач) Еаsy держат дд, вы им перешли дорогу, не важно как и где, они начали вас сливать, тут все закономерно. Тебе это не нравится? Сливай в ответ.Не можешь в ДД достать?Забери ДД и накажи их за плохое поведение.:pardon: Ты говоришь уважение должно быть?Как можно уважать гилд которая на второй день вара разваливается? Ты извини что возможно так чересчур лично, но действительно если пролистать все 10 страниц, только твои сопли и видно. PS: если посмотреть на количество моих сообщений то следующий пост будет дьявольски злостным) |
Ребят вам не надоело ?!)харе уже сраться и перемывать друг другу кости...
|
Цитата:
Ребят, продолжайте :) |
Скучная тема ))я блин даже не знаю, что творится ))уже неделю не играю ))
|
Цитата:
Два.- мои сопли? Я начал базар, за то что easy начали слив без обьяснения. Где ты увидел мои сопли что меня не устраивает их слив? Меня льют- я лью и не парюсь. Меня не устраивает то что они не дали ответ когда их спросили за что слив. Обычный базар. Одни спрашивают, другие отвечают. Выйди на улицу, погуляй хоть раз. А тему можно и закрыть, уже нам дали ответ, хоть и не своевременный. Просто поняли что не правы. Закон жизни: за каждый поступок нужно отвечать. Мне больше нечего добавить. Удачи. |
Цитата:
Easy поняли что он не правы? Серьезно? Когда одни спрашивают, другие имеют право не отвечать. Это их право. Закон жизни: кто сильнее тот и прав. |
Цитата:
ему нечего не докажешь) |
одно не пойму...
с чего это ктото обьязан вам обьеснить причину слив-а ?... раз нет обьеснения просто слей в ответ, обьеви вар и всё... что за базар вы тут устройли?? лично для меня этот весь кипишь принимаю как нытьё с вашей стороны... вы уж извините но именно так я всё это вижу. |
лол
Смотрю я на все это и угораю. Вас слили изи, вы устроили панику на весь серв, через пару дней развалились, теперь пытаетесь на форуме что-то доказать. Один кричит мы мужественные, второй в сливах изи ищет какой-то тайный смысл, третий несет чушь об уважении. Раздули из мухи слона. |
Да уже обратно собираются
7 Family Volshebnik 21 1759.7719 Боялись, что узнают количество сигнов А такой цирк развели, актеры у которых нет оскара |
Благодаря некоторым обстоятельствам, гильдия Family вновь возъединилась. Спасибо всем кто в нас верил :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой комплимент? Это сарказм был Вот пример актера, у которого нет оскара http://coub.com/view/1axi7r6o |
Цитата:
|
Цитата:
Потом поговорим :) А по факту, сдам сессию и попляшем)) все равно ночами не сплю) |
интересно если всё таки будет потеря замка , ты опять ниже травы тише воды будешь?
|
Цитата:
|
Масс слив продолжется :-):-):-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем удачи на КС ведь она вам понадобиться)):-)
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |