![]() |
Re: Refuge
А есть видео, где их награждают?:ROFL::oops:
|
Малоресов рассматриваете? Со временем раскачаюсь. Играл с некоторыми из вас в [Судьбе] - было весело;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже помню, хоть и уже много лет прошло)
не против) |
1.Антон
2.Краснодарский край. Сочи 3.MG - fenozepam 4.0/0 - пока что... 5.Пока без према 6.На рампаге с вами играл в одной ги. Эльф - koHqpeTa потом забил, и чар пошел по рукам |
1. Роман
2. Владивосток 3. DDSAXO 4. Glow Lancer 5. 11Res 26 MMA 6. Prem - ok 7. Не входил, не играл до этого на мурузе. (последняя игра классик 0.97 1х был топ 2 на сервере Virtual DV) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
о_О.
|
Цитата:
|
Цитата:
Взаимодействуем и приносим разнообразие в игровой процесс. Поэтому если бы нам хотелось иметь воспитателя, то мы бы пошли в детский сад. А сейчас мы больше дворовая команда, которую родители не загонят в 9 вечера домой.:) |
Так вот..:beer:
|
Цитата:
|
Просто очень дружная Гуилд.
тебе не понять..:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
И кажется мне что ты дурачок Иль писькя не вырасла?ну чтож не беда! Помаж вазелином и тени как всегда Не бойся! открой всем секрет. Пинцентиком дрочишь ведь так или нет? По почте я вышлю свою я ялду И фотку повесишь на стенку свою. Увидишь мой любимый волосатый лобок И буду кумиром я весь этот срок. |
Тьфу ты, дошло наконец....
Кароче давайте я Вам тоже пару пахабных стишков сочиню, а Вы мне тоже присвоите первый ранг и сделаете юзербарчик? :-D http://s06.radikal.ru/i179/1605/7c/f355e0a0476e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Вычислить можно любого прохвоста. Если ты бреешь зону бикини, Выйграть не сможешь ты в викторине. Все мы любители черных вьюнов, Что вылазят из наших трусов. И если тема тебе эта близка, Добро пожаловать в наши войска. :-D |
Цитата:
2)Воронеж 3)Lokky 4)MG 5)5r 11MMA 6)no 7)не в какие |
Цитата:
|
Активней ребята:beer:
|
Цитата:
1. Сайзо 2. Баку 3. InVaDerS 4. Muse Elf 5. 15рес 6. Есть 7. Hardcore: ReckLesS (BM) / Forever: Eternal (GM) / SeasonX: Refuge (смертный) |
Максим
Керчь(Крым) Censored SM 17 (24) + Фурики,Линки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МГ уже в достатке, да и ресов маловато Дим) |
Цитата:
|
Цитата:
Что тут подозрительного? |
Цитата:
|
Цитата:
и состоял ли ти до 17 рес в гуилд, на етом сезоне? |
Цитата:
|
1.Влад
2.Northen Ireland - Belfast 3.Edellin 4.GL (+FO) 5.15 (21) 6.да 7.VISHNU играл на Earth Mu,Bless,UnitWars,Esthus,Muo.su,Whitesoulproject. Все что помню)) Ник был JILI Может кто и помнит меня если вы там играли 8-) |
дискриминация по ресам (((
:evil: |
аву зацените:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |