MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   все тот рф (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56652)

aTpol7oC 24.06.2016 14:48

Re: все тот рф

Цитата:

Сообщение от ChaoticOne (Сообщение 516783)
Нормальный говорят РФ, есть один такой Квест- Доппельгангер, так вот приходит ордин РФ и всю пати выпиливает вражескую( и это мы ещё отбивались как могли), да, крутой квест онли для РФов, че уж.

я даже догадываюсь что это за рф был...:-D

Hell-Fire 24.06.2016 15:38

все ж с РФом классно, че ноете. Поднималась тема намного раньше, многих РФ устраивал, теперь терпите :-)

ggMG 24.06.2016 20:48

я ни чего такого не хочу сказать, просто, случай расскажу, стою я в фулл сете, под баффом ЕЕ, подходит РФ, и просто с падачи забирает.
Мне соответственно не понравилась эта ситуация, и я решил вступить с ним в поединок, после 5 моих падений, я был вынужден сдаться, и отступить, СУКА ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО СЕРВЕР НАСТРАИВАЛ ПРОСТО КРЕТИН!!!! у меня все!

Light (= 24.06.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от ggMG (Сообщение 517129)
СЕРВЕР НАСТРАИВАЛ ПРОСТО КРЕТИН!!!!

нельзя не согласиться :pardon:

Mupoap 24.06.2016 21:07

Цитата:

я ни чего такого не хочу сказать, просто, случай расскажу, стою я в фулл сете, под баффом ЕЕ, подходит РФ, и просто с падачи забирает.
Мне соответственно не понравилась эта ситуация, и я решил вступить с ним в поединок, после 5 моих падений, я был вынужден сдаться, и отступить, СУКА ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО СЕРВЕР НАСТРАИВАЛ ПРОСТО КРЕТИН!!!! у меня все!

Ты просто не докачался до баланса:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

besthunt 24.06.2016 21:11

Цитата:

Тебе твоя гильд не объяснила что через год всё будет норм?;-)

ggMG 24.06.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 517139)
Тебе твоя гильд не объяснила что через год всё будет норм?;-)

я не планирую тут год играть

Mupoap 24.06.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от ggMG (Сообщение 517147)
я не планирую тут год играть

Тогда "Create a new character" - RF :-D

Hell-Fire 24.06.2016 22:40

Цитата:

СЕРВЕР НАСТРАИВАЛ ПРОСТО КРЕТИН!!!!

Еще и упрямый=)

ggMG 24.06.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Mupoap (Сообщение 517148)
Тогда "Create a new character" - RF :-D

неее, я лучше в Вов пилить буду)

Димончик 24.06.2016 23:37

Хватит гундосить, нормально рфы падают) Главное от рефа не загнуться)

besthunt 27.06.2016 10:52

Вот и выкачал я себе более менее РФа. Его даже нет в ТОПе, но уже я сношу с удара любого перса в ТОП донате, кроме естественно РФов. Стоя на споте в пати, я сношу с удара мобов, но когда пати приходят слить твинки, а не основы, то сливают всех кроме РФа.
Вывод: РФ-дамагер, которого трудней всех слить, да ещё об него от рефа загибаются.
Всё отлично ГМ, ничего не меняй):Bravo:

Spartak 27.06.2016 10:59

Я внимательно прочёл все темы по вопросам баланса и скоро доделаю музыкальное обращение к ГМу, не переживайте, учту все ваши пожелания и просьбы :-D

VKDER 27.06.2016 16:21

У меня тоже рф 10рес спокойно убивает фо персов на 10-15 рес больше. Печаль короче.

Reliamix 27.06.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 517546)
Я внимательно прочёл все темы по вопросам баланса и скоро доделаю музыкальное обращение к ГМу, не переживайте, учту все ваши пожелания и просьбы :-D

Не забудь указать музыкально какой ты рукажоп

Magik 27.06.2016 18:56

не имею возможности качать РФ онлайн только в оффэксп.Вот те которые пишут какой он имба в пвп покачайте его под дарк сайд посмотрю как вы подзаткнетесь когда увидите какой у него деф и как вы быстрее всех раскачаетесь.Я пишу про соло кач без ельфа.

Spartak 27.06.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Reliamix (Сообщение 517608)
Не забудь указать музыкально какой ты рукажоп

ТЫ КТО ТАКОЙ БЕЗЫМЯННОЕ НИЧТОЖЕСТВО? :ROFL:

АшотВаншот 27.06.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 517621)
ТЫ КТО ТАКОЙ БЕЗЫМЯННОЕ НИЧТОЖЕСТВО? :ROFL:

eto krisa kotoraya vnedryaetsya v GI kotorie dergat DD, a potom pizdit Erohu vtixorya:ROFL:

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...%B5-660885.gif

concer 27.06.2016 21:12

Цитата:

Сирьозна? Падать от РФ в 2016 на Рузе при лоу ресах?
http://ih1.redbubble.net/image.13997...0,075,f.u3.jpg

Сцук, аж прослезился :ROFL:

besthunt 27.06.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Magik (Сообщение 517618)
не имею возможности качать РФ онлайн только в оффэксп.Вот те которые пишут какой он имба в пвп покачайте его под дарк сайд посмотрю как вы подзаткнетесь когда увидите какой у него деф и как вы быстрее всех раскачаетесь.Я пишу про соло кач без ельфа.

Ага, можно и СМа качать под скилл Нова(он качается от стрендж), но зачем услажнять игру если есть лёгкий способ?) Закидываю РФу все статы в вит, результат отличный)
ГМ, ничего не вздумай менять!

Magik 27.06.2016 22:53

Миша если я закинусь в чайник то дарк сайд будет убогим.Разница очень большая.Я качал РФ через все статы и как только не вертел ими в итоге под дарк сайд виталити мало дает.Стр Аги Нрг вот под дарк сайд статы.Но в пвп никакой

besthunt 27.06.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Magik (Сообщение 517664)
Миша если я закинусь в чайник то дарк сайд будет убогим.Разница очень большая.Я качал РФ через все статы и как только не вертел ими в итоге под дарк сайд виталити мало дает.Стр Аги Нрг вот под дарк сайд статы.Но в пвп никакой

Ну вот у меня всё 1к от ММА+остальное виталити, как видишь со статами не замарачиваюсь, тестить ничего не собираюсь, меня полностью устраивает то что имею. Даже с такими статами он стоит в Ракле на ДаркСайде, да, мобов на Дарке бьёт долго, ну дак и ресов 20) А с чайника даже без ее с 3 ударов, под ее 5к с удара.
Мне уже пох, будут резать РФ или нет, порежут останусь СМом, нет-буду РФ.
Говорите что хотите) Я проверил всё сам)
P.S. С такими статами под ее 5к нрдж, стоит в Ракле на дарке отлично. Покажи ещё такого перса?) Ну может ГЛ....в каче ему много даёт пента.

ggMG 28.06.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от concer (Сообщение 517648)
Сирьозна? Падать от РФ в 2016 на Рузе при лоу ресах?
http://ih1.redbubble.net/image.13997...0,075,f.u3.jpg

Сцук, аж прослезился :ROFL:

да хоть подрочи, мне пох

Spartak 28.06.2016 05:28

Цитата:

Сообщение от ggMG (Сообщение 517674)
да хоть подрочи, мне пох

:ROFL::ROFL:

!NOMAK! 28.06.2016 17:34

На данный момент на сервере нет критических багов, а все проблемы и недочёты, о которых сообщают игроки, постепенно будут исправляться.
Много времени занимает решение вопросов административного плана, так же сейчас летний период и время отпусков, поэтому интервал между обновлениями увеличился.
В ближайшее время планируется ввод обновления с небольшим списком исправлений и изменением формул RF.

п.с РФ ... радуйтесь все :ROFL::ROFL:

Stanlol 28.06.2016 17:35

сейчас дл будет давать всем:-)

Spartak 28.06.2016 17:36

На данный момент на сервере нет критических багов, а все проблемы и недочёты, о которых сообщают игроки, постепенно будут исправляться.
Много времени занимает решение вопросов административного плана, так же сейчас летний период и время отпусков, поэтому интервал между обновлениями увеличился.
В ближайшее время планируется ввод обновления с небольшим списком исправлений и изменением формул RF. (с) GM

Доплакались ? :-( Теперь ждите когда БК будет всем жопы рвать

P.S. Лучше бы подняли процент варки вингов, ну не может из 12 заварок сварится 1 плащ и то из фулл перчаток.

bariganumberone 28.06.2016 17:40

Ммммммм падливу завезли. После фикса ждем тем от недовольных РФов :ROFL::ROFL::ROFL:

Spartak 28.06.2016 17:48

срочно меняю рф + фулл на бк + фулл аналогичного реса :-(:-D

Stanlol 28.06.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 517776)
срочно меняю рф + фулл на бк + фулл аналогичного реса :-(:-D

Бк не поможет),а вот длы )8-)

Лайтег 28.06.2016 17:54

больше чем уверен, что этот нерф РФа будет не более чем "для галочки".
Дык и раз у вас лето - зачем вы открываете сервер, когда не можете поддерживать его в нормальном, "безкосяковом" рабочем состоянии? Вот просто я не понимаю.
И да, только когда уже грубо пишешь, типо "алло, где админ, втф?" - только тогда появляется Величайший и дает о себе знать баном на н-ное количество дней. В конец администрацией разочарован

!NOMAK! 28.06.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Stanlol (Сообщение 517777)
Бк не поможет),а вот длы )8-)

Поглядим:)

Stanlol 28.06.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 517780)
Поглядим:)

Сань,ну ты точно составишь конкуренцию со своим шмотом)

Spartak 28.06.2016 18:02

Ребята, пора мне настраивать кликер на комбо :-(

Лайтег 28.06.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Stanlol (Сообщение 517781)

а сколько такой подлиз стоит? Почку продам - хватит?

VKDER 28.06.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Stanlol (Сообщение 517781)

вроде брутального из себя строишь, а на деле петух петухом :pardon:

Spartak 28.06.2016 18:34

Вообще ГМ не прав. Это как минимум не уважение к тем игрокам, которые вложили кучу бабла в РФов, а он посреди игрового процесса их решил порезать. Уже сейчас РФ соло не снесет нормальную кнопку. Изменить формулы - кастрировать персонажа. Замечательно. Продолжайте в том же духе. Режьте новых персов, вместо того чтобы основательно поработать над старыми, где то апнуть, где то что то изменить в них (Чем вы порадовали бы очень большую аудиторию игроков). Я даже предполагаю что именно изменят и когда это произойдет, я удалю клиент и на этом серваке играть больше не буду. Он себя исчерпал окончательно.

KiriL 28.06.2016 18:38

Согласен! купил все +фулл, а тут вдруг перса фиксят, как-то несправедливо...

Лайтег 28.06.2016 19:03

ай, вы вот еще даже не знаете, что изменят, а уже орете. Инфа сотка - изменят херню, толком не на что не влияющую, лишь бы заткнулись те, кто не играет РФом.
Выхода два из ситуации - увеличивать эксп (уменьшать замедление кача) либо резать РФа - выбрали безболезненный вариант и самый выгодный в финансовом плане админу.
Еще раз - ничего координально не изменится

bariganumberone 28.06.2016 19:06

я тож думаю, что для вида фиксанут)

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.