![]() |
Re: все тот рф
Цитата:
|
все ж с РФом классно, че ноете. Поднималась тема намного раньше, многих РФ устраивал, теперь терпите :-)
|
я ни чего такого не хочу сказать, просто, случай расскажу, стою я в фулл сете, под баффом ЕЕ, подходит РФ, и просто с падачи забирает.
Мне соответственно не понравилась эта ситуация, и я решил вступить с ним в поединок, после 5 моих падений, я был вынужден сдаться, и отступить, СУКА ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО СЕРВЕР НАСТРАИВАЛ ПРОСТО КРЕТИН!!!! у меня все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит гундосить, нормально рфы падают) Главное от рефа не загнуться)
|
Вот и выкачал я себе более менее РФа. Его даже нет в ТОПе, но уже я сношу с удара любого перса в ТОП донате, кроме естественно РФов. Стоя на споте в пати, я сношу с удара мобов, но когда пати приходят слить твинки, а не основы, то сливают всех кроме РФа.
Вывод: РФ-дамагер, которого трудней всех слить, да ещё об него от рефа загибаются. Всё отлично ГМ, ничего не меняй):Bravo: |
Я внимательно прочёл все темы по вопросам баланса и скоро доделаю музыкальное обращение к ГМу, не переживайте, учту все ваши пожелания и просьбы :-D
|
У меня тоже рф 10рес спокойно убивает фо персов на 10-15 рес больше. Печаль короче.
|
Цитата:
|
не имею возможности качать РФ онлайн только в оффэксп.Вот те которые пишут какой он имба в пвп покачайте его под дарк сайд посмотрю как вы подзаткнетесь когда увидите какой у него деф и как вы быстрее всех раскачаетесь.Я пишу про соло кач без ельфа.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...%B5-660885.gif |
Цитата:
http://ih1.redbubble.net/image.13997...0,075,f.u3.jpg Сцук, аж прослезился :ROFL: |
Цитата:
ГМ, ничего не вздумай менять! |
Миша если я закинусь в чайник то дарк сайд будет убогим.Разница очень большая.Я качал РФ через все статы и как только не вертел ими в итоге под дарк сайд виталити мало дает.Стр Аги Нрг вот под дарк сайд статы.Но в пвп никакой
|
Цитата:
Мне уже пох, будут резать РФ или нет, порежут останусь СМом, нет-буду РФ. Говорите что хотите) Я проверил всё сам) P.S. С такими статами под ее 5к нрдж, стоит в Ракле на дарке отлично. Покажи ещё такого перса?) Ну может ГЛ....в каче ему много даёт пента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На данный момент на сервере нет критических багов, а все проблемы и недочёты, о которых сообщают игроки, постепенно будут исправляться.
Много времени занимает решение вопросов административного плана, так же сейчас летний период и время отпусков, поэтому интервал между обновлениями увеличился. В ближайшее время планируется ввод обновления с небольшим списком исправлений и изменением формул RF. п.с РФ ... радуйтесь все :ROFL::ROFL: |
сейчас дл будет давать всем:-)
|
На данный момент на сервере нет критических багов, а все проблемы и недочёты, о которых сообщают игроки, постепенно будут исправляться.
Много времени занимает решение вопросов административного плана, так же сейчас летний период и время отпусков, поэтому интервал между обновлениями увеличился. В ближайшее время планируется ввод обновления с небольшим списком исправлений и изменением формул RF. (с) GM Доплакались ? :-( Теперь ждите когда БК будет всем жопы рвать P.S. Лучше бы подняли процент варки вингов, ну не может из 12 заварок сварится 1 плащ и то из фулл перчаток. |
Ммммммм падливу завезли. После фикса ждем тем от недовольных РФов :ROFL::ROFL::ROFL:
|
срочно меняю рф + фулл на бк + фулл аналогичного реса :-(:-D
|
Цитата:
|
больше чем уверен, что этот нерф РФа будет не более чем "для галочки".
Дык и раз у вас лето - зачем вы открываете сервер, когда не можете поддерживать его в нормальном, "безкосяковом" рабочем состоянии? Вот просто я не понимаю. И да, только когда уже грубо пишешь, типо "алло, где админ, втф?" - только тогда появляется Величайший и дает о себе знать баном на н-ное количество дней. В конец администрацией разочарован |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, пора мне настраивать кликер на комбо :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще ГМ не прав. Это как минимум не уважение к тем игрокам, которые вложили кучу бабла в РФов, а он посреди игрового процесса их решил порезать. Уже сейчас РФ соло не снесет нормальную кнопку. Изменить формулы - кастрировать персонажа. Замечательно. Продолжайте в том же духе. Режьте новых персов, вместо того чтобы основательно поработать над старыми, где то апнуть, где то что то изменить в них (Чем вы порадовали бы очень большую аудиторию игроков). Я даже предполагаю что именно изменят и когда это произойдет, я удалю клиент и на этом серваке играть больше не буду. Он себя исчерпал окончательно.
|
Согласен! купил все +фулл, а тут вдруг перса фиксят, как-то несправедливо...
|
ай, вы вот еще даже не знаете, что изменят, а уже орете. Инфа сотка - изменят херню, толком не на что не влияющую, лишь бы заткнулись те, кто не играет РФом.
Выхода два из ситуации - увеличивать эксп (уменьшать замедление кача) либо резать РФа - выбрали безболезненный вариант и самый выгодный в финансовом плане админу. Еще раз - ничего координально не изменится |
я тож думаю, что для вида фиксанут)
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |