MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   CS 27.11.2016 Dubl 2 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57884)

FUTP 28.11.2016 18:36

Re: CS 27.11.2016 Dubl 2

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530156)
Все знают, кто это был. И сейчас нет смысла это обсуждать, альянс уже не вернуть. А Джеро был одним из первых, кто написал о крысе, которая толкает анц, именно поэтому и был порван альянс, или ты забылся? И когда предположения упали на кого-то из Нупогоди, ты больше всех защищал свою гильдию, конечно, ведь в итоге оказалось, что ты и сплавлял его. Лучше бы Дима распустил гильдию, чем ставил тебя ГМом.

Такой бред, в Фулкруме же были нормальные ребята. Это на Вас нытик Жеро так повлиял? Вовремя я ушел, как знал :-)

Nobless 28.11.2016 18:40

Жесть.....где я был когда анц по 1ккк продавали:oops:

besthunt 28.11.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 530154)
zatknis' krisa (c) JERO

Фугля, голос!

Цитата:

Все знают, кто это был. И сейчас нет смысла это обсуждать, альянс уже не вернуть. А Джеро был одним из первых, кто написал о крысе, которая толкает анц, именно поэтому и был порван альянс, или ты забылся? И когда предположения упали на кого-то из Нупогоди, ты больше всех защищал свою гильдию, конечно, ведь в итоге оказалось, что ты и сплавлял его. Лучше бы Дима распустил гильдию, чем ставил тебя ГМом.

Наблюдение со стороны. Я покупаю анс, находясь в любой гильд, мне всегда мало. Анс очень хорошо продавали во время альянса в ДД и когда там были Тхуги. За время ДД у Нупогоди, купил анс только 1 раз(пока что).

P.S. Знаю кто у вас продаёт анс. Говорить не выгодно)

MOSK 28.11.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 530160)
Фугля, голос!

Наблюдение со стороны. Я покупаю анс, находясь в любой гильд, мне всегда мало. Анс очень хорошо продавали во время альянса в ДД и когда там были Тхуги. За время ДД у Нупогоди, купил анс только 1 раз(пока что).

P.S. Знаю кто у вас продаёт анс. Говорить не выгодно)

Миша, я знаю, что пишу. Я без оснований не писал бы такого. Если честно, мне наплевать, принимаете вы эту инфу или нет. Я знаю для себя, кто это был, я знаю на 100%, я рад, что альянса нет, тк ГМ ваш даyн и крыса, на остальное мне побоку, вот честно. Тебе нравится - будь там и защищай своего ГМа.

Футп, твое мнение вообще никого не волнует на этом форуме, если ты не понял. Твоя задача - дать тп и умереть, на это твой топ дл способен в принципе.

NOoodZy 28.11.2016 18:49

Цитата:

слышь умник пле)))
не смеши меня... я никогда Жеро слушать не собирался. а тебя и подавно...
ему все вокруг мешали. вот али и порвалось. потому что я не повиновался ему)) чтоб я выкинул половину ги. и мы зашли к вам.. а вот .... Вам..
Жеро. а ты со своими Таранами в голове разберись сначала. Овощ

а из анца я варил себе сиды в свой сэт... и из ТОП и не из ТОП...

а вам к лицу слезы :) :) :) плак плак

MOSK 28.11.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530162)
слышь умник пле)))
не смеши меня... я никогда Жеро слушать не собирался. а тебя и подавно...
ему все вокруг мешали. вот али и порвалось. потому что я не повиновался ему)) чтоб я выкинул половину ги. и мы зашли к вам.. а вот .... Вам..
Жеро. а ты со своими Таранами в голове разберись сначала. Овощ

С тобой разговор закончен. А инфу о том, как ты сливал анц, я передал кому нужно, тому кто попытается разобраться, а не просто настрочит на форуме "НУДЗЕ НИВЧОМ НИУИНАВАТ". Чао.

NOoodZy 28.11.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530163)
С тобой разговор закончен. А инфу о том, как ты сливал анц я передал кому нужно, тому кто попытается разобраться, а не просто настрочить на форуме "НУДЗЕ НИВЧОМ НИУИНАВАТ". Чао.

будь здоров не кашляй ))))
мне бы тоже эту инфу. аж интересно стало че там за Нудзи такой бесстыжий. анц по 1ккк продает)))
и из за которого такой али распался)))

а Свою Ги я защищал. потому что у меня нормальные люди в Гильде. которыми я дорожу.. а не так как Жеро.
Так что засуньте свою критику себе в одно место.!

Nobless 28.11.2016 18:56

Пол года все по очереди фармят анц и все это время постоянно срач из за него, когда же вы уже успокоитесь , хотя..... на мурузе думаю спустя 3 года будут так же в тихую толкать анц, когда я поднимал этот вопрос еще на заре сервера всем было побарабану.

MOSK 28.11.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530164)
будь здоров не кашляй ))))
мне бы тоже эту инфу. аж интересно стало че там за Нудзи такой бесстыжий. анц по 1ккк продает)))
и из за которого такой али распался)))

а Свою Ги я защищал. потому что у меня нормальные люди в Гильде. которыми я дорожу.. а не так как Жеро.
Так что засуньте свою критику себе в одно место.!

Ты прав, нормальные люди все, кроме тебя, поэтому ты их и защищал, т.к знал, кто анц толкал. Никто же и не спорит.

NOoodZy 28.11.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530167)
Ты прав, нормальные люди все, кроме тебя, поэтому ты их и защищал, т.к знал, кто анц толкал. Никто же и не спорит.

Умри растение !!!
анц.. да все его талкали. только я его за кр талкал ТОННАМИ !!!
сейчас успокоился ?)))
если да. полезай в горшочек и подрости еще. растение))

besthunt 28.11.2016 19:02

B<mnogo anca!:-D

MOSK 28.11.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530168)
Умри растение !!!
сейчас успокоился ?)))

Вот такой вот имбецил теперь ГМ гильдии с хорошими мемберами. Мде, жаль :-(

NOoodZy 28.11.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 530169)
B<mnogo anca!:-D

сори нема больше. весь анц Фулков уже продал))) да так продал что сам хз где все нажитое их трудом :)

NOoodZy 28.11.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530170)
Вот такой вот имбецил теперь ГМ гильдии с хорошими мемберами. Мде, жаль :-(

Ваша Ги внатуре зомбирована. мне вас жаль.

besthunt 28.11.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530171)
сори нема больше. весь анц Фулков уже продал))) да так продал что сам хз где все нажитое их трудом :)

Дак на ресы всё ушло небось:oops:

NOoodZy 28.11.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 530173)

да. скорей всего :)

MOSK 28.11.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 530173)

Ты ведь тоже интересовался, кто продавал анц за 1ккк, если мне память не отшибает

NOoodZy 28.11.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530175)
Ты ведь тоже интересовался, кто продавал анц за 1ккк, если мне память не отшибает

да успокойся ты)) хватит тут сопли пускать)))
я все продал, уже не вернешь ничего)))

если что пишите так...
во Всем виноват NOoodZy

MOSK 28.11.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530176)
да успокойся ты)) хватит тут сопли пускать)))
я все продал, уже не вернешь ничего)))

Ну, это я заметил уже. tulip и spLinTer из ЛМа исчезли. Ток ты потом спалился, когда такие же шмотки продавал с Тапка, хоть бы сообщение продажи изменил и ANC писал через "A" , а не через "U". В общем, как говорится, говно слито, можно удаляться отсюда 8-):-)

NOoodZy 28.11.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530177)
Ну, это я заметил уже. tulip и spLinTer из ЛМа исчезли. Ток ты потом спалился, когда такие же шмотки продавал с Тапка, хоть бы сообщение продажи изменил и ANC писал через "A" , а не через "U". В общем, как говорится, говно слито, можно удаляться отсюда 8-):-)

а вы умны)) если буду видеть одинаковые буквы в словах. так же буду рассуждать))))

только на сколько я помню.. в ЛМе какой то ДЛ тапок продавал))) а у меня СМ)) ясн тебе растение))
говорю же. полезай в горшочек, подрости еще)))

besthunt 28.11.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530175)

Я да, меня всегда интересует кто продаёт анс.(без сарказма)
Если это и был Нудзи, то мне побоку. Он ГМ и он сам решает что делать с имуществом гильдии. Был бы кто-то другой... я бы видел смысл темы.

P.S. Анс\ТОП пухи продавал и ГМ Фулков, не по 1ккк конечно, но на то они и ГМы, им можно.

NOoodZy 28.11.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 530179)
Если это и был Нудзи, то мне побоку. Он ГМ и он сам решает что делать с имуществом гильдии. Был бы кто-то другой... я бы видел смысл темы.

P.S. Анс\ТОП пухи продавал и ГМ Фулков, не по 1ккк конечно, но на то они и ГМы, им можно.

ХАХАХАХАХА... да да да.. мне как то на БК писали. что JERO продал ему ТОП палку на ДЛа за копейки)))))) да да да !!!!
Жеро **********

MOSK 28.11.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530178)
а вы умны)) если буду видеть одинаковые буквы в словах. так же буду рассуждать))))

только на сколько я помню.. в ЛМе какой то ДЛ тапок продавал))) а у меня СМ)) ясн тебе растение))
говорю же. полезай в горшочек, подрости еще)))

http://i.piccy.info/i9/c26fa3fa13cc7...1087741/ff.jpg

Сплинтер такое же продавал и так же писал, а еще сплинтер = тулип, который анц толкал по 1ккк. В общем, ты слит в канализацию, отсекайся и доказывай теперь сам себе. Кому надо, тот все понял.

NOoodZy 28.11.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530181)
http://i.piccy.info/i9/c26fa3fa13cc7...1087741/ff.jpg

Сплинтер такое же продавал и так же писал, а еще сплинтер = тулип, который анц толкал по 1ккк. В общем, ты слит в канализацию, отсекайся и доказывай теперь сам себе. Кому надо, тот все понял.

да. ТОП анц Сэт. я продал за 1ккк. ты мозгом думаешь? :)
и сэт я снял со своей ее которая била мма. и это сугубо мои проблемы. куда девать МОЙ сэт !!!

АХАХАХАХА и на сколько я вижу.. у нас с вами али уже небыло_))))))

ИДИ на ..... отсуда овощ

MOSK 28.11.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530182)
да. ТОП анц Сэт. я продал за 1ккк. ты мозгом думаешь? :)
и сэт я снял со своей ее которая била мма. и это сугубо мои проблемы. куда девать МОЙ сэт !!!

То что ты тупой я знал, пусть теперь все знают.:ROFL:

Почитай сообщения мои внимательно, может быть заметишь такую штуку, где я писал, что тулип = сплинтер, а сплинтер продавал тот же сет, что продает тапок, ок да? И сообщение скопировано один в один со сплинтера, да и ты первый де6ил, который пишет слово "ANC", через букву "U". В общем, надеюсь Дима или Артур посмотрят, какой ты де6ил и просто выкинут, чтобы не позорил гильдию им.

NOoodZy 28.11.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530183)
То что ты тупой я знал, пусть теперь все знают.:ROFL:

где тут тупость? олень ты...
то что ЕЕ одела Аруанс для ДД ?)))

а да, я забыл. на сервере только 1 сэт Аруанс. который я продавал с 50 разных твинков)).. збс у вас логика
а еще и одну букву одинаково писал :)

а прежде чем критиковать кого то... вы начните с вашего ГМа.. который толкал ТОП пухи по 1-4кр.
а в курсе кричал что они минимум 15 стоят и что МОЯ ГИ обрушила рынок... Идиотизм

и отчитываться мне не перед кем из вас и не зачем !!!
так что раслабь свои булки и полезай в горшочек с черноземом и расти дальше

MOSK 28.11.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530184)

а да, я забыл. на сервере только 1 сэт Аруанс. который я продавал с 50 разных твинков)).. збс у вас логика

Дай ка я угадаю сейчас, как ты себя ощущаешь. Ты сидишь на стуле обосранный, что тебя как-то раскусили, долбишь клавиатуру и придумываешь забавные истории, но на деле ты понимаешь, что ты не только обосран, а на тебя еще и сверху подкакивают. Жесткое ощущение, ты на грани на данный момент, но пытаешься показать, что ты прав и ничего из этого не делал, а я клеветаю на тебя, ни на ТРОСа (на которого все думали изначально), ни на твоих мемберов, а на тебя. Печаль, ну ничего, скоро пройдет это.

MOSK 28.11.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530184)

а еще и одну букву одинаково писал :)

а прежде чем критиковать кого то... вы начните с вашего ГМа.. который толкал ТОП пухи по 1-4кр.
а в курсе кричал что они минимум 15 стоят и что МОЯ ГИ обрушила рынок... Идиотизм

и отчитываться мне не перед кем из вас и не зачем !!!
так что раслабь свои юулки и полезай в горшочек с черноземом и расти дальше

https://pp.vk.me/c619726/v619726504/...GUAfoR3_xI.jpg

NOoodZy 28.11.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530186)
Дай ка я угадаю сейчас, как ты себя ощущаешь. Ты сидишь на стуле обосранный, что тебя как-то раскусили, долбишь клавиатуру и придумываешь забавные истории, но на деле ты понимаешь, что ты не только обосран, а на тебя еще и сверху подкакивают. Жесткое ощущение, ты на грани на данный момент, но пытаешься показать, что ты прав и ничего из этого не делал, а я клеветаю на тебя, ни на ТРОСа (на которого все думали изначально), ни на твоих мемберов, а на тебя. Печаль, ну ничего, скоро пройдет это.

ты дэбил?)))) я написал где то выше. что во Всем виноват Нудзи. что я продавал анц по 1ккк.. на банки ХП не хватало. пришлось
успокойся сына..

Колючка 28.11.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530168)
Умри растение !!!
сейчас успокоился ?)))

Нудзи,никто анц не толкал,а если и продавали,то за сигны или кредиты на те же сигны.Не хочу вдаваться в подробности и вываливать всю грязь на форум,потому,как у вас есть хорошие ребята,но ты у руля,это была ошибка Димы.Такой хам не достоин быть ГМом ги.Матом кроешь,как соплями мажешь.Причём на пустом месте,лишь потому,что тебе что-то показалось.
Ты толкал его тоннами для СВОЕЙ ги,а мы варили винги,чтоб одеть ребят в альянсе.
Виталик просто предложил тебе вариант объединения,ты сразу впал в амбиции,хотя мог поговорить нормально,не захотел с Виталиком,поговорил бы с Вовой.А Тапок,он и в Африке Тапок.
Да,и растения не умирают,а вянут и тОлкал пишется через О.
Пренеприятнейший ты человек,Нудзи.

MOSK 28.11.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530188)
ты дэбил?)))) я написал где то выше. что во Всем виноват Нудзи. что я продавал анц по 1ккк..
успокойся сына..

Окей, мать, успокоился. А ты думай, как жопу свою залатаешь, когда тебе ГМ(настоящий гм Нупогоди) напишет.

Spartak 28.11.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 530179)

Подлизнула :ROFL:

Тебе над было к Лёхе идти, он анцом поярче барыжил чем все тут вместе взятые :ROFL: как никак на заре сервера цены были другие

NOoodZy 28.11.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 530189)
Нудзи,никто анц не толкал,а если и продавали,то за сигны или кредиты на те же сигны.Не хочу вдаваться в подробности и вываливать всю грязь на форум,потому,как у вас есть хорошие ребята,но ты у руля,это была ошибка Димы.Такой хам не достоин быть ГМом ги.Матом кроешь,как соплями мажешь.Причём на пустом месте,лишь потому,что тебе что-то показалось.
Ты толкал его тоннами для СВОЕЙ ги,а мы варили винги,чтоб одеть ребят в альянсе.
Виталик просто предложил тебе вариант объединения,ты сразу впал в амбиции,хотя мог поговорить нормально,не захотел с Виталиком,поговорил бы с Вовой.А Тапок,он и в Африке Тапок.
Да,и растения не умирают,а вянут и тОлкал пишется через О.

1. Вся Ги решила что мы не пойдем к вам... я 1 это не решаю.
2. Хам у Вас Жеро. который начал в катах мне писать по хамски
3. Амбиции... а не надо ставить Условия. которые устраивают только Жеро

FUTP 28.11.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530177)
как говорится, говно слито, можно удаляться отсюда 8-):-)

Ты тут единственное гамно бесполезное :-D Криворукое не на что не способное кроме как открывать свою мусорку и поливать грязью нормальных людей. Ты просто вырос в обществе, в котором привык слышать каждый день что ты овощь бестолковый:-) Твоя задача зайти на форум, навонять и уйти дальше в свою реальность. На большее ты ничего не способен, жаль таких овощей как ты... :-)

NOoodZy 28.11.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530190)
Окей, мать, успокоился. А ты думай, как жопу свою залатаешь, когда тебе ГМ(настоящий гм Нупогоди) напишет.

ты за своей жопой смотри лучше.
а то вдруг не углядишь :-D

FUTP 28.11.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 530189)

А ты лгунья, обманщица и клевета. Весь твой портрет. Правду про тебя писали.

MOSK 28.11.2016 19:37

Нудзи ГМ гильдии и ему все можно? Нудзи - это ошибка Димы, не более того. И да, Михаил, для справки, это все продавалась еще до того, как это недоразумение стало ГМом, если тебя так волнует временной вопрос и права мемберов.

Spartak 28.11.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530196)
Нудзи ГМ гильдии и ему все можно? Нудзи - это ошибка Димы, не более того. И да, Михаил, для справки, это все продавалась еще до того, как это недоразумение стало ГМом, если тебя так волнует временной вопрос и права мемберов.

Ты чо не понял, Михyйло не помнит того что было в Фулкруме, ему перед выходом стёрли память :-(

NOoodZy 28.11.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от MOSK (Сообщение 530196)

выше прочитай... что у НАС в ГИ ГМ ничего сам не решает.. у нас ГИ все решает..

MOSK 28.11.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от NOoodZy (Сообщение 530198)
выше прочитай... что у НАС в ГИ ГМ ничего сам не решает.. у нас ГИ все решает..

Ги решила, чтобы ты банчил анц, а не, УНЦ по 1ккк? Странно, почему мне Артур тогда в личку сейчас пишет?))

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.