![]() |
Re: Увеличение Zen
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае я не против,будет больше зен,будет больше слив чаров :-D
|
Цитата:
На счет "пукана" Костя, у вас он бомбит не меньше, было бы странно если бы у людей был эмоциональный диапазон как у зубочистки. |
Цитата:
по теме, когда завершится опрос и будет решение? |
GM дай нытикам по 100ккк на ресы и поехали дальше. Все равно не догонят :-D
|
Цитата:
Есть игровой процесс и есть экономика. С увеличением дропа ( в любом его формате) сам процесс станет интереснее т е ТОП разбавится новыми людьми. Экономика как была так и останется - зены так же будут покупать только курс изменится. (я лично буду т к фармить твинами нет возможности и особого желания). А как уже говорилось твинам одетым в фулл найдется применение ( аббус раклион ) т к фармить и крафтить шмот прийдется. |
Цитата:
Оставте все как есть! Кому не нравится пускай уходит. |
Мало падает зен а значит:
- Скоро начнут забивать на игру, суета ради зен заеб* - У народа под десятки мультов Сейчас 50% онлайна это мульты а значит: -Нет экономики -Сервер полон НПС/АФК ЗА увеличение зен. |
Цитата:
но тем не менее уже заеб |
Цитата:
|
Цитата:
2 недели тест для каво бил? |
Цитата:
|
хуже баб слабаки8-)
|
Цитата:
пукан не горит ,а ток бесит то што пока я штото делал ти шляшлса гдето я чевота добилса ,а ти нет и тепер ти хочеш штоб нас уровняли . когда ви забероте дд ждать теми про поднятия дропа анса в дд? што будет дале вот вчом дело . ето мой 2 сезон на muruz и мне класик понравилса тем што админ запустил сервер и не лез в игровой процес. Штоб все не орали где Адмын лутше пуст ево Ваще не будет чем он будет лезть и менять штота . Главное штоб сервер не падал ! как ти предлогаеш компенсировать моэ ы многа каво времея и средства которие ми потрати на твинов на голдов? Експ падает нерельно как скажи ищо што 2 твина в сутки не на фармят 2 ккк. Псс пацани калыма не эдиная лока где норм дроп зена ) :ROFL: |
Цитата:
|
Увеличить зен на премиум аккаунте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обижайте Тарасика
|
Ви всем сервером меня не обидете :-D
|
Как можно сервером обидеть того, кого обидела жизнь? :ROFL:
|
за! не охота тратить кр на зен
|
Цитата:
и менять логыни на форуме |
Цитата:
Тебя забыл спросить что мне делать. |
ЗА ПО-ЛЮБОМУ!!! Мне сейчас на 3 рес а денег уже нет! и с каждым надо все больше и больше! Нет уж... больше реал в игру вкладывать не собираюсь.... все равно сервер через 6-7 мес умрет
|
Хотя не играю.
Но высказать своё объективное мнение я буду. Однозначно ЗА. Поднятия дропа зена. Не только в калиме, но и на других локациях.Это важно. Калима от 5 и наверх забиты просто куча твинками,сливы за спот. Приходиться твинка создавать и следить каждые 20 секунд чтоб не слили. Время убивает,нервы и так далее. А если я хочу играть соло ? То как быть ? - Даже +зен сете помимо калимы,на других локациях я не соберу.И все это знают. И опять же бумерангом возвращаемся к твинкам. Чтоб такого не было. Предлагаю сделать для всех, дроп зена одинаковым на большинство локациях. К примеру рассматриваю вариант так: от 0 лвл до 400 лвл в сете+зен ты смог собрать достаточное количество зена на след рес. Чтоб соло качаясь обеспечивал сам себе зеном для реса. |
Цитата:
полностью согласен с этим парнем! |
выход тут помойму очевиден если все конечно с ним согласятся так это пати експ 40% + поднятие зена на всех локациях кроме калымы на 20-30%
нехватка зена только из-за пати експ в 80% ИМХО! но опять же это делать надо было на тесте а не слушать разных малахольных быков у которых мозгов меньше чем у рыбок! |
Тема открытия сервера в разы пасивние была:)Гм думаю уже понял что лучше оставить все как есть;)
|
Сразу хочу сказать, что все 10 страниц не читал, если уже была такая идея просто продублирую и конечно же плюсую.
Зен не хватает - это факт! НО стоит ли увеличивать кол-во зен? Сейчас нехватка связанна в основном со стоимостью ресетов и вот вам простое решение - снизить стоимость ресета и весть геморой с зенами на ресет закончится, но важность зен останется актуальной для "варки". Если обсуждается момент поднятия на 50% кол-во зен - можно просто снизить стоимость ресета в 2 раза, как было когда-то, не по 100кк за рес, а по 50. Можно поднять дроп зен именно в пт, чтобы всем хватало. как вариант упрознить платный ресет - учитывая, что стоимость ресета не актуальна при нынешних настройках. О самой механике изменений можно подумать, а вот думать о повышении дропа не стоит - это очень негативно скажется на дропе вещей - будет как в калиме - 4-моба - 3-4 кучки зен - шмоток не дождешься, что в свою очередь опять ударит по возможности играть без фулл шмоток. А с другой стороны зачем разводить эти миллиарды в карманах? когда можно без них наслаждаться нашей любимой игрой. Судите строго, но справедливо! |
Результат на лицо люди уже стали избавляться и продавать шмот и сеты +зен в лорен маркете активно)
|
Цитата:
|
Просмотрел кто голосовал-какието твинки туглайфа штук 20(вусала банда),3модера что всетаки весомо и еще пару соло игроков,против-донаты и задроты что на них пашут.
|
Как вариант зен увеличить %на 15-20 и сделать дешевле ресеты :oops:
|
тупо в соло кач ушол потомучто впадлу держать 2 твина на фарм зена !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |