MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Увеличение Zen (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=61953)

Bans 28.11.2018 20:27

Re: Увеличение Zen

Цитата:

Сообщение от nekapb (Сообщение 568080)
Я начал играть в 2016 году на 10ом сезоне, с этого момента экономика зен всех устраивала и не менялась 3 года (10ка х500 classik).
Что произошло сейчас ??? почему надо что то с дропом зен решать.

на класике был больше дром чем здесь при чем на класике ,что в калиме что на локах дроп адекватный.

LIJayPMa 28.11.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Bans (Сообщение 568095)
на класике был больше дром чем здесь при чем на класике ,что в калиме что на локах дроп адекватный.

Но все равно были цены как и тут

Марат 28.11.2018 20:33

В любом случае я не против,будет больше зен,будет больше слив чаров :-D

nekapb 28.11.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 568087)
об этом мы и говорили. но у "адекватного гилда" бомбит пукан.

з.ы Артур на х50,классике: на всех 3 сервера как бы по разному зен падает.

Костя твои слова ничем не подкреплены, статистику пожалуйста. И пусть сделает дроп Зен как на х50 или классике если он здесь занижен.

На счет "пукана" Костя, у вас он бомбит не меньше, было бы странно если бы у людей был эмоциональный диапазон как у зубочистки.

_SayzO_ 28.11.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от nekapb (Сообщение 568101)
было бы странно если бы у людей был эмоциональный диапазон как у зубочистки.

цитата из Гарри Поттера) красаучек)

по теме, когда завершится опрос и будет решение?

NordOst 28.11.2018 20:41

GM дай нытикам по 100ккк на ресы и поехали дальше. Все равно не догонят :-D

amfiks 28.11.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 568104)
GM дай нытикам по 100ккк на ресы и поехали дальше. Все равно не догонят :-D

Да при чем тут нытики.
Есть игровой процесс и есть экономика.
С увеличением дропа ( в любом его формате) сам процесс станет интереснее т е ТОП разбавится новыми людьми.
Экономика как была так и останется - зены так же будут покупать только курс изменится. (я лично буду т к фармить твинами нет возможности и особого желания).
А как уже говорилось твинам одетым в фулл найдется применение ( аббус раклион ) т к фармить и крафтить шмот прийдется.

NordOst 28.11.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от amfiks (Сообщение 568105)
Да при чем тут нытики.
Есть игровой процесс и есть экономика.
С увеличением дропа ( в любом его формате) сам процесс станет интереснее т е ТОП разбавится новыми людьми.
Экономика как была так и останется - зены так же будут покупать только курс изменится. (я лично буду т к фармить твинами нет возможности и особого желания).
А как уже говорилось твинам одетым в фулл найдется применение ( аббус раклион ) т к фармить и крафтить шмот прийдется.

Окей! Мы потратили 95ккк на 19 ресов для 5 чаров. Мы страдали, проходили через трудности, ставили твинов при сливах, а вам счас дай дроп зена выше и чтобы у вас небыло проблем с зеном. Зачем нам это было делать, если ГМ как всегда пойдёт на поводу у тех кто ноет?
Оставте все как есть! Кому не нравится пускай уходит.

Legend Killer 28.11.2018 20:53

Мало падает зен а значит:

- Скоро начнут забивать на игру, суета ради зен заеб*
- У народа под десятки мультов

Сейчас 50% онлайна это мульты а значит:

-Нет экономики
-Сервер полон НПС/АФК

ЗА увеличение зен.

amfiks 28.11.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 568106)
Окей! Мы потратили 95ккк на 19 ресов для 5 чаров. Мы страдали, проходили через трудности, ставили твинов при сливах, а вам счас дай дроп зена выше и чтобы у вас небыло проблем с зеном. Зачем нам это было делать, если ГМ как всегда пойдёт на поводу у тех кто ноет?

ну мы потратили чуток меньше на 10 рес
но тем не менее уже заеб

SANDALI_SPARTAKA 28.11.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 568106)

Ноете как раз вы. Если такие пи*датые, то доказывайте это дальше, а не "МЫ ВПИРИДИ, ПАЕТАМУ ВСЕ АСТАЛЬНИЕ ДАЛЖНИ БИТЬ СЗАДИ АЙЯЙЯЙ, ТАК ЖИ САМА ДАЛЖНИ ТРАТИЦА". Некоторым насрать и на вас и на Фулкрум, они хотят играть. Не только на ваших гильдиях и топах держится этот сервер, окей?

kefir 28.11.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от amfiks (Сообщение 568108)
ну мы потратили чуток меньше на 10 рес
но тем не менее уже заеб

заеєб.... не играй!

2 недели тест для каво бил?

NordOst 28.11.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от SANDALI_SPARTAKA (Сообщение 568109)
Ноете как раз вы. Если такие пи*датые, то доказывайте это дальше, а не "МЫ ВПИРИДИ, ПАЕТАМУ ВСЕ АСТАЛЬНИЕ ДАЛЖНИ БИТЬ СЗАДИ АЙЯЙЯЙ, ТАК ЖИ САМА ДАЛЖНИ ТРАТИЦА". Некоторым насрать и на вас и на Фулкрум, они хотят играть. Не только на ваших гильдиях и топах держится этот сервер, окей?

Мы не разу не покупали зен для ресов. Я не говорю, что все должны быть сзади. Просто это нужно было делать во время ОБТ, а не во время игрового процесса. Все умники на ОБТ собирали себе сеты в давиасе вместо того, чтобы тестить дроп и тд. Вот и получайте. Не тянете - забивайте и не нойте. Каждый сезон одно и тоже.

kefir 28.11.2018 21:02

хуже баб слабаки8-)

kefir 28.11.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 568087)
об этом мы и говорили. но у "адекватного гилда" бомбит пукан.

з.ы Артур на х50,классике: на всех 3 сервера как бы по разному зен падает.

слиш холоп

пукан не горит ,а ток бесит то што пока я штото делал ти шляшлса гдето

я чевота добилса ,а ти нет и тепер ти хочеш штоб нас уровняли .

когда ви забероте дд ждать теми про поднятия дропа анса в дд?
што будет дале вот вчом дело .
ето мой 2 сезон на muruz и мне класик понравилса тем што админ запустил сервер и не лез в игровой процес. Штоб все не орали где Адмын лутше пуст ево Ваще не будет чем он будет лезть и менять штота . Главное штоб сервер не падал !

как ти предлогаеш компенсировать моэ ы многа каво времея и средства которие ми потрати на твинов на голдов?
Експ падает нерельно как скажи ищо што 2 твина в сутки не на фармят 2 ккк.

Псс пацани калыма не эдиная лока где норм дроп зена ) :ROFL:

SANDALI_SPARTAKA 28.11.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от kefir (Сообщение 568113)
слиш холоп

пукан не горит ,а ток бесит то што пока я штото делал ти шляшлса гдето

я чевота добилса ,а ти нет и тепер ти хочеш штоб нас уровняли .

когда ви забероте дд ждать теми про поднятия дропа анса в дд?
што будет дале вот вчом дело .
ето мой 2 сезон на muruz и мне класик понравилса тем што админ запустил сервер и не лез в игровой процес. Штоб все не орали где Адмын лутше пуст ево Ваще не будет чем он будет лезть и менять штота . Главное штоб сервер не падал !

как ти предлогаеш компенсировать моэ ы многа каво времены и свердсв ми потрати на твинов на голдов?
Експ падает нерельно как скажи ищо што 2 твина в сутки не на фармят 2 ккк.

Псс пацани калыма не эдиная лока где норм дроп зена ) :ROFL:

Ты, кста, лечишься уже где-то или смирился и живешь с этим?

Cygb6a 28.11.2018 21:13

Увеличить зен на премиум аккаунте.

kefir 28.11.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от SANDALI_SPARTAKA (Сообщение 568114)
Ты, кста, лечишься уже где-то или смирился и живешь с этим?

ти Пиль

_SayzO_ 28.11.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от kefir (Сообщение 568113)
ето мой 2 сезон на muruz

то то я думаю раньше на форуме такой херни не было

SANDALI_SPARTAKA 28.11.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от kefir (Сообщение 568116)
ти Пиль

А, понял, финальная стадия у тебя, аутяга :-o :ROFL:

kefir 28.11.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 568117)
то то я думаю раньше на форуме такой херни не было

потеряйся дура

Spartak 28.11.2018 21:15

Не обижайте Тарасика

kefir 28.11.2018 21:16

Ви всем сервером меня не обидете :-D

SANDALI_SPARTAKA 28.11.2018 21:18

Как можно сервером обидеть того, кого обидела жизнь? :ROFL:

Brave 28.11.2018 21:18

за! не охота тратить кр на зен

kefir 28.11.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от SANDALI_SPARTAKA (Сообщение 568122)
Как можно сервером обидеть того, кого обидела жизнь? :ROFL:

Спатак ти не задолбалса себя вилечать?
и менять логыни на форуме

amfiks 28.11.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от kefir (Сообщение 568110)
заеєб.... не играй!

2 недели тест для каво бил?

А не пошёл бы ты на хутор бабочек ловить
Тебя забыл спросить что мне делать.

Zipnoide 28.11.2018 21:31

ЗА ПО-ЛЮБОМУ!!! Мне сейчас на 3 рес а денег уже нет! и с каждым надо все больше и больше! Нет уж... больше реал в игру вкладывать не собираюсь.... все равно сервер через 6-7 мес умрет

semka189 28.11.2018 21:34

Хотя не играю.
Но высказать своё объективное мнение я буду.

Однозначно ЗА. Поднятия дропа зена.
Не только в калиме, но и на других локациях.Это важно.
Калима от 5 и наверх забиты просто куча твинками,сливы за спот.
Приходиться твинка создавать и следить каждые 20 секунд чтоб не слили. Время убивает,нервы и так далее.

А если я хочу играть соло ? То как быть ? - Даже +зен сете помимо калимы,на других локациях я не соберу.И все это знают.
И опять же бумерангом возвращаемся к твинкам. Чтоб такого не было.
Предлагаю сделать для всех, дроп зена одинаковым на большинство локациях. К примеру рассматриваю вариант так: от 0 лвл до 400 лвл в сете+зен ты смог собрать достаточное количество зена на след рес. Чтоб соло качаясь обеспечивал сам себе зеном для реса.

Toorop 28.11.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от semka189 (Сообщение 568128)
Хотя не играю.

Приходиться твинка создавать и следить каждые 20 секунд чтоб не слили. Время убивает,нервы и так далее.

А если я хочу играть соло ? То как быть ? - Даже +зен сете помимо калимы,на других локациях я не соберу.И все это знают.
Предлагаю сделать для всех, дроп зена одинаковым на большинство локациях. К примеру рассматриваю вариант так: от 0 лвл до 400 лвл в сете+зен ты смог собрать достаточное количество зена на след рес. Чтоб соло качаясь обеспечивал сам себе зеном для реса.

полностью согласен с этим парнем!

MaybeOneHero 28.11.2018 21:40

выход тут помойму очевиден если все конечно с ним согласятся так это пати експ 40% + поднятие зена на всех локациях кроме калымы на 20-30%
нехватка зена только из-за пати експ в 80% ИМХО!
но опять же это делать надо было на тесте а не слушать разных малахольных быков у которых мозгов меньше чем у рыбок!

Hell-Fire 28.11.2018 21:42

Тема открытия сервера в разы пасивние была:)Гм думаю уже понял что лучше оставить все как есть;)

Торгователь 28.11.2018 21:43

Сразу хочу сказать, что все 10 страниц не читал, если уже была такая идея просто продублирую и конечно же плюсую.
Зен не хватает - это факт!
НО стоит ли увеличивать кол-во зен? Сейчас нехватка связанна в основном со стоимостью ресетов и вот вам простое решение - снизить стоимость ресета и весть геморой с зенами на ресет закончится, но важность зен останется актуальной для "варки". Если обсуждается момент поднятия на 50% кол-во зен - можно просто снизить стоимость ресета в 2 раза, как было когда-то, не по 100кк за рес, а по 50. Можно поднять дроп зен именно в пт, чтобы всем хватало. как вариант упрознить платный ресет - учитывая, что стоимость ресета не актуальна при нынешних настройках. О самой механике изменений можно подумать, а вот думать о повышении дропа не стоит - это очень негативно скажется на дропе вещей - будет как в калиме - 4-моба - 3-4 кучки зен - шмоток не дождешься, что в свою очередь опять ударит по возможности играть без фулл шмоток. А с другой стороны зачем разводить эти миллиарды в карманах? когда можно без них наслаждаться нашей любимой игрой.
Судите строго, но справедливо!

DragonFly 28.11.2018 21:51

Результат на лицо люди уже стали избавляться и продавать шмот и сеты +зен в лорен маркете активно)

semka189 28.11.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от semka189 (Сообщение 568128)
Хотя не играю.

Забыл ещё один нюанс.

Hell-Fire 28.11.2018 21:53

Просмотрел кто голосовал-какието твинки туглайфа штук 20(вусала банда),3модера что всетаки весомо и еще пару соло игроков,против-донаты и задроты что на них пашут.

Zipnoide 28.11.2018 22:00

Как вариант зен увеличить %на 15-20 и сделать дешевле ресеты :oops:

MaybeOneHero 28.11.2018 22:04

тупо в соло кач ушол потомучто впадлу держать 2 твина на фарм зена !

Brave 28.11.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 568135)
Просмотрел кто голосовал-какието твинки туглайфа штук 20(вусала банда),3модера что всетаки весомо и еще пару соло игроков,против-донаты и задроты что на них пашут.

у нас нет твинков)

allah 28.11.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от Торгователь (Сообщение 568132)
Сразу хочу сказать, что все 10 страниц не читал, если уже была такая идея просто продублирую и конечно же плюсую.
Зен не хватает - это факт!
НО стоит ли увеличивать кол-во зен? Сейчас нехватка связанна в основном со стоимостью ресетов и вот вам простое решение - снизить стоимость ресета и весть геморой с зенами на ресет закончится, но важность зен останется актуальной для "варки". Если обсуждается момент поднятия на 50% кол-во зен - можно просто снизить стоимость ресета в 2 раза, как было когда-то, не по 100кк за рес, а по 50. Можно поднять дроп зен именно в пт, чтобы всем хватало. как вариант упрознить платный ресет - учитывая, что стоимость ресета не актуальна при нынешних настройках. О самой механике изменений можно подумать, а вот думать о повышении дропа не стоит - это очень негативно скажется на дропе вещей - будет как в калиме - 4-моба - 3-4 кучки зен - шмоток не дождешься, что в свою очередь опять ударит по возможности играть без фулл шмоток. А с другой стороны зачем разводить эти миллиарды в карманах? когда можно без них наслаждаться нашей любимой игрой.
Судите строго, но справедливо!

плюсую

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.