MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Понижение эксп! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62218)

LIJayPMa 26.12.2018 16:49

Re: Понижение эксп!

Цитата:

Сообщение от MyTaHT (Сообщение 571125)
Ну реально не падает эхп..как был рес 3 дня так и продолжается..что вам ещё не устраивает

Я зматил что на ДЦ ниже 30610 експ не падает.Возможно это минимальный порог падения експ на этом сервере с премиумом.

MyTaHT 26.12.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571126)
Я зматил что на ДЦ ниже 30610 експ не падает.Возможно это минимальный порог падения експ на этом сервере с премиумом.

Ну видишь Аня..все ок..вытри сопли и давай играй

NordOst 26.12.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571126)

Падает. Нам уже на ФГ идет по 85к экспа в пати. На бц по 11к и на дс по 20-25к

LIJayPMa 26.12.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 571134)
Падает. Нам уже на ФГ идет по 85к экспа в пати. На бц по 11к и на дс по 20-25к

Помойму такой експ уже перебор.Я про ДЦ и БЦ

NordOst 26.12.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571139)
Помойму такой експ уже перебор.Я про ДЦ и БЦ

На бц 390+ один лвл берётся

Nuggi* 26.12.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от MyTaHT (Сообщение 571125)
Ну реально не падает эхп..как был рес 3 дня так и продолжается..что вам ещё не устраивает

на 13 ресе это не так сильно ощутимо, как только докачаешь 30+ увидешь разницу, 40+ вообще молчу. ХЗ что еще дальше будет

MyTaHT 26.12.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от Nuggi* (Сообщение 571144)
на 13 ресе это не так сильно ощутимо, как только докачаешь 30+ увидешь разницу, 40+ вообще молчу. ХЗ что еще дальше будет

На боись плакать не буду..мне до 30 рес ещё месяца2-3 так что успею

MyTaHT 26.12.2018 21:25

Its the moust wonderful time of the year.. может пора заводить хлеборез выпить ввина и отдохнуть от срача

Walcott 27.12.2018 21:54

неужели никому не известно до какого реса експ падать будет ??

Админ не ответил на этот вопрос даже "авторитетным" игрокам ?? или никто его так и не спросил в ПМ ??

daleka 27.12.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от Walcott (Сообщение 571458)
неужели никому не известно до какого реса експ падать будет ??

Админ не ответил на этот вопрос даже "авторитетным" игрокам ?? или никто его так и не спросил в ПМ ??

Так даже интересней, когда не знаешь что тебя ждет. думаю если админ не ответил значит так надо...

60Hertz 28.12.2018 00:47

Цитата:

Сообщение от daleka (Сообщение 571465)
Так даже интересней, когда не знаешь что тебя ждет. думаю если админ не ответил значит так надо...

Или он и сам не знает

Walcott 28.12.2018 01:02

Цитата:

капец интересно, лично я бы не начинал играть если бы знал что на споте рес будет браться за неделю..и мы уже совсем не далеко от этого, учитывая динамику думаю к 50 рес, на споте рес не меньше чем за 4 дня рес будет братся.
урук соло - 76к ??

60Hertz 28.12.2018 01:07

Цитата:

Сообщение от Walcott (Сообщение 571477)
капец интересно, лично я бы не начинал играть если бы знал что на споте рес будет браться за неделю..и мы уже совсем не далеко от этого, учитывая динамику думаю к 50 рес, на споте рес не меньше чем за 4 дня рес будет братся.
урук соло - 76к ??

Полностью согласен почему бы не написать что х50 с понижениям до х скажем 5 половина бы тут даже не подумала бы играть

lnFlames 28.12.2018 04:09

Цитата:

Детский лепет.

lnFlames 28.12.2018 04:12

Цитата:

Сообщение от Walcott (Сообщение 571477)
урук соло - 76к ??

Скажу тебе больше, это еще не предел.

LIJayPMa 28.12.2018 04:21

Цитата:

Сообщение от lnFlames (Сообщение 571495)
Детский лепет.

Его слушать не надо.Он уже месяц стоит в свампе со своими 7 ресами.

lnFlames 28.12.2018 04:52

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571497)
Его слушать не надо.Он уже месяц стоит в свампе со своими 7 ресами.

Ожидает понижение експ, чтоб играть было интереснее...

LIJayPMa 28.12.2018 04:56

Цитата:

Сообщение от lnFlames (Сообщение 571498)
Ожидает понижение експ, чтоб играть было интереснее...

ну да,стоять с плумой в руках полтора года невероятный интерес:ROFL::ROFL:

lnFlames 28.12.2018 05:09

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571499)

В онлайн 25 + твины, зато всех знаешь :-D:-D

Kto to tam 28.12.2018 07:54

ГМ ты тут ещё есть? Или свалил на Канары?Ответишь хоть что-то?Остановится ли понижения експи или нет?

daleka 28.12.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571499)

Попробую ответить но вряд ли вы со своим атрофированным от МУ мозгом сможете меня понять:

Я действительно уже очень давно стою в свампе и даже не знаю какой у меня ресет, я не спешу брать ресеты, иногда когда у меня 400 лвл и нету времени ресать, я просто стою афк. Мне некуда спешить потому что я получаю интерес от игры конкретно в тот момент когда я за компьютером (то есть именно в ту секунду когда я играю). Вам я могу только по сочувствовать потому что игра вам не приносит удовольствия вы гонитесь за непонятными призрачными цифрами которые по сути ничего вам не дадут. Вы ждете что интерес придет именно тогда когда у вас будут фул статы, но нет этого не будет, как только ты взмоешь фул статы ты тут же забешь на эту игру. И получится что ты кучу времени из своей жизни потратил в некуда...

А на счет того почему админ не отвечает в данной теме есть 2 жирные причины:
1. он уже ответил в дугой теме по поводу ЕХП.
2. в данной теме нет ни одного весомого аргумента, почему нужно остановить понижение ЕХП, (увеличить ехп). Есть только море нытья с шантажом мол - "Если не остановите то я брошу играть". И еще куча аргументов в этом роде.

LIJayPMa 28.12.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от daleka (Сообщение 571549)
Попробую ответить но вряд ли вы со своим атрофированным от МУ мозгом сможете меня понять:

Я действительно уже очень давно стою в свампе и даже не знаю какой у меня ресет, я не спешу брать ресеты, иногда когда у меня 400 лвл и нету времени ресать, я просто стою афк. Мне некуда спешить потому что я получаю интерес от игры конкретно в тот момент когда я за компьютером (то есть именно в ту секунду когда я играю). Вам я могу только по сочувствовать потому что игра вам не приносит удовольствия вы гонитесь за непонятными призрачными цифрами которые по сути ничего вам не дадут. Вы ждете что интерес придет именно тогда когда у вас будут фул статы, но нет этого не будет, как только ты взмоешь фул статы ты тут же забешь на эту игру. И получится что ты кучу времени из своей жизни потратил в некуда...

А на счет того почему админ не отвечает в данной теме есть 2 жирные причины:
1. он уже ответил в дугой теме по поводу ЕХП.
2. в данной теме нет ни одного весомого аргумента, почему нужно остановить понижение ЕХП, (увеличить ехп). Есть только море нытья с шантажом мол - "Если не остановите то я брошу играть". И еще куча аргументов в этом роде.

ты случаем когда это пишешь ты не у психиатра в кабинете сидишь?:ROFL:

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.