![]() |
Re: Гильдия Fulcrum кидалы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же взгляд со стороны. |
Цитата:
|
АнА не хочет кА мне ехать...скАзала даст лАся но тут же сдАла зАднюю:-):-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и перекинуть ГИ не легко,на-то нужны синги,которые стоят 1 кр за 20-30 штук. А кидают тысячи ... |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не правила сервера. Это механика атаки,которую используют в собственных целях. Правилами не запрещено,значит разрешено. Но и совесть - хорошая штука. |
Цитата:
|
Цитата:
Людьми правит жадность и желание быть знаменитыми,игра тому не исключение. Знаменитым можно и без замка,достаточно быть порядочным человеком. А жадность... Жадность фраера погубит. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы хоть понимаете, что уже 9 страниц пишите одно и то же? Довны :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу подстав , так словами не решить. Это нужны действия со стороны ГМ-а. Были такие ГИ,как Колхоз и Five . Вот они действовали аккуратно,просто передавали друг-другу ДД каждую неделю и всё (Если я не ошибаюсь). А по поводу жадности,многие Фуллдонт,им плевать на анц,топ пушки,зены,и.т.д Они тратят больше,чем большинство на сервере зарабатывает в год. |
Цитата:
Хотя... Да. Замониторных сперматозоидов с годами стало больше. Намного больше... |
Цитата:
Копирую тебе сообщение Сообщение от LIJayPMa Посмотреть сообщение У тебя у самого мозгов канарейке на балэску намазать не хватит,что ты приводишь в пример родных.Мы играем тут в игру и сремся между собой и если есть кому не здоровый негатив так только к тем кто тут играет.Та зачем упоминаешь мамку,сестру бабушку и девушку.Давай Путина вспомним?Ты уже конченый от того что тебе на Ум такие вещи приходят.Привел бы ты такой пример в реальной жизни дал бы лося тебе такого что ты витасом бы на мгновение стал бы. В этом сообщение нету написаного о том что я вообще буду с тобой дискутировать.Я написал что готов оплатить тебе дорогу в Батайск и дать тебе отцовского чаполаха за то что ты трогаешь родных. |
Цитата:
Считай что отмазка. :-) |
Батайск муруз ни как не покинет 8-)
|
подставы были есть и будут,и должны иметь место в любом случае,это игровой фактор,здесь смысл в другом(мнение со стороны не хочу не кого обидеть но это так) люди регают подставы одну или две я незнаю,дефают подставой и говорят что они такие крутые а все вокруг нубы,регайте дефайте но не кричите что вы такие мощные )
p.s щас норд опять напишет что я в фулках играю :D:D:D |
я сам всегда играл с подставами потому что в этом есть смысл. И прекрасно понимаю нупогоди для чего они регают подставы(пока кнопки отберут,заберут особенно если такие кнопки как топфуелл:-D) все это секунды и время в целом,а все знают что именно секунды и есть самая важная штука на ксе. вобще не вижу смысла цеплятся за подставы и обсуждать их,подставы может зарегать любая гильдия 1 2 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если меньше гореть друг на друга-будет проще;)
|
Цитата:
|
MuruZ R.I.P
|
Цитата:
Ты единственный человек который за всю историю существования муруза может высказаться обо мне плохо. Почему я нормальный для 99% сервера а только плохой для тебя? Ты задумывался об этом? Может и поистине причина в тебе самом? Ты на тот момент был ГМ-ом гильдии Easy, я не перевариваю тех ГМ-ов, которые гребут все под себя и под свою пачку, предпочитаю бегать в соло чем находится в такой гильдии. К твоему сведению, Мне выгоднее всего играть в соло, так как на всех серверах на которых я играл, я одевался в топ фулл. Где моя выгода? Сливы? бессонные ночи? постоянный мониторинг? по твоему это Выгода? Я думал о тех, кто не может позволить себе фула, но хоть за счет ДД может хотябы одется в топ пушки, и в 3-е винги в тот момент. Но ты Продавал в крысу и одевал пачку в топ фулл, на тот момент когда гильда бегала голышом, и допуск к анцу было у 2-3 пати. когда этих спотов было 10 . Оскор***ть это не по моей части, я могу просто высказать свое мнение без матов и оскорблений. Я видел твое истинное лицо, не надо доказывать мне кто ты. |
Не любят чурок))))Челик ты типа Русский и.т.д...Но тебе не стремно что этот "чурка"в состоянии ответить тебе без матов даже после того как ты трепишь языком?)))У вас просто ума на большее не хватает как написать "ЧУРКА,ЫЫЫЫЫ...НЕ ЛЮБЛЮ ЧУРОК")))Глупые пздц)Элвина знаю очень давно и ни разу ни 1го плохого слова от него не слышал)Очень и очень кайфовый человек)Если может то всегда помогает...Та даже если не может помогает))) А так...Эль,ты чурка...что поделать:ROFL::ROFL::ROFL: ВСЕМ ДОБРА)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и свежий подгон от ребят, которые опять же не потыкают крысам и кидалам.
Алеша так и не может успокоится. Мало ему скринов из конфы. https://b.radikal.ru/b42/1812/0a/5f38a20c7472.jpg |
Цитата:
|
как какого) Nordost вчера купил СМа Maybe за 160$) а до этого он же купил Postera за 55$ :-D пацаны продаются пациенту с дурки )
|
Цитата:
|
да мне похер за сколько ты купил этих чаров если честно) lvl up,продолжаем смоутверждатся на форуме :-)
|
Цитата:
|
Унижать онлайн :-) это твой уровень малой) а кого унизил то и как хоть расскажи?:-) а то люди то даже сами не знают что их ты как то унижаешь :-D
|
B>>>Guild Fulcrum = поступила информация... продаются все за копейки :-D
п.с Кастер сколько твое тело наркоманское стоит? я даже не за чара) может тебя купить и в реале растрепать как бабу :ROFL: |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |