MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Новый Сезон (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62907)

danserok 01.10.2019 17:37

Re: Новый Сезон

Хватит быть эгоистами и пора уже мужественно принять ожидание, сейчас Админу как никогда нужно время на открытие сезона.
Короче, есть реальная инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как выкачают последние бабки с наивных челиков на мертвом сезоне. exp поднимут и будут без понижения, введут много новых фишек. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо от сезона до сезона. После того как все сделают, все будет збс. Всем устроят довольствие как на оффе - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких тем, никаких реклам других сайтов. Просто переждать и всё будет зае*ись, там все схвачено.

6blK 01.10.2019 17:43

Цитата:

Сообщение от danserok (Сообщение 578621)
Хватит быть эгоистами и пора уже мужественно принять ожидание, сейчас Админу как никогда нужно время на открытие сезона.
Короче, есть реальная инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как выкачают последние бабки с наивных челиков на мертвом сезоне. exp поднимут и будут без понижения, введут много новых фишек. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо от сезона до сезона. После того как все сделают, все будет збс. Всем устроят довольствие как на оффе - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких тем, никаких реклам других сайтов. Просто переждать и всё будет зае*ись, там все схвачено.

Я даже не знаю что и сказать!
Сказал как отрезал)) :-o

MAGUS 01.10.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 578622)

Отрезал так себе или по самое не могу?:-D

6blK 01.10.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от MAGUS (Сообщение 578623)
Отрезал так себе или по самое не могу?:-D

Tcc 8-) :-)

MAGUS 01.10.2019 20:06

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 578624)
Tcc 8-) :-)

Олегуня, всё тайное рано или поздно становится достоянием гласности...так стоит ли тянуть... быка за хвост?8-)

ReaLtECHN0 01.10.2019 22:35

Главное ждать... И все будет) Всем не угодиш, но многим понравитса!;-)

VanHeIsing 02.10.2019 06:35

Если всё пойдёт по плану то ОБТ 7октября

Despik 02.10.2019 06:59

Сколько тут осведомленных.

6blK 02.10.2019 09:07

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 578628)
Если всё пойдёт по плану то ОБТ 7октября

Расскажи нам свой план )))

ImXo 02.10.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 578622)

) :-)

VanHeIsing 02.10.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 578630)
Расскажи нам свой план )))

Уважаемый я вам не форумный троль , не понтарез,и вы незнаете меня ,своё мнение оставте при себе , я только поделился инфой которой обладаю.

6blK 02.10.2019 17:02

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 578632)
Уважаемый я вам не форумный троль , не понтарез,и вы незнаете меня ,своё мнение оставте при себе , я только поделился инфой которой обладаю.

Твою личность вроде бы не кто не затронул, а всего лишь просьба была поделиться планом :beer::-D

Ekzo 02.10.2019 17:06

Цитата:

Сообщение от GM
Цитата:

Сообщение от Ekzo
Добрый день , играю на сервере Муруз с 1 сезона , хотелось бы принять участие в ОБТ нового сервера и помочь проекту создать вечный сбалансированный сервер для приятной игры .

Здравствуйте, при старте ОБТ будет создана тема/раздел и любой желающий сможет принять участие. Скорее всего старт ОБТ не ранее 7 октября.

как то так

NordOst 02.10.2019 17:08

Идите работать демоны!

Кал Калыч 02.10.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 578635)
Идите работать демоны!

Иди сам в мизду :-)

3odiak 03.10.2019 15:56

Цитата:

Сообщение от danserok (Сообщение 578621)

Звучит все как кремлебот но только админбот :ROFL:
https://otvet.imgsmail.ru/download/2...5e3542_800.jpg

Despik 03.10.2019 17:50

Без пати можно было б попробовать поиграть.
5 персов минимум заводить не те времена

VanHeIsing 03.10.2019 18:19

вернуть сильвер и голд пт , и ограничить в 3окна, убрать конченую систему выносливости лучше убрать двойные споты и всё

60Hertz 03.10.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 578642)
вернуть сильвер и голд пт , и ограничить в 3окна, убрать конченую систему выносливости лучше убрать двойные споты и всё

ну и зачем то голд пати если его контролит 1 человек?

VanHeIsing 03.10.2019 20:18

Цитата:

Сообщение от 60Hertz (Сообщение 578643)
ну и зачем то голд пати если его контролит 1 человек?

для это сделать 3 окна лимит , +бонус в пати для оживления народа , был уже соло сервак не прокатило.

Despik 03.10.2019 21:13

Пт из трех человек, но и соло, чтоб сильно не отличался кач.
Это настройки под меня. 😊

CastieL 04.10.2019 00:24

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 578645)
для это сделать 3 окна лимит , +бонус в пати для оживления народа , был уже соло сервак не прокатило.

Лимит окон при желаний легко обходится и тогда получиться избраные которые фармят и играют в 10 окон.

60Hertz 04.10.2019 11:14

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 578645)

лимит в 3 окна не поможет так как 100% будет оффэкспи

VanHeIsing 04.10.2019 12:38

Цитата:

Сообщение от 60Hertz (Сообщение 578648)
лимит в 3 окна не поможет так как 100% будет оффэкспи

Играл недавно где на серваке лимит был 3 окна и чары что на оффпрокачке и оффтраде так же считались за окно если они были постевлены с этого компа.Да, не охото делать твинковый сервак но и отмена бонуса в парти убивает по своему сервак иза этого получаеться тухлый сервак где каждый сам по себе и мёртый ПОСТ где только срач и торги. А соло сервак это гонево тем что в топе половина твинком ведь все чары равны это конечно хорошо тем кто запускает по 5-10 окон, уже 2-3года пытаетесь сделать соло сервак при этом чёто не долго протягивает, не новички не могут начать не те кто пропустил пару месяцев , просто надоел скушный и мёртвый сервак

Колючка 04.10.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 578649)
просто надоел скушный и мёртвый сервак

Всё потому,что ГМ упёрся и не делает бесплатный пост=)
Все понимают,что игра ,в первую очередь это общение и уверена,что многим нравится "добрый срач" в пост,как говорится " есть,что почитать":-D
Кого не устраивает F2 и порядок)
Естественно сервер скучный,ни квестов от ГМ,ни поста,ничего,тупо бегаешь и качаешься.А как же живое общение?)
Не придумать чем в преме заменить пост?Да сколько угодно,можно за месяц према давать людям какие -нибудь поинты на которые можно купить панду и так далее.
Короче перечитайте все темы перед открытием сезонов и увидите сколько всего интересного предлагалось и каждый год,каждый новый сезон просим сделать бесплатный пост,и все наши пожелания проходят мимо ушек ГМа .
На новый год неизменная панда,хоть бы к ней на праздники пост прибавляли)
Думай,ГМушка,думай=)

6blK 04.10.2019 15:38

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 578651)
Все понимают,что игра ,в первую очередь это общение и уверена,что многим нравится "добрый срач" в пост,как говорится " есть,что почитать":-D
Естественно сервер скучный,ни квестов от ГМ,ни поста,ничего,тупо бегаешь и качаешься.А как же живое общение?)
Не придумать чем в преме заменить пост?Да сколько угодно,можно за месяц према давать людям какие -нибудь поинты на которые можно купить панду и так далее.
Короче перечитайте все темы перед открытием сезонов и увидите сколько всего интересного предлагалось и каждый год,каждый новый сезон просим сделать бесплатный пост,и все наши пожелания проходят мимо ушек ГМа .
Думай,ГМушка,думай=)

Так ельф моей пачки не умничай!!! Всё будет хорошо :beer:

CastieL 04.10.2019 15:48

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 578652)

Сам себе Эльфа создашь и поиграешь во 2е окно:-D

6blK 04.10.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 578653)

зачем мне этот геморрой,когда у меня уже Маринка в пачке :-P

Колючка 04.10.2019 16:45

мечтатели):ROFL:

Nemiroff 04.10.2019 20:10

За соло сервер - опыт в пачке 40%
дроп зена только в калиме
Войны твинков за калиму и море задротства.

L10cufer 04.10.2019 20:24

Кто в пати возьмет ?:-D

belirafon 04.10.2019 20:32

Пришел злой доктор:-D:-D:-D:-D ээээёёёёёёё.....
Народ когда уже будет нормальный сезон, я задолбался уже начинать за здоровье, а заканчивать ссорами и уходами :-):-):-):-)

SusL1k 04.10.2019 20:51

НажнЬІ напарники для теста)

L10cufer 04.10.2019 21:39

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 578659)
НажнЬІ напарники для теста)

Окей, Новый Русский поиграем.:-)

Anyutka 06.10.2019 03:07

Админ прошу без вип спотов,он весь кайф активности на сервере убьёт

Nemiroff 06.10.2019 12:39

Даешь випы как на с2! С первых дней!

Spartak 06.10.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 578651)
Думай,ГМушка,думай=)

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 578652)

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 578653)

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 578654)
зачем мне этот геморрой,когда у меня уже Маринка в пачке :-P

Наивные. Маринка мой преданный солдат

6blK 06.10.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 578676)

Вдруг Откуда не возьмись появился * *** *****!!! :-D

Spartak 06.10.2019 16:40

Кстати могу подарить вам идею для нормального соотношения сторон донат/недонат , рeбалансить фулл итем и обычные , по опциям , чтобы фулл был чуть чуть хуже обычной но в конкретной опции (например дд 3% - на дроповой 4% и хп реф и т.д на 1% меньше,чем на дроповой шмотке ), , но как известно собрать шмот дд реф хп и затащить его на 15 не так то просто ) а для ленивых будут все опции сразу но менее имбовые по отношению к дроповым эксе итемам

Колючка 06.10.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 578676)

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 578677)
Вдруг Откуда не возьмись появился * *** *****!!! :-D

Не ругаемся,я вообще думаю,если ГМ не сделает бесплатный пост,то вообще играть не буду=):-D:oops:

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.