![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
Я слышал, что у модераторов тут свой раздел, в теории они могли бы перетаскивать, модеры-то адекватные (вроде бы), и с игрой связь имеют. Кстати, ещё создание темы в отдельном разделе сократит срач формата "Ряяяя, почему ко мне не прислушались, я же классно посоветовал, Ряяяя!!" |
Добавить в shop с рудой камни jewel of exellent, jewel of level, jewel of luck
|
Не все модеры хотят заниматся этим. А так да это правильно - гм все не прочитает - а модер может все стоящие предложения скопипастить создать тему и добовлять туда при этом закрыть ее что бы не было флуда. Раздел модеров мертв - там создавать глупо а вот что бы все видели - это было бы неплохо.
Вова вперед 😆 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧТо за сезон ? какой Эпизод ? По подробнее о сервере пожалуйста
|
Цитата:
|
По сингам на кс, уберите закидку сингов, сделайте как арку вар 1 синга на регу хватит, и пусть идут на кс все ги которые зарегистрировались
|
Не работает ! запускается и исчезает окно игры , подкажите как исправить:-o
|
Цитата:
В ответ на бред который писал ГМ ранее: -Слабым/малочисленным гильдиям пофиг на расположение кнопок,т.к. на этом чудо клиенте никто особо и не толкал,просто приходил персонаж и в соло убивал кнопку за секунду (ну тот который 6 шмоток,деф,селф баффы и главное 3хп за 1 стат) -Я понимаю почему гм не хочет избавиться от подстав,ему просто лень чето делать,рассказывает про то как будет не просто прокидывать подставы(все очень элементарно Ватсон,если бы ты следил за своим сервером,ты бы это знал.) Если ГМ настолько переживает насчет слабых/малочисленных гильдиях дам тебе решения - вернуть рыгачку,убрать 3 хп за 1 стат у чудо перса,вернуть деф настройки на кс (хотя бы 20%),убрать гавнотелепорты свои,вернуть персонажа дл в игру(сейчас это крип) А отодвинутые кнопки скажутся позитивно и чуть изменят стратегии. Еще вспомнил - уберите ФИОЛЕТОВЫЕ БАНКИ ИЗ ИГРЫ. Спасибо за внимание:pardon: |
Цитата:
Зы длу обычный откат верните, и рыгачка спасёт муруз |
Увеличте дальность Дарк сайд у РФ в пвп. На кликере достаёт далеко а вот в пвп что б ударить нужно подойти почти вплотную.
|
Админ что по поводу добавить новые скилы для оффексп?
|
Цитата:
|
Убрать фулл донат в магазине, ибо это бред на ранних ресах, ну и про итем на рес по примеру Rolla в Аиде был бы неплох...
|
Цитата:
|
Может добавить эксл книгу на суммонера в дроп. Добавить вообще экс оружие, щиты из боксов+1+2+3+4+5.
|
Опять на 2-3 месяца открывается сервачек?:evil:
|
А чистый эксл. шмот есть в дропе? Ну, можно ли заиметь, например, дрэгон + 2 опции, подняв его в таре? Короче, смысл вопроса про чистый дроп экс. шмота, насколько я помню, на неокоре такого не было. Если нельзя, то как вы думаете, стоит ли ввести подобное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько примерно будет бета тест длиться? было бы круто без него на самом деле, смысл тратить время на этот обт хз какой, если в него катать желание отпадет потом только играть на старте
|
Проблемы классика, неокора, х50, х500 заключаются не в настройках сервера. Просто многие из нас уже давно семейные люди и игра должна расти и адаптироваться вместе с нами. Время желания и возможности ставить по 10 окон и по кд бегать бц дс уже давным давно прошло.
Мое видение: Сосредоточить экономику на крафте , не фарме, а именно на крафте. Повышенный дроп абуссов, камней, снизить проценты на переварку опций релика и вот вам разные виды опций на реликах и постоянная необходимость варить, точить и так далее. Средний рес когда игра затухает - 100-150 рес. Поэтому предложения усилить мобов и абусс, ну такое себе. Обьективная настройка персонажей. ( да да, со слаером гм ты просто обосрал все надежды, время и деньги вложенные на неокоре). Считаю если персонаж не отличается дефом или дмг , тогда у него должна быть масса тактических скиллов, возможностей (мы все также не видим скилл ослепление у суммонера, железный щит у дла и так далее.) Я за новые скиллы, за адекватную настройку и нерф персонажей которые имбуют, ап персонажей которые с ресами не составляют конкуренцию. Нужны гибкие настройки. Везде это воспринимается нормально, есть смена класса на случай если ты не согласен с перенастройкой перса во время релиза |
В чем эволюция пока не понимаю. В ачивках? Все тоже самое. Ничего нового. Думал будет что то посерьёзнее. Но опять на тебе грабли. Печаль. А как хочется поиграть в мушечку
|
Цитата:
|
Сервер просто гавно... тоже самый как неокоре. Не стоит играть тут и тратит бабло. Я думал на конц то будет нормалный сервер. Хотябы 12й сезон.
|
Сколько можно писать одно и тоже? сервер гавно я ухажу, хочу это и то что б было! Вы кого тут пугаете? не нравиться, ЛЕСОМ, чесн слово мужики сидят скоро внуки полезут а как бабы на форуме.
|
Цитата:
многим не нравиться вообще что то варить , а тут еще и % дикий сгорела шмотка сгорел пукан Повысить % варки от 75% и до 100% и люди будут получать удовольствие от варки , а не разочарование , игра должна приносить положительные эмоции как минимум ... зы надеюсь ГМ обратит внимание на аЦкую хаос машину ..... |
замените это, на что-то более нужное
https://i90.fastpic.ru/big/2019/1017...204c08653c.jpg к примеру двойной урон да и это тоже бесполезное: https://i86.fastpic.ru/big/2019/1017...700f02204f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
разници нет с чего грузить игру , если ссд не мертвый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касаемо баланса персов... ГМ, сделайте бесплатные фулл мшотки на ОБТ(если, конечно, вы опять решили оставить их в донате), будет проще понять, где поднять, а где порезать. |
Цитата:
Предлагай что изменить исправить это продуктивно , для этого и существует обт , для этого мы тут и собрались .. зы если изначально вам не заходит руз не тратьте свое время на него ... |
Лучше 12 кривой чем 10. Надо что то новое.
|
Это не ОБТ а хз знает что трата времени в пустую варка крыльев выбевания пера 3 часа и в итоге непоймеш что и как.ГМ дай на время ОБТ норм статы, фулл сеты в доступе, сброс поинтов чтоб не качать до 400 и потом перекидывать чтоб понять кого как качать и под что.Добавь камни в магазин +лак+екс+скилл и уже видно будет что и как
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |