|  | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ ув ГМ не мешало бы еще статов добавить а то вы писали что открытие в течении месяца будет, так и не успеем протестить! | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Угу, дайте всем по 90к теперь попробуем 3 фулл стата как будет по пвп. | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Космонавт ты всегда Эльфом играеш ? ))) | 
| 
 А что?) | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Просто поинтересовался  ГМ тут у меня проблемка может у кого тоже , короче когда на АФК стою и сварачиваю в Ф8 , после того как разверну выключю кликер делаю куда небудь тп меня кидает под текстуры и приходется закрывать игру через деспечер , так не на что не могу нажать , такое было когда делал ТП с CW сегодня и вот только что в К7 , уважительная прозьба исправить !!! :-) | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Небывало такого... | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Для комфортной игры предусмотрены уникальные внутриигровые системы, благодаря которым пропадает необходимость  создавать множество персонажей для хранения вещей  Вот это как реализовано? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 /vault 1 /vault 2 и у тебя 2 сундука) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Короче пора завязывать с этим сервом еще до открытия . ИМХО :-Д | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Я уже все что меня интересовало протестировал... пока не добавят статов буду заходить только на КС | 
| 
 Re: Информация по ОБТ Заметил баг! Чар у которого никнейм состоит из 10 букв не удаляется. | 
| 
 | 
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |