![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА,в игре на ОБТ Trojan и Tro9n ето Стас Но на форуме Trojan - ето не Стас :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это трещалка вроде тебе не кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
<div class=\'quotetop\'>QUOTE(ChixHunter @ Dec 12 2009, 11:20 PM) [snapback]190319[/snapback]</div><div class=\'quotemain\'> <span style="color:#FF0000">На трещалку правила форума тоже распространяються если ты не в курсе! [/b][/quote] "Милые" модераторы, а вы сами не флудите или "жираф большой, ему виднее?")))) Дали людям власть и не знают, что с ней делать и куда и на что её применить)) К вашему сведению, тема и называется "ТРЕЩАЛКА", что же по вашему мнению входит в тему не в оффтоп?)) По скольку же вам лет интересно?) |
Цитата:
Мне 14 - Если ето важно, но на мой взгляд важен не возраст, а человек и именно его адекватность и ответственность... |
Цитата:
Возраст очень важен, ты элементарно несовершеннолетний, о какой ответственности и адекватности может идти речь вообще? P.S. А удаляют посты от нехватки аргументировать)) 14 есть 14)))) |
Цитата:
Хм...Нащет возраста - не тебе решать кто адекватен кто нет - если бы я не обладал прежде написанными качествами ГМ не предложил бы мне модерировать...Если желаете еще что-то обсудить, прошу писать ЛС. |
18. Обсуждение действий модераторов/администраторов на форуме - строго запрещено. Если Вы считаете, что модератор в каком-то случае поступил неверно - то Вы можете сообщить ему об этом через ЛС. Так же если у Вас есть жалобы на действия модераторов, то свои жалобы можете направить в ЛС GM'у.
|
Код:
8-) Пускай это офф топ... Код:
Код:
Pret =) Код:
Женек поздравляю тебя еще раз Днем рождения (прошедшем уже).Всех благ,денег,машину (Acura), и дачу побольше,да и жизнь послаще :beer: Код:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может ета тема для общения,а не для её обсуждения? |
и хорош мои посты удалять если удаляете и при этом их цитируете то цитируйте их полностью
И если форум от игры му онлайн то в разделе трещялка не обязательно только про муху разговаривать на форуме и так людей раз два и обчелся напишу опять и если удалите снова я завтра весь день буде создавать акки и на форуме офтопить по полной (ой то есть уже седня) восстанавливаю пост Цитата:
|
Цитата:
|
Мои акки на етом форуме - [VOIN], Zmeyonish, DiMoN, -Itachi-(ChixHunter).
|
значь это твои тогда ошибся с выводами
извеняюсь но Zmeyonish тот еще влудер гггг |
сколько можно обсуждать какой чей ник? хватит
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |