|  | 
| 
 Re: Musik. Цитата: 
 Current Value - уже устарела) | 
| 
 Re: Musik. но подобного ато и лучше я давно не слышал8-) | 
| 
 | 
| 
 Re: Musik. эт да ну если ты шаришь напиши мне что-то новое наподобии этого только не просто драм обычный а дарк сайд | 
| 
 | 
| 
 Re: Musik. буду оч благодарен | 
| 
 Re: Musik. Loud Sound-Shiver Трек очень качевый. Слушать на 100КВт не рекомендуется,может убить!:-) HighTech-Ghost in The Shell ДнБ ремикс саунтдрека к мультфильму G.I.T.S | 
| 
 Re: Musik. Tiesto - Knock You Out (Feat. Emily Haines) Pendulum - WitchCraft M4Mind - Quasar Malpractice - Don't Hold Me Down (Body And Soul Remix) Pendulum - Set Me On Fire [Drum'n'bass] | 
| 
 Re: Musik. Pendulum тоже старая тема тоже прет но охото чего то новенького | 
| 
 | 
| 
 Re: Musik. дело не в треках я не спорю Pendulum одно из лучших что я слышал но я узнаю Pendulum везде т.к уже привык и если вникать в каждую песню исполнителя они все чем то похожи а для тех кто долгое время слушал ту или иную группу допустим все песни становяться чуть ли не одинаковыми в данном случае те же биты тот же басс кароче ты меня понял хочууууу нового драмчика Dark Side | 
| 
 | 
| 
 Re: Musik. Receptor-Cigarette lighter ностальгическая тема:-) | 
| 
 Re: Musik. | 
| 
 слабенько( | 
| 
 Re: Musik. Premium-Experiment а это я сам сделал!:-)громко не смейтесь,больно не бейте-написал за пару часов от силы!:oops: | 
| 
 | 
| 
 Re: Musik. итак... с моей легкой подачи понесся флуд ( наказывать не буду ). Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Musik. | 
| 
 а это тебе два оппупенных трека Tantrum Desire - Mr Brookes (Original) - вообще зачет | 
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |