![]() |
Re: ЧМ в ЮАР
Жалко КАКА..бредовое удаление..и еще убило судейство в матче Италия - Н.Зеландия...
|
Нормально было) Пока те команды которым симпатизирую неплохо идут)
|
В этом матче было все,кроме пенальти,очень классный футболл был))
|
А
думал выйдет Франция и Уругвай, но болел за Уругвай и Мексику. Думаю так и будет Б ставил на Аргентину и Корею Ц США и Англия ставил. Америкосы очень радуют Д Болею за Сербию и Германию Е Думад выйдет Голландия и Япония. Датчане тоже нравяться. Кто будет второй все равно, обе радуют Ф Парагвай и Италия был за них. Джи Бразилия в финале думаю, и Португалия выскочит Аш Испания и Швейцария выйдут. Так что мои фавориты это Уругвай,США,Сербия,Германия,Парагвай. Это за кого болею) |
Парагвай-Словакия,первые 10 минут и уснул,устал)
Бразилия-Кот-д'Ивуар,начало очень понравилось,да 2й гол был не чистый,2 раза рукой подыграл,но свистка не было,играем. Жалко Элано,надеюсь травма не сложная,и поправится. После 60-65й минуты,пошла отвратительная игра,Кака 1ю карточку не справедливо получил(имхо) 2я,там вообще,хохма,в Кот-д'Ивуар,игрок(хз как там его)не на ту профессию выучился,нужно было на актёра идти,за такую хрень,можно было б и реально,ему по балде треснуть,а то сам налетел,ещё и симулировал(у***к) Дрогба,конечно хорошо забил)как и Элано,вылетел,и никаких претензий. Сам болею за Португалию,но очень жалко Кака и Элано,Кака 100% играть с Португалией не будет,Элано не известно,пока что,хотя,Бразилия уже выходит думаю,и не стоит,выставлять того же Элано,чтоб не дать травме перерасти в большие,нет необходимости. Бразилия,уже 2й матч играет,и приятно смотреть на игру...Италия удивила,ели ели отыгрались,за счёт пинальти,и то не 100% пинальти,был. |
Честно говоря Сезар мог взять тот мяч,просто подумал что там внеигры было.
|
Цитата:
|
"Симпотичен" Уругвай...и ох как не хочу что бы Бразилия выграла ЧМ! Надеюсь, что немцы наберут..
|
я ставлю на полуфиналы
аргентина-германия брасилия нидерланды финал надеюсь германия vs пофиг кто из 2ух германия вин все танцуют |
Цитата:
только Аргентина - Нидерланды Бразилия - Германия Финал Аргентина - Бразилия |
http://fifa2010.rambler.ru/schedule/playoff/
как ты хочешь не получится=( |
я кароч непомню как мы подсчитали точно)бумажки той нету у меня)))
|
германия с таким ''фартом'' до полуфинала не дойдет...
|
Жаль корейцев , не нравится мне Португалия.
|
Португалия - КНДР (7:0), не а че, нормально)
|
Жаль корею.
|
Цитата:
|
аааааа,Португальцы молодцы!)))))
Очень рад!)) фух) |
Интересно посмотреть на Чили.