![]() |
Re: Сounter-Strike 1.6
может со мною кто хочет 1 на 1 на 19 кр?
|
Цитата:
1. iwiw norm server i igraem iwe raz (iwe 10 minut pozora) 2. daew kamni... 3. dogadivaewsea sam.... |
Цитата:
4tob ne na4ilisi takie varianti 4to cheat cheat cheat.. |
hooligan ne igrai s nim! polzuets9 vs9kimi progami!
|
Цитата:
Я не профи игрок КС- но некоторые команды может запретить админ сервера(если Ты таким являешся) sxe можно пользоватса и без стим, не так уж сложно обоити стим;-) |
Цитата:
|
Цитата:
а VAC это только стим... так что вот что я имел введу VAC+sxe |
Цитата:
как только кого-то из нас заавтобанит - кредиты на стол |
Цитата:
iwi norm server ve4erom poigraem |
Цитата:
и чувачек ТЫ смешон- если Ты такой профи, знаеш много умных слов, а кидаш ссылки на часные серверы! Неужели не знаеш нормального сервера с CW, где будет стоять хорошая зашита, хотяб обычный sxe и запрет на команды конфига! |
Пишем норм сервер, и сейчас заходим, рубимся) , тим будет MuruZ ))
|
та давайте на серве SeregaS'a :-)
188.127.246.115:27028 вот ип) |
ну так кто будет на 19 кр играть?
|
мы только что с ZZZZ рубали)):evil:
|
Цитата:
у меня сервер на конфигах! Античиты на нем работать не будет ибо нет амх:ROFL: я вам могу поставить школоло амх сервер но на нем не удобно! |
и это не часный сервер а мой!:ROFL:
|
Цитата:
делаем так идем сюда тык ты там регистрируешься - качаешь спец клиент (5 мб вес) я создаю нам комнатку на 570 руб = 19$ и мы с тобой играем дело будет так мы жмем оба "Готов к игре" нам выдадут сервер (кв) там сразу будет автозапись демок, скриншоты в сомнительных моментах конфиги там свои (ты только сможешь его через консоль настроить) письменно ты его ненайдешь потому что у тебя и так около 1к конфигов но они не рабочие ( ну чтобы алиасы видать не вписали ) и мы с тобой играем суть в том - что, если ты заходишь с читом - у тебя автобан - и ты больше никоглда не сможешь играть на том проэкте мне пофиг обойдешь не обойдешь =) но я с тобой сыграну =) идет? |
Цитата:
Ты хоть понял,что сказал:-D AMX -это обычные команды для админа,на любом сервере Ты далек и похоже слабо разбираешся, о чем пишеш |
Цитата:
у меня CW сервер! без АМХ!!! только МЕТАМОД!!!! А АМХМОДХ это ПЛАГИН (админки) для МЕТАМОДА!!!! так что если нету АМХ то ниодин плагин РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!! ты ваще школото трех годовалая я тебе и ГОВОРЮ ЧТО НА КОНФИГАХ :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::R OFL::ROFL: |
если нету AMXMODX то админки не будет ! и не одного плагина не будет!
А сервер может существовать без АМХМОДХ и БЕЗ админки РАБОТАЕТ ОН ЧЕРЕЗ rcon_password и rcon команды так что ненадо умничать)) я серверы собираю уже довольно таки долгое время и знаю что от чего зависит и что чем от чего отличается 8-) |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |