![]() |
Re: Beta Server
Beta сервер в топку добовляй всё в S5 и будут все рады даю 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все ненадо добавлять,хватит пункта с експой,и фулл сетами,ну можно еще бижу фулл,вип ненадо
|
Цитата:
|
если никаму бафи не срежут то будет намнога интереснее там играт. а тут ноиут те кто боитса за свои ПБ:-)
|
Самый норм вариант - это перенести акки на ту базу,а ПБ перечислить в СR Shop по старым ценам(без 40% скидки когда мы их брали).
з.ы. Долго не обдумывал это предложение это самое первое что в голову пришло..Мона подкорректировать... |
Цитата:
|
Вообщем предлогаю сделать Голосование кто за=чтобы Бета осталса а кто против!Думаю понятно расписал
:ROFL: |
Цитата:
|
После Бетта сервера у меня не заходи на Простои Сервер пишет конект яе за бред ГМ ты че натворил то:-o
|
да что тут голосовать?? Большинство отдаст свой голос за С5 а не за бета
|
Цитата:
|
Да нубы криворукие туда пойдут, которым интересней кинуть пару тысяч долларов и стоять на ВИПе сутками..
|
Цитата:
|
Он вообще ненужен тут!Нафига он тут на сервере?Из-за него лагает основной с5.Или это типа того,что было на с2.Типа открывается новый сервер,но не не не мы с2 не закроем,с5 будет работать отдельно.И все опять побегут на новый!С5 один год проработал и всё!Ппц...Если так и будет я уйду нафиг с этого сервера!
|
Ну ваше дело... по крайней мере я уже знаю как делает сейчас человек 50 точно... а то и больше... 2окна =)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |