![]() |
Re: Ув.Гм.
Цитата:
по теме ,если ставить 6 сезон ,настроеный РФ однозначно нужен!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bk i rf tam pocti nebolsaya raznica esli vzat drugie sz oba zdelat full tam dolgo budet ktot kavo snesti
|
esli kto soglasen to +1
|
Цитата:
|
A nasot novogo sezona soglasen mojn mesto extrema ubrat i stavit drugoi sz a hard ostavit vo mnogix servax tak i delayut esli vazmom esthus to uvidim):-):-)
|
Доброе время суток всем. Может кто знает что в му есть инвент :футбол :) И насчет доната предлогаю вот что. Шмот фул и т.д. не нужен 100%. Тогда пропадет нужда ходить на голдов, варить релик сеты и т.д. Педлогаю донат как на хард коре. И что бы если берешь скажем премиум на 3 месятся была хоть не большая скидка, можно еще сделать веб магазин где игроки могут выкладывать вещи за кр, зен и т.д. А то на форуме если найдешь что либо нужное и не факт что тебе в течении суток ответят. В девисе стоять нудно, а в начале все почти афк поэтому наврятле пост тебе поможет. На мой взгляд очень удобно. И еще можно добавить релик оружия, инвент где пвп команда на команду за +5% эхра или что то типо того. Ну и рф конечно же. Думаю будет не плохо. Как думаете?
|
Цитата:
|
нафиг прем.за обычную абон.плату-будет меньше крыс и хз фонов.закон и порядок,мля!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Абон плату ))и *****ов на сервере станет меньше))8-)
|
Цитата:
|
еще бы настроил бы ГМ опыт в пати, и сделал полноценный 6 сезон,а не урезанный...
|
da vo vsex servax est gold party neploxo bilob
|
Цитата:
|
Цитата:
БК= ДЕФ+ХП ДЛ= Спид+Дмг Сум=Слип+реф МГ= Бочка ХП СМ= Кач+МС Ну а РФ скорей всего если и будет то баффером для ПвП. Я лично по правде РФ-ом играл чисто как баффер. Честно скажу это жесть! Так как его бафы зависят от ене а сила удара от стр и вит.Приходится выбирать между ними. И если ты бафер то качатся придется всегда в ПТ. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |