![]() |
Re: Новый класс Hunter
Не нужно резать ни Хантов ни Слайеров, т.к. если их порезать, то они не смогут составить конкуренцию никому,а так хоть кого то убить могут. Пусть все будет так как есть.
|
народ,поделитесь кто-то шмотом на ханта) принемаю всё : пушки,шмотки,винги =))
|
Ненадо никого урезать, даже более, надо повысить остальных персов до их уровня, вот тогда будет интересно.
СМу = МС . БК = ХП . ДЛ = Деф . Сум = Реф . ЕЕ/АЕ = Дмг ++ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот хантера стоит немного доработать! Мне кажеться ему надо на 20% порезать Дамаг, но добавить спида и сделать Light Arrow`s массовым( что бы он мог норм качаться)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто щас подрался с одним и мне ядом отнимало по 35к, при 60к хп. Если это так и будет всегда, то бред.... Местным любителям сливов во 2-е окно (коих много), даже 2-ой Асс качать не нада, Хантер всех отравлением снесёт)) P.S. Можно СМу на Декай такой же % травления дать?)) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще если вы незнаете как боротся с ядом то вы просто нуб по другому не скажешь. |
Цитата:
Да знаю я как с этим бороться, но вот играя за БК я хп то жать не успеваю, не то что ещё 1 лишнию кнопку)) Да и меня больше АФК интересует, ведь с таким отравлением любой нуб сольёт весь ТОП с АФК не напрягаясь)) |
Цитата:
Цитата:
Насчет афк я не тестил конечно но думаю у нуба и тики от яда будут слабыми, к тому же гораздо проще будет не сливать а оттолкнуть скилом врага прочь со спота и все дела =) |
|
Цитата:
|
1.Добавьте пожалуйста возможность стать на офлайн прокачку Хантеру с "Poison Arrow"(или хоть какойто Arrow скил).
2.Кто знает напишите пожалуйста формулу урона на "трипл шот" для Хантера. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |