MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новый класс Hunter (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36538)

TorMan 08.11.2012 21:57

Re: Новый класс Hunter

Не нужно резать ни Хантов ни Слайеров, т.к. если их порезать, то они не смогут составить конкуренцию никому,а так хоть кого то убить могут. Пусть все будет так как есть.

~F1rstBlooD~ 08.11.2012 22:20

народ,поделитесь кто-то шмотом на ханта) принемаю всё : пушки,шмотки,винги =))

VMSeregA 08.11.2012 22:40

Ненадо никого урезать, даже более, надо повысить остальных персов до их уровня, вот тогда будет интересно.
СМу = МС . БК = ХП . ДЛ = Деф . Сум = Реф . ЕЕ/АЕ = Дмг ++

DragniL 08.11.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от TorMan (Сообщение 348767)
Не нужно резать ни Хантов ни Слайеров, т.к. если их порезать, то они не смогут составить конкуренцию никому,а так хоть кого то убить могут. Пусть все будет так как есть.

Я бы даже чуть усилил слэйера, до уровня хантера (играю сумкой)

*ALPHA* 08.11.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от DragniL (Сообщение 348772)
Я бы даже чуть усилил слэйера, до уровня хантера (играю сумкой)

слэйера до уровня хантера? о_О может наоборот? у слэйера и %скилл дмг и спид больше, при зависимости от силы примерно такой же(минимальный чуть меньше)

DragniL 09.11.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от *ALPHA* (Сообщение 348773)
слэйера до уровня хантера? о_О может наоборот? у слэйера и %скилл дмг и спид больше, при зависимости от силы примерно такой же(минимальный чуть меньше)

Слэйер несмотря на то что написано в С - на порядок в пвп слабее хантера, Я сумкой уделываю обоих но слэйеру не проигрываю вообще. С хантером из 5-6 боев - 1 и то если не успею антидот использовать. А слэйер просто БК с женским фэйсом

VMSeregA 09.11.2012 06:04

Цитата:

Сообщение от DragniL (Сообщение 348780)
Слэйер несмотря на то что написано в С - на порядок в пвп слабее хантера, Я сумкой уделываю обоих но слэйеру не проигрываю вообще. С хантером из 5-6 боев - 1 и то если не успею антидот использовать. А слэйер просто БК с женским фэйсом

Ага, вот только если бы у ДК был такой же бешеный ДМГ ))

*ALPHA* 09.11.2012 08:44

Цитата:

Ну это еще зависит от раскидки, шмота и немножко рук:)

Byt4 09.11.2012 13:28

Цитата:

Зависит от того, кто еще играет за Саера, со всеми Слаерами, кторыми ПвПшился, заметил некто не делал Комбо. Хотя потом сказал ему, что бы он просто сдедадл на мне комбо и я сразу же улетел! Так, что слаер норм!

Byt4 09.11.2012 13:31

А вот хантера стоит немного доработать! Мне кажеться ему надо на 20% порезать Дамаг, но добавить спида и сделать Light Arrow`s массовым( что бы он мог норм качаться)!

toros3 09.11.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Byt4 (Сообщение 348786)
А вот хантера стоит немного доработать! Мне кажеться ему надо на 20% порезать Дамаг, но добавить спида и сделать Light Arrow`s массовым( что бы он мог норм качаться)!

мозг у вас не пашет нельзя сделать лайт аров массовым. потому что это скил -эльфа на ксе он профиксен от вебзена.

TorMan 09.11.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Byt4 (Сообщение 348786)

Не нужно ему дмг резать,а то тогда он вообще куском говна будет:-)

sdsd! 11.11.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 348471)
[CENTER][IMG]

Poison Arrow
http://muruz.ru/download/frv_bt_scr/..._hu_poison.jpg
Range: 8
MP: 20
AG: 9
Наносит урон и отравляет противника.

%хп который отнимается при отравлении от чего-то зависит?
Просто щас подрался с одним и мне ядом отнимало по 35к, при 60к хп. Если это так и будет всегда, то бред.... Местным любителям сливов во 2-е окно (коих много), даже 2-ой Асс качать не нада, Хантер всех отравлением снесёт))
P.S. Можно СМу на Декай такой же % травления дать?))

Byt4 11.11.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 348876)
Просто щас подрался с одним и мне ядом отнимало по 35к, при 60к хп. Если это так и будет всегда, то бред.... Местным любителям сливов во 2-е окно (коих много), даже 2-ой Асс качать не нада, Хантер всех отравлением снесёт))

Ага еще СМу токой % и пздц серву))

KoCMoHaВТ 11.11.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 348876)

С отравдением вообще не понятно и оно скорее всего не в %, так как даже одним и тем же чарам отнимает разное количество. К тому же урон от яда и вообще урон хантера почему то очень сильно зависит от защиты цели, например по некоторым персонажам бьет по 40к(2е винги и редний шмот) а по некоторым по 4-5к(3 винги и топ)
И вообще если вы незнаете как боротся с ядом то вы просто нуб по другому не скажешь.

sdsd! 11.11.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 348879)
С отравдением вообще не понятно и оно скорее всего не в %, так как даже одним и тем же чарам отнимает разное количество. К тому же урон от яда и вообще урон хантера почему то очень сильно зависит от защиты цели, например по некоторым персонажам бьет по 40к(2е винги и редний шмот) а по некоторым по 4-5к(3 винги и топ)
И вообще если вы незнаете как боротся с ядом то вы просто нуб по другому не скажешь.

Урона я толкового не увидел ни у Хантера, ни у Слаера)) Но вот травилка это пздц..))
Да знаю я как с этим бороться, но вот играя за БК я хп то жать не успеваю, не то что ещё 1 лишнию кнопку)) Да и меня больше АФК интересует, ведь с таким отравлением любой нуб сольёт весь ТОП с АФК не напрягаясь))

KoCMoHaВТ 11.11.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 348880)
Урона я толкового не увидел ни у Хантера, ни у Слаера)) Но вот травилка это пздц..))
Да знаю я как с этим бороться, но вот играя за БК я хп то жать не успеваю, не то что ещё 1 лишнию кнопку)) Да и меня больше АФК интересует, ведь с таким отравлением любой нуб сольёт весь ТОП с АФК не напрягаясь))

Под ЕЕ у них будет очень высокий урон по сравнению с остальными из-за высокого % скилл. Ну на высоких статах конечно когда много энер уже будет.
Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 348880)

Нет особо смысла снимать яд во время боя так как он тикает раз в секунды 4 где то точно не скажу, а вот после того как хант мертв яд спокойно добивает врага для чего и нужно его снимать.
Насчет афк я не тестил конечно но думаю у нуба и тики от яда будут слабыми, к тому же гораздо проще будет не сливать а оттолкнуть скилом врага прочь со спота и все дела =)

toros3 12.11.2012 08:04

http://s4.hostingkartinok.com/upload...c0637efc53.jpg
Добавьте хантеру такую Пуху:oops:

Tech_N9ne 15.11.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 348950)
Капитан очевидность

Я только высказал своё мнение. Твой подкол Юрец, не пришей п*зде рукав.

AlkaKK 18.11.2012 17:40

1.Добавьте пожалуйста возможность стать на офлайн прокачку Хантеру с "Poison Arrow"(или хоть какойто Arrow скил).
2.Кто знает напишите пожалуйста формулу урона на "трипл шот" для Хантера.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.