![]() |
Цитата:
^ ^ ^ ^ скрин в начале темы но это тока дл его ^ а с чего вся тема начелась я написал чють выше так что ВИНОВЕН! но как сказал локи у него есть скрины просто он незнает как выкинуть :-( |
Цитата:
|
Цитата:
сверху где эксп написано атака и кто |
Цитата:
|
Thing а чё ты его защищаешь??? Ты случайно с ним не заодно???? Скажи ка как твой ник в игре??? :-x :-x :-x
|
Народ я чайник в этом ... Дайте асю , я дам скрин...
|
Последний разок отпишусь. Вопервых Пумбик сам признался что лить он стал не из за здвигов какихто
потом пытается все перевернуть во вторых ПУМБА для тупых про детей я написал потомучто спросили почему днем я не отвечаю, понял? втретих админу видно кто и что и от куда играют чем и кем . Больше обьяснятся не буду . АДМИН ТЕМУ В ТОПКУ НАДОЕЛО ето гомно читать шас блевану. Приятной игры. ПУМБА ходи строем дыши глубже не будет отдышки |
Цитата:
|
Цитата:
Создаеш 3 Пользывателя Открываеш игру под Основнам Потом тыкаеш на mu.exe Правой кнопкой Выбираеш ЗАПУСТИТЬ ОТ выбираеш Другова пользывател напиример Smile Big smile Old smile Когда ты Запустил от оснавного она запускается от Smile Потом запускаеш от Big Smile потом запускаеш от Old Smile Вот тебе 3 Окна MuOnline + есди хороши инет комп с норм Протцесором и Аперативы норм То без лагов А по теме скажу что Этот тип допрыгался пришел я в икар забра у них спот а кс они немогут Приходит aaanhela и давай упо двигать меня и непоподат по мне (рате многовато) я ему говарю ну все пп Guild TEMPLES тот мне да мне пох ты афк не постоиш у меня 3 компа!!! |
Цитата:
ТЫ Меня Убил Чел!! Я Ржу ни магу!!! ТЫ Читай Все ПОсты, Потом БУдешь ГОворить, ЧТО я Его ЗАщищаю!!! ВЫ Все Его ОБсераете, НО НЕТ ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!! Я ЕЩЕ РАЗ говорю, ЧТо Давайте Скрины, ЧТоб ВСЕМ НАМ ВЫ МОЗГ не Ипали, А ТО Развели тут Базар, А Кроме слов ничего нет!!! А Первый Скрин ВОобще Почти НИОЧЕМ!!! P.S. Специально для НУСИ!!!! Я НЕ Играю Вообще в МУ!!! Я Бросил, Меня Это уже не привлекает!! НУ если сможешь как то меня найти, ТО Пожалуйста СЛИвай я не против)) АХА)) :P :D :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объяснил и молодец, но скринов от makrey я тоже невидел толком.... раз нескинул так значит чего то боится...
|
Зарвели тут мексиканский сериал...по мне так слив-игровой момент и вообще вы тут все плачетесь,а вот если бы слива не было.совсем.это было бы ппц скучно,так что ИМХО слив был есть и быудет и это круто.не хо4ешь слива-иди на с1))
|
Цитата:
дело не в том что слил гдето зачтото пару челов а в том что чар не качается и тупа двигает по 3х сервам всех, я панимаю й него чар под ником Makrey качается а вот aaaanhelaa ili папаи тотже че качаются от того что двигают всех в икарусе? по мне так , тут достаточно доказательств чтоб чела на слив всем сервов :P а лутше ГМу всем вместе написать чтоб тот забанил чаров "папая" и "aaaanhela" да таких еще не мало но те не двигают по всем сервам всех кто есть на споте мешая этим качатсяи при этом ани хоть качаются для чегото ) ты говариш еслиб небыло сливов то игра потеряла бы смысл а по твоему если тебя каждую ноч двигают со спота то игра не теряет смысл ? :x |
Короче если скринов не будет, тема туповатая и мы её закроем ;)
|
Цитата:
думаю к вечеру локи будет в аси и я скину скрины подождете ? |
а ты 3десь скрины покаж 4тоб все видели :)
|
А на с1 сливщиков не было?тот же Бутчер.хантер и еще куча.все жаловались,но эффекта было ноль так же будет и тут.И по мне так ДОЛЖНЫ быть спец.сливщики,оторые привносят в игру разнообразия
|
Цитата:
помоему такой бан можно влепить только если чел(или челы )ВСЕХ ПОДРЯД двигают без разбора(а они двигают только"избранных")( и я ахелу видел качающейся) поскольку еще до темлес всех их видел и никто меня никогда не двигал(мистика просто) .Короче автор подбери сопли и об стену за такие сопливые темы а я пока подожду уже ставшие мифическими скрины. надеюсь они будут доказательными. а то как вас двигают в икаре так орать на весь серв а как приходят в тарк 30+ресы и давай лить и хрен кто пикнет, а мокрей вобще не должен оправдываться раз тему создали без доказательств просто так пофлудить |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |