MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фукрум! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=39090)

Angelcool 01.01.2013 21:21

Re: Фукрум!

Цитата:

Сообщение от pwnz0r (Сообщение 368058)
Тема сисек не раскрыта. Предложение в личку было отправлено целенаправленно , дабы выяснить стоимость шмота, это всё было обговорено в гильд чате и на виду у всех. в чём проблема то? всё путём.
Как там мне говорили " у вас говорят" "Давай до свидания"
P.S. Кстати не у нас, я чистокровный Дагестанец а не Азе. Только не надо говорить что нету разницы, есть , такая же как между Русским и Поляком.8-)

Да будь ты хоть еврей - какая разница? у нас не о национальностях беседа:-)

.AxiOma. 01.01.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от .AxiOma. (Сообщение 368013)
А писать вы меня дубины заставляете , сколько на форумах не сидел , столько бы ещё сюда не заходил бы, просто ваш флуд раздражает и нытьё постоянное . ЧТо про осады , что в каждой теме если посмотреть в общем . 90 % ваших тем нытьё , флуд , дешёвые понты и тд .

РОНИН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!! ЧТОБ ТЫ КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ МЕЖДУ СТРОК НЕ ЧИТАЛ . Флудишь , даже не знаешь про что!

Volshebnik 01.01.2013 21:23

На с1 за год не видел столько сообщений от Ахи как тут за пару дней)) Достали видать человека :-)

pwnz0r 01.01.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Volshebnik (Сообщение 368064)
На с1 за год не видел столько сообщений от Ахи как тут за пару дней)) Достали видать человека :-)

Га-га-га О какие люди, топ МГ в своё время.

Angelcool 01.01.2013 21:24

:-) он просто соскучился по общению))
Цитата:

R1CH 01.01.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 368056)
Да я именно такой. И в гильдии я так сказать официальный барыга ТОПа)))
Лучше продать за месяц 1 шмотку за 100кр, чем 10 шмоток по 10кр, а брать всё равно будут.

:-D миха и не кто брать не будет ! не гони хуеты че первый год на сервере что ли , купят фулл и все скоро его откроют и на шмот с дд ваще забьют , а те кто с других серверов куча , так они привыкли к халяве они и прем даже не покупают , не говоря уже о топе новом шмоте !

я с вас ваще Балдею и ржу ))) такую вы бредятину несете по поводу стоимости шмота

я лично фуллы куплю все и все :-D

.AxiOma. 01.01.2013 21:26

Цитата:

Волш , меня просто оберигали от форумов :-D А в игре говорили чтоб я чат вырубал , особенно на последних серверах до этого. Дабы не показывать вспыльчивость =))) :oops:

Ну и в то время насколько я помню , вы варились молча =)))

sdsd! 01.01.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Angelcool (Сообщение 368059)
Ну я же тебе не сказал за настолько заниженную :-) я тебе в общем говорю, а ты тут просто сливаешь пост, так и не ответив то что думаешь на самом деле

В гильдии практически нет новичков. А старым мы доверяем на 100%. Ну а если и будет какая-либо продажа в крысу по заниженным ценам, я полностью уверен, что очередной наш не навистник сразу же создаст тему про это и крыса будет кикнута. +ко всему оружие выдаётся по 1 шмотке в руки и если они её продадут, то сами останутся не с чем.
P.S. Не надоело про нас темы создавать? Каждый день..... Этих мы сливаем "без причины", этим замок не отдали, этому оружие не продали по его цене.
Клоуны:bad:

Angelcool 01.01.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 368070)
В гильдии практически нет новичков. А старым мы доверяем на 100%. Ну а если и будет какая-либо продажа в крысу по заниженным ценам, я полностью уверен, что очередной наш не навистник сразу же создаст тему про это и крыса будет кикнута. +ко всему оружие выдаётся по 1 шмотке в руки и если они её продадут, то сами останутся не с чем.
P.S. Не надоело про нас темы создавать? Каждый день..... Этих мы сливаем "без причины", этим замок не отдали, этому оружие не продали по его цене.
Клоуны:bad:

Мне заплатили за ваш пиар. Не думал об этом?)):-)

sdsd! 01.01.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от R1CH (Сообщение 368067)
:-D миха и не кто брать не будет ! не гони хуеты че первый год на сервере что ли , купят фулл и все скоро его откроют и на шмот с дд ваще забьют , а те кто с других серверов куча , так они привыкли к халяве они и прем даже не покупают , не говоря уже о топе новом шмоте !

я с вас ваще Балдею и ржу ))) такую вы бредятину несете по поводу стоимости шмота

я лично фуллы куплю все и все :-D

Жека, ну значит что бы вам сравняться с нами прийдёться вкинуть 1к$. Удачи))

Ронин 01.01.2013 21:29

я тебе еще раз говорю прочти мое сообщение про нытье-я даже тебе еще раз напишу если ты так туп-То было не нытье а вопрос на счет лага тпрона тема! и было предложение сделать другие кнопки и что бы вы так же были владельцами.А про понты-так я написал что наблюдаю из от вас только- на деле 0.Читай несколько раз это сообщение.
з.ы сильно много внимания вам.Пустозвони этго незаслуживают-ignor.

pwnz0r 01.01.2013 21:29

вот что мне напоминает эта тема....
http://img96.imageshack.us/img96/12/x241bbb23.jpg

Uploaded with ImageShack.us:ROFL:

R1CH 01.01.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 368072)

:-D я не с кем не сравниваюсь на сервере и ты это знаешь !

я вкидываю в свое удовольствие

pwnz0r 01.01.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от R1CH (Сообщение 368075)
:-D я не с кем не сравниваюсь на сервере и ты это знаешь !

я вкидываю в свое удовольствие

поделишься?

.AxiOma. 01.01.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Angelcool (Сообщение 368071)
Мне заплатили за ваш пиар. Не думал об этом?)):-)

Если вы не перестаните создавать темы для флуда в нашу сторону , мы выпустим сюда наше секретное оружие, по имени Евгений! Поверь , вы много тем найдёти с ним =)) Он нам спам бота заменяет :ROFL:

R1CH 01.01.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 368072)

погнали лучше в кабак пивка треснем на неделе , пока в отпуске 8-)

Ронин 01.01.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Angelcool (Сообщение 368057)
на с1 были запреты , а толку?

1k rublei стоил гвс вот толк тебе,а не 1 кр

Angelcool 01.01.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от .AxiOma. (Сообщение 368079)
Если вы не перестаните создавать темы для флуда в нашу сторону , мы выпустим сюда наше секретное оружие, по имени Евгений! Поверь , вы много тем найдёти с ним =)) Он нам спам бота заменяет :ROFL:

Уже пишу заявление в милицию :-)

pwnz0r 01.01.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 368081)
1k rublei стоил гвс вот толк тебе,а не 1 кр

1500 Лезер сет или другой дешёвый сет , ББ стол 900 (Ринг или пенд или щит)

pwnz0r 01.01.2013 21:36

Вон волш не даст соврать, долго он ГВС ждал)))

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.