Murderer |
09.01.2013 19:45 |
Re: Fulcrum - HitMan
Цитата:
Сообщение от Aloned
(Сообщение 372948)
у них есть расписание, уверен что они сделали 1 заход и разбежались в замок,
Натаха попостила о своей "зачистки", пришла, убили 1 раз и ушла дальше борщи варить в ДД своей гильдии.
Они топ гильдия им позволено, от этого буду страдать малая часть населения, которая не умеет и не хочет правильно качаться.
|
Как стояли в Калутане так и стоим.
Цитата:
Сообщение от OCHOBA
(Сообщение 372963)
вот это уже детский лепет, про тебя весь сервер что ли писал плохие слова?)
что значит мы будем такими сякими?
если льешь для привлечения внимания чистки зачистки и т.п., называй вещи своими словами!
|
Если говоришь про гильдию, значит говоришь и про ГМа.
Цитата:
Сообщение от densert
(Сообщение 372968)
какой бред? вы что не сливали без причины все локи сегодня? сливали...причина? что скучно или ПМС у натахи...хз...но объективной причины нету...Ничего не имею против варов,но слив без причины...признак дурачины=) Пока меня не трогали-мне было пофиг на вас и на форуме я про вас не писал,но тут вы перешли черту и вливали всех без разбора и просто так...сами виноваты...теперь вы полные неадекваты в лицах обычных игроков и к вам будут относится соответственно...вы сами это решили!!!
|
Вот тебе ответ: Фулкрум держит ДД.И любая гилдия это противник.Ну вот а что делают с противниками.Политика проста - ты не снами значит против нас.Нам все равно кто и как к нам относится, нам важно.Нам важно что у нас в гильдии, а дальше все не важно.
Сплотитесь хоть весь сервер против нас.Только интересней будет и заставит нас быть ещё сильней.
Цитата:
Сообщение от Khatkov@
(Сообщение 372979)
Самое интересное кто больше плачит и болоболит тот и отвечать сливами не будет :-D часок поплачит и обратно афк :-D закон му
|
Точно подметил.
Цитата:
Сообщение от FreeWill
(Сообщение 373001)
Слили за дело...Я с Фулькрумом ничего не имел общего, за что меня слили? Мои знакомые с Фулькрумом тоже не общались ниразу, за что их слили? Ето не вразумительный ответ, ето бред сивой неосведомленной кобылы
|
Ну значит общался с нашими врагами или качался в пт с ними.
Цитата:
Сообщение от tox
(Сообщение 373010)
я вон ни кого не трогал, почему меня льют то :-(
|
Аналогично
Цитата:
Сообщение от Noisia
(Сообщение 373025)
Решение Одно заходите ко мне в ги и будем выселять парней с общаги!
|
Мне нравится что он готов и хочет что то предпринимать.
|