![]() |
Re: Summoner Дно...
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сказал бы что Сумка тут настолько плохая, только откат со слипа убрать нада, а так всё с ней отлично.
Готик, ты вспомни форалл, там сумка тоже ни кого убить не могла, дралась исключительно рефом)) |
Цитата:
|
а вообще надо было начинатьа сма;-)
|
Цитата:
|
сумонер на харде это и было " завышение" -оттуда у вас и выводы что сумонер должел ломать всех.Такой суммонер норм - у нее нет не комбо не фига -баффы. а у каво бафы тот кто? не сапорт случайно?
з.ы bebe иди камни в бц пылесось умник. з.ы2 го кто без донат пвп -зайду за Crossa. |
Цитата:
З.Ы. вспомните ЕЕшек во все времена МУ - Что они могли? И кого они гнули? но люди ими играли начиная с лосены , правда мало таких было но были На этом сервере многое решает шмот + мма Если я эльфу 20 рес одену топ фул+ джоги вкачну мма на 60% деф и 50% хп любой Дк такого же реса будет сосать...... хант тем более Дл вооще неочем |
Цитата:
З.Ы. если уж на то пошло и мы начнем вспоминать для чего изначально был сделан суммонер, так вот изначально он сделан одновременно и саппортом(слип, дебафф) и соло-пвп персонажем, который может 1 на 1 завалить любого(с шансами 50/50 соответственно), как раз таки благодаря берсу(дмг), рефу(дмг), слип+дебафф(в качестве начала любого пвп)(то есть благодаря использованию ОДНОВРЕМЕННО всех своих способностей) и берс его по сути является аналогом ++ и скилл дмг одновременно(для дк/дл) |
kak sn9t video? was ia vam pokagy sumky na Regency dli 50+ res.
|
Цитата:
|
как вы достали хантера обсирать...если вчера на Кс я угорал с народа.перед троном меня абармот поймал льдом.я насчитал 6 человек меня долбило.я был без кастов и без бафа.секунд 15 простоял против толпы.думал не убьют.и вы мне будите лечить что хантер нуб???? на равных ресах он любого ушатает.
|
Хантер далеко не нуб, тем более на равных ресах... пока что. Хз что будет дальше...
|
Цитата:
и вообще НЕМНОГО не по теме ... на ЭТОМ серве ограничения по ХП нет ? ....а то джоги ....и так кучу ХП дают да еще когда фулстаты будут .... или тупо максимум будет 65 к как везде ? .... |
Цитата:
noname херов) чешишь тут лясы-я говорю как есть по поводу сумма. |
Цитата:
|
bebe скажи свой ник, у тебя видимо 5-10 рес
сум далеко не нуб если б у него был истинный деф аги/3 то он был бы просто неубиваем. а так баланс класов есть хоть какойто. |
Почитал этот срач и порадовался лишний раз что не стал сумку качать.
|
Цитата:
П.С. Азазель, давай жду видео как ты выносишь ДЛа выше тебя на 10-15 ресов в ПВП? или уже передумал выкладывать? |
Нету слов, сын ты о чем говоришь??? я за сума играю с 1 реса и все это знают.
СУм в пвп норм тащит, но начал тащить только с 35 реса, до этого сум был дно днищем. Если у тебя 20 рес и тебя хантер 8 рес ложит, то у меня тоже так было. так не переходи мне тут на личности просто научись играть. Я сум и мне норм играть! |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |