MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ЦС. 3.03.13 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=42323)

Aloned 03.03.2013 22:31

Re: ЦС. 3.03.13

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 395602)
спс всем за КС, было не скучно, много времени для наблюдения за всеми, выводы сделали, анализ идет, на следующем КСе увидимся.

действительно, за 3 месяца вам мало чего приходилось анализировать, может быть месяца через 3 и до вас дойдет снова очередь на ДД, когда вы все проанализируете :-D

может быть в сайленсе не все так печально как мы думаем, все таки это лишь предположения, наверняка мы знать можем, у всех бывают провалы и у всех бывало завышало самооценку, как это было в их альянсе на протяжении 3 месяцев, но печалит то что некогда мощнейший клан теперь унижают все и вся, наверно весь состав постарел и уже не та хватка и не то время, все чем они могут похвастаться это донатерами и скупщиками(ком) аккаунтов, чтобы самому вообще ничего не делать
думаю нынешняя ситуация на них повлияет и начнется нормальный махачь а не тупые попытки оскорбить или унизить кого то, хватит слов больше дела
давай Натаха, покажи нам кто тут топ, вылези со своего спота, а то в пост вы горлопаны.
рад что idoom удержали, вижу что не все так легко далось.

так же хотел бы затронуть весь альянс idoom в том числе NSK у которых видимо ЧСВ тоже начинает зашкаливать, вы своих людей оповестите с кем у них вар а кому все таки стоит помогать, а то дошел слушок что этой ночью были терки между нашими.

Despik 03.03.2013 22:35

стопе стопе все на землю..................!!!:-):-):-)

Glukkk 03.03.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 395631)
действительно, за 3 месяца вам мало чего приходилось анализировать, может быть месяца через 3 и до вас дойдет снова очередь на ДД, когда вы все проанализируете :-D

может быть в сайленсе не все так печально как мы думаем, все таки это лишь предположения, наверняка мы знать можем, у всех бывают провалы и у всех бывало завышало самооценку, как это было в их альянсе на протяжении 3 месяцев, но печалит то что некогда мощнейший клан теперь унижают все и вся, наверно весь состав постарел и уже не та хватка и не то время, все чем они могут похвастаться это донатерами и скупщиками(ком) аккаунтов, чтобы самому вообще ничего не делать
думаю нынешняя ситуация на них повлияет и начнется нормальный махачь а не тупые попытки оскорбить или унизить кого то, хватит слов больше дела
давай Натаха, покажи нам кто тут топ, вылези со своего спота, а то в пост вы горлопаны.
рад что idoom удержали, вижу что не все так легко далось.

так же хотел бы затронуть весь альянс idoom в том числе NSK у которых видимо ЧСВ тоже начинает зашкаливать, вы своих людей оповестите с кем у них вар а кому все таки стоит помогать, а то дошел слушок что этой ночью были терки между нашими.

не знаю что было этой ночью а 2 недели за несколько часов до КС ваши хотели усердно у нас спот в свампе отобрать....

Despik 03.03.2013 22:38

а вообще меня очень сильно пугает понижающий кач...меня это добила на харде.
И тут я уже тоже начинаю стонать ) после 70...а шо после 100?..
Настораживает.

HitMan 03.03.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 395631)
рад что idoom удержали, вижу что не все так легко далось..

а никто и не говорил что будет легко, Айдум те же Линки, а за них я ранее писал что это достойные и интересные соперники, все только начинается, жаль лишь то что экономику в хлам убили.

CastieL 03.03.2013 22:49

Врагу не сдается наш гордый Fulcrum:-)

Памяти «варяга»

Наверх, о товарищи, все по местам!

Последний парад наступает!

Врагу не сдается наш гордый «варяг»,
Пощады никто не желает!

Все вымпелы вьются, и цепи гремят,

Наверх якоря поднимая,

Готовятся к бою орудий ряды,

На солнце зловеще сверкая.

Из пристани верной мы в битву идем,

Навстречу грозящей нам смерти,

За родину в море открытом умрем,

Где ждут желтолицые черти!

Свистит, и гремит, и грохочет кругом

Гром пушек, шипенье снаряда,

И стал наш бесстрашный, наш верный «варяг»

Подобьем кромешного ада!

В предсмертных мученьях трепещут тела,

Вкруг грохот, и дым, и стенанья,

И судно охвачено морем огня, —

Настала минута прощанья.

Прощайте, товарищи! С богом, ура!

Кипящее море под нами!

Не думали мы еще с вами вчера,

Что нынче уснем под волнами!

Не скажут ни камень, ни крест, где легли

Во славу мы русского флага,

Лишь волны морские прославят вовек

Геройскую гибель «варяга»!

Despik 03.03.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 395637)
а никто и не говорил что будет легко, Айдум те же Линки, а за них я ранее писал что это достойные и интересные соперники, все только начинается, жаль лишь то что экономику в хлам убили.

Ну только плз не над овсе на нас кидатьь, за неделю не убивается..тем более у нас за неделю точно. Слишком много проверенных пт стоит, тем более сейчас у нас все варятся..и кто и хочет скрысить , подумает , что пока лучше сварить че то...

Так что , мне кажется тут не наша вина , хотя может и частично есть...

Glukkk 03.03.2013 22:52

Цитата:

я всегда говорил. те кто держит замок не при каких условиях не должны продавать другим гильдиям топ или анц.(смысл тогда замок держать? в том и прикол что те кто держит его должны быть одеты по последнему писку моды. а ваши уже начали все разбазаривать,ради наживы)ваши и подорвали экономику.

Ронин 03.03.2013 22:53

стишки пошли:-D

Scouser 03.03.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 395638)
Врагу не сдается наш гордый Fulcrum:-)
....

Во славу мы русского флага,

Лишь волны морские прославят вовек

Геройскую гибель «варяга»!

http://img692.imageshack.us/img692/5...06569249qb.gif

Aloned 03.03.2013 23:01

Цитата:

вы выбераете альянс не по тому сколько бабла вложено в героев, а на остальные качества плевать, правильно сказали что важно только топ и афк, а на гильд в целом и на алик наплевать, контроля ноль, надеюсь все действительно только начинается
наше поведение на прошлом КСе показало за кого мы и против кого

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 395634)
не знаю что было этой ночью а 2 недели за несколько часов до КС ваши хотели усердно у нас спот в свампе отобрать....

почему тогда от вас не было никаких сообщений? я вообще ничего не слышал об этом, мы стараемся в первую очередь решать мирно а виновных ставить в угол, держать все в себе не надо, я знаю во что такое превращается, потом пустили наверно слух что наши кому то ксили, дальше ваши будут ксить, потом споты обдирать, потом сливать и все дорастет до вара, не ведите себя как маленькие и не бойтесь говорить, а то все всегда норовят сначала подраться а потому уже слюни пускать и выеснять кто прав а кто нет

Spartak 03.03.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от NataXa (Сообщение 395607)
Всех благодарю за КС.
По поводу комента, что кто-то где-то не отписывается, к сожалению я потерялась из игры на 2.5 недели, теперь я снова с вами дорогие мои:)
Так что теперь будет еще веселей - это для тех кто успел соскучиться:)

А так КС был очень милым и смешным:)
Увидемся на след. КС, удачи не желаю))) потому что она будет на нашей стороне. bye bye:beer:

Детка сколько раз говорить : Пиши большими красными буквами чтобы тебя заметили

N0MAK 03.03.2013 23:05

Правильно дефенсе подметил...
Вы мне пишите побольше всякой херни.. я больше буду отдаваться игре :)
Это поднимает мой интерес игры !!!)))))

п.с Чисто мое мнение.. ДД будет за нами.. а время покажет.

Glukkk 03.03.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 395646)
вы выбераете альянс не по тому сколько бабла вложено в героев, а на остальные качества плевать, правильно сказали что важно только топ и афк, а на гильд в целом и на алик наплевать, контроля ноль, надеюсь все действительно только начинается
наше поведение на прошлом КСе показало за кого мы и против кого

почему тогда от вас не было никаких сообщений? я вообще ничего не слышал об этом, мы стараемся в первую очередь решать мирно а виновных ставить в угол, держать все в себе не надо, я знаю во что такое превращается, потом пустили наверно слух что наши кому то ксили, дальше ваши будут ксить, потом споты обдирать, потом сливать и все дорастет до вара, не ведите себя как маленькие и не бойтесь говорить, а то все всегда норовят сначала подраться а потому уже слюни пускать и выеснять кто прав а кто нет

пришел ваш печатник одрин и ее.начали нас сливать.без причины. потом пришел unnamed. всех разогнал и на этом кончилось)

Aloned 03.03.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 395641)
я всегда говорил. те кто держит замок не при каких условиях не должны продавать другим гильдиям топ или анц.(смысл тогда замок держать? в том и прикол что те кто держит его должны быть одеты по последнему писку моды. а ваши уже начали все разбазаривать,ради наживы)ваши и подорвали экономику.

это все алчность, но и с ней можно было бороться как это делалось на С2, у нас топ пушки покупали за фулл сэты, а тут что? 15ккк? да я лучше месяц подожду пока мне гильд поможет выбить норм пушку, как это и случилось, либо дождаться когда этот топ будет стоять не больше реса, как это скоро и случилось а может так и продолжиться, все таки 3 гильды держат ДД, а это плохо сказывается на контроле, если уже сало с фулками не смогли сдержать все кры.. простите, сдержать весь черный рынок у себя в алике, то что будет с idoomами

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 395649)
пришел ваш печатник одрин и ее.начали нас сливать.без причины. потом пришел unnamed. всех разогнал и на этом кончилось)

об этом лучше писать у нас на форуме, если вы конечно не лентяя, тогда и проблем ни у кого не будет :-)

Цитата:

Сообщение от N0MAK (Сообщение 395648)

Дада, ДД будет и за нами, когда нам это действительность будет нужно, сейчас нас ситуация устраивает, пока вы отдыхаете от ДД, а дальше время покажет.

Glukkk 03.03.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от N0MAK (Сообщение 395648)

я кстати че заметил. кто говорит что он все может и когда зашкаливает самоуверенность и т.д. и в том же духе. то у него все получается, только наоборот)))))

Glukkk 03.03.2013 23:13

Aloned, я думаю те кто щас у нас в алике остались на лево и на право не будут ниче толкать..... а если такое случиться то все это узнается....

sdsd! 03.03.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 395654)
Aloned, я думаю те кто щас у нас в алике остались на лево и на право не будут ниче толкать..... а если такое случиться то все это узнается....

Ага Серёг, мы так же думали)) И кстати многие кто выносили, сейчас в НСкай.

N0MAK 03.03.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 395653)
я кстати че заметил. кто говорит что он все может и когда зашкаливает самоуверенность и т.д. и в том же духе. то у него все получается, только наоборот)))))

Что ты заметил. мне во обще не интересно :)
А будет так, как мы захотим :)
Круворучки рулить будут ))))) :-D

Ронин 03.03.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 395654)

i 4to vi sdelaete? kicknete? k primry golyma? nordea? net ne kicknete.potomy 4to bez nix proval obespe4en :-)

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.