![]() |
Re: Актуальность "Абусса" и "Катакомб Смерти".
Цитата:
если вам сделать обсолютно все что вы просите не пройдет и месяца и начнуться новые темы а давайте сделаем то-то ато скучно, а давайте сделаем итемы на рес, а давайте усилим всем мобов а то я уже 100+ рес накачал- могу любых мобов убивать) Играйте как есть и радуйтесь что есть кнопка offexp и ненужно вставать каждые 2 часа и смотреть не слили ли ради спота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вернут старые настройки, то забудете что такое Голд ПТ.
Пред ведущий сервак был настроен на СОЛО кач... а так как хорошо, что из за этого ГП появилось много друзей!!! АДМИНУ отдельный респект! |
вобще убрать функцию пт)))
|
Сделать постоянные катакомбы после 150 рес:-D с мобами по 10 на споте
|
Анекдот в тему:
Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож". Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой". Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину починили...:evil: |
Цитата:
|
За !
Смысла нет ходить на КАТЫ - с данными настройками без пати,разве что ММА набить,нах оно надо,лучше на других локах и лут побить. Абусс: обосрали в конец,4 моба,дроп говно,и нахер он вообще нужен тогда.(не опыта,не абуссов,не зена) Релик уберите тогда абусс закрывайте - один фиг его не сварить(с такими мега настройками). не по теме - 3 спота это плохо.Если там стою не Я .:-) |
Цитата:
Абусс вообще бессмысленый, пока релик сваришь сервер оффнится. Ну да если там стоишь то нормально, а если нет то убрать:-D |
Убил админ каты!! рубилова на харде было жосткое!!! мини кс ... Админа на кол за это.... !!
|
Цитата:
|
up up
|
Время идет люди уже части реликов сварили недумаю что чтото уже сделают.
|
up up
|
За - чтоб убрать 3-ной в Свампе и Калиме
За - перенастройку Абуса 3а - вернуть старые настройки катакомб |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |