![]() |
Re: Изменения
Еще я думаю уже можно убирать 4ый сервак...ну вот вот уже можно будет...
Делать меньше спотов в к2 , абуссе , Все стоят не кто не кого не трогает , хул* так играть ? Делать катокомбы норм. Делать абусс топ топ топ картой + к этому же резать споты!. Надо бл* не кликеры настраивать и в обновление каждое этого сувать , а чтою играть было людям интересно , чтоб меньше афк... не уходил бы в армию , пошел бы на 8сезон( сами знаете куды) |
Цитата:
Сейчас бегаю твинком и сливаю Бараки, дак мало кто стоит на споте, все начинают сливать в ответ, бегают за мной-не дают отмокнуть. Там люди играют, а не гонятся за ТОПом. |
Цитата:
1 ты не в топе поэтому не интересен (я не грублю те , говорю как есть) 2 Бро я по началу тут играл , т .к играл на с5 харде , а там я играл серьезн и отвечал на каждый слив и не одним , бегали мы с чикой на пару. 3 не спорю когда топ забираешь его и терять не хочется , но то что я не сливаю тут как на предыдущих , ну уже настала весна , есть и другие заботы по мимо му... Поверь весь топ такой , почти. http://vk.com/audio?q=%D1%88%D0%B0%D...BB%D1%8B%D0%B5 Послухай) |
Цитата:
Я тоже уже предпочитаю более мирную игру, нежели воевать. Но зачем вы через сообщение пишите что вам скучно? Что ни кто не сливает? Что спотов в избытке? |
топ ведь не только подразумевает количество ресов,но и твой скилл в игре(грубо говоря)
смысл быть в топе и падать от того,кто не в топе. Пример этому Теодор. ну да,парень качается и так дален,но а смысл от этого практически нулевой. Тупо цифра и все. все это давно уже утеряно. |
Цитата:
Ну я ж не один такой который уже не сливает. Мое мнение поэтому и скучно! потому что все в достатке , споты есть все есть. нету топ спотов , точней были ну их не отбивали. Я ж не приду в к2 отбирать спот , когда стою на тройном , нах они мне там? пусть качаются еле , еле, а пару раз в сутки пришел и слил , и кто еще так же вот и хватало. Это они по идеи должны были выживать нас со спотов ... но Гм...! Теперь посмотрим , что с двойными будет... Надо такое за что будет интересно срражаться. Кс, катокмбы , топ споты! |
Цитата:
П.С. топ ты или не топ, одно точно - толку от тебя и от чиксатилы=0! надеюсь это и Максим понимает.... |
Цитата:
Или тебе видение приходят?))) Моя цель на этом сезоне была забрать наконец топ1 , т.к всегда был близок. забрал-выполнил. Ну извини дружище не всем дано в 30 сидеть и дротить ... Мне пох главное что этот ник оставил след за всю историю руза , а вот твой ...увы. Точней вообще кто ты ?))) И будут знать, ЧТО НЕ КОГДА НЕ КОГО НЕ КИНУЛ , не подвел , и не бегал с гилды в гилд как... Что там с историей скайпа ? забил?)))бал бла |
вот живой пример
стоят на тройном все пт Толика(анаконда,теодор,блэк,и сф) прилетает Наташа,и начинает сливать их,тут они нападают на нее(теодор,ларк и эльфик) там бафф+крит+хп+топ против одной Наташи и что самое интересное они не могут ее втроем слить,она как минимум убивала теодора. Хотя она даже не в топе. вот такой вот нынешний топ у нас :( |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, какой след оставил твой ник для всех остальных игроков, но лично я тебя знаю, как балабола, не умеещего держать своего слова, котоый в прямом смысле УМОЛЯЛ меня дать ему денег на прем, дабы не потерять часы премиума... фу! Цитата:
Цитата:
|
Наташа приходила доброе утро целую неделею говорила :ROFL:
Кто там не упадет???)) тащи ее ;-) |
Цитата:
Костян вот тоже не в топе, но тоже так же силен |
Цитата:
Бал бал бал бал бала балалабаб умолял))) Че там с историей друг ??)) все не как не получается ? ТЫ писал лол что нагнать нас не можешь + того шо мы еще и в оффе сидим. Тьфу тьфу тьфу на тебя, отстань, а. С такими , как ты у нас не дружат и не говорят... Тащите любого , проверим... лан там понимаю один на один кто то не может , но когда уже вся пт это ппц...) Тащите любого... |
Цитата:
не дружат, но деньги в долг клянчат, да?)) иди убейся, толь)) да) и молись перед КСами потщательней))) |
Цитата:
Да тебя вообще кидать надо было;-) Это как ответ всем тебе подобным... Дружище когда я у тебя просил 20 кр , я тебя считал одни из единственных черных нормальных (реал и му)...но как оказалось... Все не засирай тему дядя..иди делами займись "мужчинка" :pardon: Я реально таких взрослых людей , с таким мышлением , как ты не встречал, так что увы мнне 21 летнему молодому человеку не о чем с вами дядя Рамин говорить , отстаньте я еще раз вас прошу. не засирайте тему. хааххах ну ты не жесткий ??? а ты разницу знаешь между месяцам и 8 ?))))))))))))))))) ну ты тугой ппц...фу фу фуфу )))) Умолял? Бро я тебя попросил может и написал плз 20кр...а как по твеому просят??у тог ос кем хорошо общаешься. Ты реал не норм.)))детей делай. Что в твоем понятии умолял...Умолять ваш удел...!факт. |
Цитата:
|
Цитата:
ну кинул бы, всё равно хуже бы не сделал, язычок ты без костей)) да кто к тебе, "реальному посану" приставал то?)) это ты там, в другой теме эмоции свои не сдерживаешь и гнать начинаешь... так что, помалкивай и может оно наладится) П.С. женись, приеду и тебе детей сделаю..... |
Цитата:
Вы переиграли дядь. лечение может быть только одно - заняться собой. а не нотером хитмоном кем там еще... говорю ж хз даже чьих ты будешь... Отстань , не отвечай на пост, ты реально несешь ахинею.с Ну вот видишь черный ты какой...вы только и можите баб чужих еба** Вот ты и сам подтвердил , что ты обезьяна... про маму не забыл написать че нить? Зову тебя... ну ты же хрен предешь лол.... У меня свадьба через неделю жду ... балобол ) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |