MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Да здравствует о великий Позор!!! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49248)

Dange 26.08.2014 23:03

Re: Да здравствует о великий Позор!!!

Тех кто будет оскор***ть родных,кик с Ги...

Brave 26.08.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Xapakupu (Сообщение 457911)
По просьбам трудящихся и самой Марины, скидываю ссылку на мп3 файлик ))

Песенка про Марину

Слушай Маринэ и радуйся :-D

А ты плакал когда эту песню пел?)муда

Колючка 26.08.2014 23:18

Спасиб,Ванятка,давно искала прикольный рингтончик,поставлю обязательно на СМС,чтоб почаще слушать=))Порадовал=))Особенно про *****а сильно=))Главное в точку=):ROFL:
Хорошо поёшь,бестия=)

~InVaDerS~ 26.08.2014 23:21

из всей песни понял 1 что Ваня м.у.д.а.к
дальше какую то байду гарладит)

Vadosss 26.08.2014 23:27

Да ты просто новый Лепс двигай в Юрмалу

L10cufer 26.08.2014 23:55

Ахаха.
Какая Юрмала?=))
Он Кончиту даже перепел :ROFL::ROFL: :Bravo::Bravo:

This Is My World 27.08.2014 00:06

Я вот заметил... что если даже в самый мирный аквариум запустить двух гадюк они по любому перегрызутся... а вместе с ними передерутся все мирные жители аквариума... однако у гадюк друг на друга иммунитет, им по кайфу ядом плеваться))) а вот пролетариат страдает...

Ронин 27.08.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от This Is My World (Сообщение 457927)
Я вот заметил... что если даже в самый мирный аквариум запустить двух гадюк они по любому перегрызутся... а вместе с ними передерутся все мирные жители аквариума... однако у гадюк друг на друга иммунитет, им по кайфу ядом плеваться))) а вот пролетариат страдает...

есть такое:-) если продержатся долго то норм - хотя врядли верится - хоть и хз кто под кого прогнулся вмести зализали,но прожекты в + двойной их спот ,+ афкашат пока етенал за них грязную работу делает:-) так что это просто шах и мат как говорится.Молодцы норм придумали врагов шестерками сделать - хоть и опозорились^^

Brave 27.08.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 457931)
есть такое:-) если продержатся долго то норм - хотя врядли верится - хоть и хз кто под кого прогнулся вмести зализали,но прожекты в + двойной их спот ,+ афкашат пока етенал за них грязную работу делает:-) так что это просто шах и мат как говорится.Молодцы норм придумали врагов шестерками сделать - хоть и опозорились^^

Ты так любишь баллы ставить.. И еше завидуй молча)

Ронин 27.08.2014 02:51

я их не люблю ставить - ставлю что заслужили. Зависть для слабаков. Увы я себя таки не щитаю:-)

Xapakupu 27.08.2014 07:36

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 457922)
Спасиб,Ванятка,давно искала прикольный рингтончик,поставлю обязательно на СМС,чтоб почаще слушать=))Порадовал=))Особенно про *****а сильно=))Главное в точку=):ROFL:
Хорошо поёшь,бестия=)

Главное что там есть смысл понятный только для тебя :-D

Всем остальным музыкальным критикам - вперед, спойте лучше, я послушаю :ROFL:

Fifa 27.08.2014 07:47

А про Наташу красивее песня и вокал там лучше... видно - старался=)

Xapakupu 27.08.2014 07:50

ага, гадости петь получается лучше

~InVaDerS~ 27.08.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 457931)

че ты несешь?)))) какой шах и мат?))
ладно позор нам на голову и этерналу и половине прожекта, мы алли сделали, гореть нам в аду)
че не вякаешь про свою половину прожекта и молочника которые "братья по крови" ?? не опозорились? ладно этернал, но кислое молоко....)

Xapakupu 27.08.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от Brave (Сообщение 457933)
Ты так любишь баллы ставить.. И еше завидуй молча)

Чему завидовать?) тому что вас имеют в задний проход? Тому что вы его сами еще и подставили? :ROFL:

Xapakupu 27.08.2014 08:16

Цитата:

Сообщение от ~InVaDerS~ (Сообщение 457943)
че ты несешь?)))) какой шах и мат?))
ладно позор нам на голову и этерналу и половине прожекта, мы алли сделали, гореть нам в аду)
че не вякаешь про свою половину прожекта и молочника которые "братья по крови" ?? не опозорились? ладно этернал, но кислое молоко....)

Не знаю кто ты ноунейм но Дима когда сливает, мам чужих не любит в отличии от вас ваххабитов , так что да, я сознательно выбрал его :Bravo: насчёт половины проджекта - ушли всего 3 человека и один из них задолго до образования альянса. И они пошли ко мне, чтоб ты знал, а я уже посчитал нужным сделать альянс с редвольф :Bravo:

Вопрос о какой половине идет речь?

~InVaDerS~ 27.08.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от Xapakupu (Сообщение 457945)
Не знаю кто ты ноунейм но Дима когда сливает, мам чужих не любит в отличии от вас ваххабитов

я как бы тоже мам не трогаю)
молочнику чисто говорил прямо что у него ни чести ни гордости нет) что он тряпка а не мужик)

Цитата:

насчёт половины проджекта - ушли всего 3 человека и один из них задолго до образования альянса. И они пошли ко мне

давай не будем)

Цитата:

а я уже посчитал нужным сделать альянс с редвольф :Bravo:

не с редвульфом, а с молочными персами)

Xapakupu 27.08.2014 08:21

Цитата:

Сообщение от ~InVaDerS~ (Сообщение 457946)
я как бы тоже мам не трогаю)
молочнику чисто говорил прямо что у него ни чести ни гордости нет)

Здесь вы все белые и пушистые , ага

P.S. Главное не очкуйте посаны, пока вы зад подставляете Калмаху, шансов у нас 50/50,но как только вы окажетесь на локах, о вас сразу забудут :ROFL:

~InVaDerS~ 27.08.2014 08:29

Цитата:

Сообщение от Xapakupu (Сообщение 457947)
Здесь вы все белые и пушистые , ага

P.S. Главное не очкуйте посаны, пока вы зад подставляете Калмаху, шансов у нас 50/50,но как только вы окажетесь на локах, о вас сразу забудут :ROFL:

кто кому зад подставляет?)) я ржу с тебя)
в данный момент зад подставляешь как раз таки ты молоку, ясное дело что без его персов тебе ниче не светит, впрочем и С персами также)

DINI 27.08.2014 08:33

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 457934)
я их не люблю ставить - ставлю что заслужили. Зависть для слабаков. Увы я себя таки не щитаю:-)

как нервишки шалят)))))))))))

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.