![]() |
Re: GM ЧТО НАС ЖДЁТ ???
Или как делали на с2 качали дк 20 30 рес одевали сет с рефом и прыгали под курсор )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты см-а без шмота с 3-5 тычак сносишь:-D оторвись от кача скинь маил и го посмотрим чего ты стоишь:-D я даже виталу не качал етот рес ето чтоб тебе стимул был:-D:-D:-D с чего ты взял что я понтуюсь? ты говорил что я падаю с 1 тычки хотя сам не хочешь пвп замутить с основай) понтуешся скорее тут только ты...) ты же у нас тут всех с 1 тычки сносишь))) |
Цитата:
|
Цитата:
только не говори типо я тп-шылся ето перс такой кто тебе виноват что ты дл-а создал а не см-а попривыкали пвп делать с рако см-ами стоят на одном месте хуже бк за тех хоть кто то изредка комбо сделает))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дл 200+ рес не смог с 1 тычки убить сма голого? да еще и нуба? ну это уже fentazy
|
Цитата:
|
сказал как было) я то упал но не с тычки
не знаю может статы запорол не туда кинул или хз но я с тычки не упал и успел еще сд снести) может у меня см баганый))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нифига се, Инденж внатуре топор! СМа голого на 100+ рес меньше снести не может...ай ай ай...
выходит, твой инденж намного слабее люцифера 91рес? который с тычки уносит этого клоуна?) :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю я и думаю, новый Петросян растёт :-D
|
Цитата:
|
спор был между мной и инданге и тут на тебе влезли вы кто? вас ето епет?
14.10.2014 loren market 5 мин до кат собственно 1 тычка только если кто то влезит в пвп то есть 2-1 или если вылетит дубл-ексл-крит (слова инданге) на момент етой проверки на см-е был релик но не было прокаченной вит с 3 заходов 2-3 тычки 103 рес (мма не под пвп-отсутствие какого либо дефа-хп) вит не кинута теодор один раз с 4 заходов снес с 1 тычки и то не цепями (Chaotic Diseier тот что с 220 лвл при изучении) тем кому интересно свой нос совать куда не надо (вынесет дл 250+ с одной тычки цепями см-а 100+ или нет) |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |