![]() |
Re: CS 25.01.15.
Цитата:
|
ну пол сервера или нет зто их стратегия. Мы сами сделали так что против нас весь сервер был, еще и сыграло роль что кс поздно сделали) топ догнали. Все будет зто дает интерес не всегда же фулруму дд держать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любви и на войне все средства хороши |
Цитата:
Посчитаем фуллы? Ну давай, перечисляй всех ТОП донатов в алл) У нас столько человек в гильд нету) Лёш, я не оправдываюсь. Да, мы проиграли, на данный момент мы слабее. А за счёт чего у вас силы, не важно) Играем дальше) |
Цитата:
|
Да полюбому так КС итереснее. Чем больше народу тем лучше.
Чего только стоил момент когда 10-20 чел нападали на 1-го топ игрока. Я целый час ржал :ROFL: |
не понимаю вообще о чем вы спорите)не забрали-кривые, задефали красавцы респект:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
NordOst top s2 Culiano top ful Lark69 top s2 CheGoBuK top full EvilFalos top full Derek Fenrir Odrin - top s2 Azazel - top full Hitman - top full 3abtrak - top full Incognito - top s2 Thor - top s2 Castiel Top s2 MillaCunis - top full Amon - top full Wolfshade - olimpus futp - olimpus gangster - top full s2 Все те люди которые были у вас на кс. Посчитай, и дополни кого я забыл мб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
приведу пример Леша . Танк бронированный с пушкой само собой и 15- 20 человек с противотанковыми орудиями, всех сразу танк не сможет убить а представь огда в тебя 20 зарядов. думаю ты понял. на катах хоть вас и много но мы всех разваливаем ,на ксе же число в 2 раза привышает а то и в 3.
з.ы терпение интерес есть зто главное. играем - заканчивайте бред нести) |
Цитата:
Ты ж посчитать решил и уверен что прав) |
Цитата:
|
Цитата:
Залитых чаров вы не разваливаете в этом то и проблема. Ладно корочей думайте как хотите) в 5-7 окн каты это норм. когда я всем говорил вставайте в вас прям и все будет ок, половина не слушают прячутся по углам. :) Вспомни каты мг дк. выжил крос и инкогнито) как бы там не петлял кто сидел за хита все равно справились) сам знаешь что каты это штука такая кто психанул залился или есть фулок нормальный тот и ташит. Ниче у вас еще будет соперник в лице альтеры))) 100%. там ребята уже донатят по черному)))) |
Цитата:
Пора отвечать за свои слова. Нету кр? Давай дроп с ДД(анс, Брокены, пухи с Ерохи). Дак готов продолжить счёт? |
Леха главное что молочник в фулках,он все затащит ток жди:-D
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |