![]() |
Re: CS 08.03.15
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
устроили здесь хрень и меряются пиписьками
не страдайте херней, ведете себя как дети - наверняка каждому по 20 есть пора бы вести себя достойно да было время когда фулки в 15 рыл ходили против толпы но ето было давно сейчас сами все видите............................ печаль.... |
Цитата:
|
Цитата:
пусть фулы покупает полностью одевается не убиваемым станет... че мне от жадности тоже захлебываться слюной?)))) мне насрать Или он мне обязан что я на КСе участвовал проценты отстегивать каждому, отчет делать что продает?))) не вижу за то ты че то много видишь следишь за ним ?)))) а ты чей пес ? :-D:-D как бы сказал Самец "маваши тебе в черпушку не хватает в жизни" )))) |
Цитата:
ДД не людей портит а интересы Не охото расписывать даже пусть все останется так как есть. Фулки норм изи казлы :D Всегда так было кто в ДД тот плохой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яб сказал бы что подачек ждешь ты. Те кто искал нормальную команду, они его нашли. Ну и ушли от туда... Я могу пересчитать много причин, почему мне не стоило там оставатся, но это долго ... И пусть мои же мнения останутся при мне. А по теме, каждый остается при своем мнении, у меня свое мнение, у вас свое... Наши мнения не сошлись и тем не менее пришлось разойтись... сратся тут, и писать типа ждать подачек с открытым ртом, думаю это лишнее... Написали почему ушли, я ответил. если тебе что то не нравится просто пройди сообщения и не читай! |
Вам не надоело,каждый год одно и тоже:-)
|
Цитата:
могу сказать также про ваш алл тогда будет те 12 чел первых в харде будут получать а те 20 ждать потому что на каждого нету сразу, доверия может не быть.... и будет не плохой Леха а ты ) или Вова) вот и вся суть) ну уже не так конечно многие оделись топы фуллы крылья честно не отданые :-D:-D Время покажет =) все и так для прикола: клане был хант написали все кто без пух отписаться он нечего не сказал потом ему должны были дать и что потом скажете как он помог клану ? ) во время кс он рес делал :-D |
ух ты. санта Барбара то все ещё идёт)
|
Долго молчал...
ДД останется у фулков и походу ещё долго....Некому забирать ДД,если только Альтере... |
Забрать можна...захотеть только надо..а дд ето только срач..изза дд все портитса...лутше без дд зато все дружно грают...дд=вечный афк
|
Цитата:
|
Цитата:
Ya vot odnogo ne ponel pricem tut credo? :pardon: Prozba ne pereputat menya skemto. |
Цитата:
|
Цитата:
цитатки великих...8-)8-)8-) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |