![]() |
Re: GM
Цитата:
Ты хочешь сказать что на rebirth 2-3 года до фулл статов качаться ?) там эксп очень большой дружок)) |
я бы сделал по 5 мобов на локах, а в дд 4 оставил. смысл был бы при захвате замка,а по поводу експ на фореворе она нормальная, сдесь реально сервак задушили. сейчас 600 онлайн по факту человек 200,с учетом твинков и тред арены. нужны кординальные изменение ) не брасают тут ацц тока те кто влил денег нормально тут, а так все бегут как крысы с тонушевого кора***) а если кому скучно го форевер там поиграем) :-):-)
Кстати Модератор: сделайте мне одобрение на форуме,а то постоянно мои смс удаляете! Спасибо!:ROFL: |
если бы не контингент который тут играет то народу было бы больше. мало кто захочет играть с такими... да и цены на анц нереальные. с трудом верится что когда замок захватит другая гильдия то что-то изменится. я считаю что всему виной человеческая жадность и cr coin.
не первый раз сталкиваюсь с этим, когда 1-2 гильдии не давали играть остальным, в итоге они оставались одни на сервере. онлайн зависит не только от экспа и дропа но и от атмосферы на сервере. в первую очередь надо начать с себя, а не ныть целыми днями на форуме. для полноценной игры не обязательно прокачивать все статы на фулл, когда-то ведь и без ресетов играли, и все были довольны. p.s ну сварите вы себе релик. дальше что? с кем воевать будете когда онлайн будет как на форевере? скорее всего будете друг друга долбить... |
ХА ха ! Муруз мне напоминает АВТОВАЗ -- называется доделай сам или мучайся вечно ))) Комфорта ноль но всё равно все ездят
|
Цитата:
|
У тебя у самого велосипед? Многие машины хуже ВАЗ по качеству,так что не ****и нищиброт
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно то ГМ у надо пошевелись булками и чтото делать=)) :oops:каждую неделю онлайн на 50 - 70 меньше :-D |
Цитата:
|
самое прикольное то что ГМу вообще пох на то что вы пишите и предлагаете! так же будут покупать премы и шмот! форум живой, а он сидит и не дует, а вот если все забьют на премы и топ донат начнет как нить шевелиться!
|
Основной доход идёт когда донат шмот открывается и реалы покупают себе шмот а далее на преме серв держится в основном, но для администрацыи достаточно и от фулов, дальше серв живёт ради играков, ну и копеечка на хлеб с маслом от према идёт
|
Цитата:
|
Цитата:
ты гений:-D конечно и так понятно при старте донатана за первые 2-3 месяца многие что таряться... даже примерно посчетать на преме и крах он 30к руб имеет по любому в месяц |
Ему пох на ваше нытье. Лучше найдите бабу погонять с ней лысого . Сервер сдохнет окончательно месяц или 2 максимум.вангую
|
Цитата:
человек 100-150 всегда будет играть На счет интереса да не кайф такой но, на фореворе я ушел до того как 4-5 ввели так что думаю поиграю до них еще =) у меня смысл есть =) Думаю и у ГМа этот месяц ввести что нибудь интересно пока многие на другие проекты не перементнулись уже с концами... Карту с Анс 5-8 спотов в CW ) + в ДД норм ценное что то чтоб +квест на пойнты |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |