![]() |
Re: Поздравляю всех Крымчан с воссоединением с Россией
Все начинаем готовится в 9 мая )))
Как думаете Володя посетит вновь на это 9 мая Крым ? ДУмаю, что на это у него все таки не получится ( |
Цитата:
или ты считаешь это нормальным? ты считаешь что когда донбас захотел федерализацию нельзя было сесть за стол поговорить или надо было танки посылать сразу? я помню как в коментарий в одноклассниках писали что они сами сожгли себя в доме профсоюзов и видео показывали типо бутылка с крыши кинули а она в общем в окно обратно залитела вперет толкнутая бутылка не может назат полететь это не бумеранг а они яросно говорили нет она с крыши залетела... люди физику просто приводили пример а они яросно нет не фига и все.... и вот объясни такому что не так это что неможет бутылка вперет политеть и назад в окно залететь и в итоге они правы а все те говно и маскали проклятые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в чем Россия выиграет не показывая правды о украйне? делаят ее врагом что она на этом наживает скажи мне хоть одно? в чем выгода к слову говоря Россий с этого? |
Поздравляю Крымчан с возвращением на родину!:beer::friends:
Специально для Дрона)) http://www.youtube.com/watch?v=h20Old_-t8A |
Цитата:
только без пены. |
Цитата:
че за обоснуй? что мне тебе обосновать тут? может сядем на кортачки и будем решать "по чем пучек редиски и кто его в земле красит" |
смех без причины признак идиота
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в отличии от тебя я повода не давал. или это из-за того что я не поддерживаю твою позицию. ну наверное потому что я не баран. Мне ближе всего Россия, так как я родился в СССР и это моя родина, и мне не все равно у меня реально болит за Россию, но такие бараны как ты портят всю картину "Патриоты" ***ть.
|
Цитата:
|
Цитата:
От части спасибо майданутым :friends::beer: Крым пол страны??) ну да кормил та летом вас Крым, как мог!) |
И мне просто интересно ! Почему вам на жопе ровно не седитца а? То на хачей полезли с войной ! То на Турков ! На америкосов травите на германию ! Сровните уровень жызни в той америке и германие и посмотрите на свою квартиру и в свой кошелек и потом судите ! Я не говорю что при порохе мне лучше жыть стало ! Хуже ! Намного хуже ! Но просто если щас делать перемену власти то опять же кусок Украины пойдет за крымом ! Как вы ето называете возращения на историческую родину ??
|
Цитата:
|
Читал эти все бредовые и нормальные посты,но не смог дочитать до конца.Ну просто обидно за людей,за тех кто в Крыму и за тех кто в ДНР и ЛНР.Виноваты сами жители этих городов,что позволили безпридел и себя дома.Изначально хотели убрать президента,убрали.Обидели маленького он друга попросил помочь,пришол в помощь Путин дабы что бы Крымчан не обидели западенцы которые едят людей и как обычно в эту глупость многие поверили.Далее Крым отжали.Потом пошли на Донецк и Луганск наши войска что бы не допустить безпридела у них в городе,но опять же люди кричали что их идут убивать укроязычное насиление и тут как тут Путлер со своими зелеными человечками и военной техникой впрягся и началась стрелянина(и ненадо мне говорить что Россия не даёт тяжолой и стрелковой техники и оружия,так как ДНРовцы и ЛНРовцы негде кроме как у России его не могут взять)Вообще у меня сегодня дембель и я как бы желаю всем гражданам мира и добра и что бы это всё быстрей закончилось.Это не наша война,это война политиков и из за них страдают многие люди что с России что с Украины.
|
Цитата:
Ты в курсе что у среднестатистического Американца нету денег на зубного? Что всё его имущество движимое и недвижимое находится в кредитах, за которые будут платить ещё внуки сегодняшнего владельца? А то что у них нет налички, исключительно кредитные карты, потому что всю свою зарплату они отдают за кредиты? Оглянулся, посмотрел в кошелёк. Да, я живу лучше) Ах да, про Европу. Высокий уровень жизни в Европе, у Германии, которую кормит вся Европа. И у стран, не входящих в ЕС. Большая часть Европа сидит в долгах, а население бедствует) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=c-0-7IB0lBU :-D |
И еще одно Крым подняла Украина так как России этот клачок земли ненужен был потому что в него надо было куча бабла вложить.
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |