![]() |
Re: 6oM6uJIa
Ну да для харда я плохой человек ^_^ Кто там хард?)
Песочный - на которого вечно агрился народ за то что своих и на кс сливал на первом и на катах? Кулиано - который говорил что некогда в фулки не пойдет, что лучше с сервера уйти? Диагнозис - котоаря сама отдала обратно вещи и запустили слух что я забрал вещи? Дум - с ним некаких конфликтов небыло кроме кс-а когда тема хотел его кикнуть за то что он кидал привязки на тора) Умбрела? - Человек которого постоянно хотели кикнуть но т.к общались каждый раз в ребятами уговаривал оставить. те кто был помнят это ИНЧИ ? Который дал перса в ги сказал играть не буду а потом вернулся и ему без меня дали брок бов и он не отдал его? Вообщем мне надоело) ГЛ |
Цитата:
|
срааач развели:cry:
бомбила та чей ))??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
то то я думаю потом к нам основами совсем не приходили, а твинками только релианс :-)
Для тебя сказочника: Гилд разошлась ,дд подарили. Начали играть соло, зделали не большую патьку чисто покачаться и пофармить. Пукан у некоторых личностей рвало, как это пт ексФелкрума качаеться-давай сливать. Слили раз-два-три -получили в ответ то что стоять вне ДД нигде не могли,мы даже БЦ на 2х серверах офали все время :ROFL: О каком сливе с вашей стороны идет речь? не смешите меня :ROFL: ДимаДанже всегда больной на всю голову был :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Вас всех предупреждали, что не стоит к нам лезть? Предупреждали, вот теперь кто ноет, "так это Вы Все" на форуме, как нытики, пи*дуйте забирать дд, а нет, значит пальцы себе сломайте и молча слюни на клавиатуру пускайте, бреда только не пишите, маразматики. |
Срач опять начался!
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_...3606329431.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Удаляюсь, сритесь дальше)) Ах да забыл, из недавнего разговора с Дроном. "Да Игорь просто не отвечает за свои слова" (с) Дрон. Этим всё и сказано)) |
Мишаня не оставляй нас :cry::-D
|
Цитата:
Бомбит так это у тебя, сам ничего из себя не представляешь а только слюной на форуме прыскаешь :-) |
Цитата:
Ладно сказочники, под конец года или сервера , смотря что раньше наступит, выложу запись КСов и катакомб+некоторых сливов где ваша лож видна будет =) Из темы офф. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....
|
Уважаемый(ая) JERO,
Вы нарушили правила на форуме MUruZ MU Online Forum. Причиной нарушения стало: 1.1 Оффтоп и/или флуд. ------- ------- Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://muruz.ru/forum/showthread.php...d=1#post494222 :-D:-D:-D |
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |