Re: Двойные споты
Цитата:
Сообщение от besthunt
(Сообщение 529773)
Сливать будут и ТОПов) Хотя согласен что в итоге определится 3 пачки, которые и будут там стоять постоянно(это если оставить по 1 споту на сервер). Пускай даже эти 15 персов вырываются вперёд, но их будет 15, а ни весь ТОП100(посути весь ТОП100 сможет встать на 2 спота). Тоесть для новичков будет ясно, что в ТОП15 им не попасть, а вот запрыгнуть в ТОП50 и уже составить конкуренцию(на том же КС), у них есть шанс. А так они и в ТОП100 не попадут. Я б лично не пошёл на серв, где мне уже ничего не светит.
|
Да ты в нарс посмотри, там всего 3-4 пачки стоит, а спотов 6, в уруке спотов получается 6, там тоже пару только занято, дебентер вообще локация промежуточная. Наоборот + что есть спот, где нубы могут стать и их оттуда не сольют через 2 минуты.
Просто кто то будет заморачиваться и вставать на двойной, а кто то играет ради удовольствия и последних больше.
Почему я про темп сказал, что важно идти в одном темпе - новичкам экспа выше, в топе кто то забивает, кто то с кем то ссорится, кто то мма качает, вон бригада уступила арагону, хотя тот месяца 2 не мог их догнать по ресам, не то что обогнать. Перестановки всё равно будут.
Из личного опыта - я качался соло, на 30 ресах бросил, вернулся - топ100 55 рес, я начал кач опять же сам, собрал себе твинков в дебентер, потом смог стоять в уруке, переехал в урук, суетился как мог и меня сам факт того что я влез в топ самостоятельно, а не как обычно это было - купил чара - очень радует. Кто захочет тот сделает всё что нужно, для того чтобы кач в одном темпе с топами.
|