MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Обнова (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56834)

3AHO3A 05.07.2016 21:48

Re: Обнова

Цитата:

Сообщение от Stanlol (Сообщение 519351)

чуствуете?..... холодком повеяло, не иначе призрак бродит.... пост вижу а текста нет....... мистика

bariganumberone 05.07.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от 3AHO3A (Сообщение 519356)
чуствуете?..... холодком повеяло, не иначе призрак бродит.... пост вижу а текста нет....... мистика

Ахахахаха :ROFL: тонко, сyk, тонкооо

toros3 05.07.2016 21:51

Цитата:

2 Aragon Rage Fighter 395 [45] 46 LostTower ONLINE
вон куда человека загнали ироды)

Nymphetamine 05.07.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 519350)
всем спасибо за игру за 10 лет проведеных на Рузе завел много знакомств как в игре так и в реальной жизни познакомился с женой) Все всем удачи Лена это все ТЫ)

Наше нубское пати в антлансе я не забуду никогда! Спасибо, друг, С2 был самый лучший.:friends: Сергею привет, если вспомнит.

3AHO3A 05.07.2016 21:59

чуствую себя сотрудником МТС =)))
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/0...2152154642.jpg

CTPAX 05.07.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 519350)
Возможно кто то и останется но я ухожу в этот раз окончательно и хоть откройся тут 20 сезон му руз для меня умер и это не из за того что РФ перестал быть имбой а из за похуестического отношения администрации к игрокам, кто остается это ваше решение всем спасибо за игру за 10 лет проведеных на Рузе завел много знакомств как в игре так и в реальной жизни познакомился с женой) Все всем удачи Лена это все ТЫ)

п.с Димас меня скорее всего забанят напиши в скайпе

Скайп в личку скинь,на старый вроде написал )

Thor 05.07.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от 3AHO3A (Сообщение 519356)

го с нами?)

Колючка 05.07.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 519359)
вон куда человека загнали ироды)

Чина,это не смешно,почему ,когда у вас была куча РФов поначалу,мы не ныли,что понерфите его,а как наши прокачали,так вы заныли.ГМ сделал большую ошибку ,что послушал вас.Реально играть уже не хочется.
Обидно,что хорошие ребята уходят,многие начинают нового чара и это на 40+ с такой экспой.........слов нет.
ГМ не подумал ни о чём,а пошёл у вас на поводу.

Thor 05.07.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 519362)
Скайп в личку скинь,на старый вроде написал )

gmthor1991 приду с работы отвечу )

!NOMAK! 05.07.2016 22:05

На самом деле.. ушли вы, прийдут другие.. топ поменяется, через пару тройку месяцев, уже и забудут что были какие то изменения...
п.с Администрация не должна идти на поводу у людей, все кто был в фулькрум и есть, у которых были чары не РФ, все были за изменения на форуме и голосовали все... да и поблагодарите за это МИНАТО, он писал админу каждый день, про дисбаланс и плакался как тяжело ему в этом игровом мире..... за что боролись на то и напоролись... нефиг было мозги засорять форумными темами про РФ.. просто надоели )) уходите молча.. так и делают, а когда хотят, чтоб их пожалела.... Удачи всем.. :beer::beer:

Фулькрум уже не тот..... кстати Минато если МГ продаешь, пиши в скайп, заберу .. по дс по бегаю))))))))))))))

!NOMAK! 05.07.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 519364)
Чина,это не смешно,почему ,когда у вас была куча РФов поначалу,мы не ныли,что понерфите его,а как наши прокачали,так вы заныли.ГМ сделал большую ошибку ,что послушал вас.Реально играть уже не хочется.
Обидно,что хорошие ребята уходят,многие начинают нового чара и это на 40+ с такой экспой.........слов нет.

упс... мне кажется, это больше с вашей стороны было соплей и просьб, поменять формулы РФ.... вспоминаю Скайп и там были только эти разговоры... дружно попросили.. дружно офф :Bravo:

CTPAX 05.07.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 519364)

Марина ты как всегда в своем репертуаре :-)Орика на тебя над натравить :-D

3AHO3A 05.07.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 519363)
го с нами?)

я хочу ресетнуться и посмотреть, что я теперь такое))) правда мма вообще подводят, а качаться 8 ресов до сброса! дотерплю ли - хз!!!!:-)

CTPAX 05.07.2016 22:17

Кстати ребят играл я на Forevere,за сумоннера Dange Top Sum,на тесте сум был один,потом стал совсем другим:-)Качнул его до 300+ рес,не терял надежд,топ 20 в итоге парни подарили дла 170 рес,качнул до Top DL InDange,так что у кого есть желание,сами знаете....Таков он Муруз :beer:

toros3 05.07.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 519370)
Кстати ребят играл я на Forevere,за сумоннера Dange Top Sum,на тесте сум был один,потом стал совсем другим:-)Качнул его до 300+ рес,не терял надежд,топ 20 в итоге парни подарили дла 170 рес,качнул до Top DL InDange,так что у кого есть желание,сами знаете....Таков он Муруз :beer:

не сравнивай, там экспа была круче)
но имба там так и остался слаер, на фул статах просто отрывал всему живому ноги)

CTPAX 05.07.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 519373)
не сравнивай, там экспа была круче)
но имба там так и остался слаер, на фул статах просто отрывал всему живому ноги)

Да експа експой,но года 2 то прошло наверно:-D Слаер с бафами имба

Колючка 05.07.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 519367)
упс... мне кажется, это больше с вашей стороны было соплей и просьб, поменять формулы РФ.... вспоминаю Скайп и там были только эти разговоры... дружно попросили.. дружно офф :Bravo:

Я пишу от своего имени и если у тебя хорошая память я фактически не сидела в вашей конфе.Кстати в которой был и ты,Саша и ныл ты там не меньше ,чем другие.Двуличный ты человек.

Колючка 05.07.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 519368)
Марина ты как всегда в своем репертуаре :-)Орика на тебя над натравить :-D

Димочка,ты считаешь Орика собакой? Сказал фас и он побежал?=)
Я всё правильно пишу.
Поначалу сервера я не видела тем про РФа.Почему же они возникли сейчас?
Вижу только 1 выход: Дать возможность РФам сменить класс с сохранением ресов ,доната и убрать его вообще из игры=)
;-)

NiqMo 05.07.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 519377)
Поначалу сервера я не видела тем про РФа. Почему же они возникли сейчас?

Забавно, темы про РФа появились еще после того как ДаркСайд ДД забрали, и не с их стороны. Внимательно форум читать надо, прежде чем что-то утверждать.

Лайтег 05.07.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 519379)
Забавно, темы про РФа появились еще после того как ДаркСайд ДД забрали, и не с их стороны. Внимательно форум читать надо, прежде чем что-то утверждать.

вот что интересно, человек написал "не видел", а не "не было"

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.