Сообщение от Колючка
(Сообщение 536354)
Витя,ты такой тупой,я не сдерживаюсь на твои посты...Сука,когда ты был равных рес,ты уже сидел в ДД или прятался в бочку за насосанного тобой чара.Ты гнида -тихуньчик такой,знаешь мразь такая ,которая сидит и невъебенным пацанчиком себя мнит.Какой я Витюня хороший,какой я киса-лапа.Что ты не учитываешь ,*****ко,что ты **** 24\7 у компа,а люди,представь себе работают и у них нет возможности играть с работы.Вечером приходят,дома есть семья,которой надо уделить время,а тут ,Витя мелкоструйка ой ой я такой красавчик,я всего добился в этой жизни,у меня ДД есть.ДД-то у тебя есть,а вот мозгов нет!!!
Ты реально мерзкий тип,не знаю,как с тобой ещё дружат,разве,что может ты кому-то нужен для чего-то?
Такая же сейчас ситуация с абусом.Вы не даёте выбивать камни,мы не варим винги,но ваши уже в 5-х и ты шишкодроча ещё будешь что-то говорить о равном ПВП?
Вы тупоголовые ублюдки,которым только в монополию играть.Там кидай кубики и покупай всё,что выпадет.
И заметь,меня не бомбит.Просто называю вещи своими именами.Знаю,что пишу некрасиво,ну это я объясняю тебе,голуба,чтоб не тешил себя надеждой,что смог вывести меня из терпения.
Я уже подумываю в Таллин съездить,примешь?)
|