![]() |
Re: В связи с...
Еслиб номаку не надо было регать трон, то тронка была бы пустой вообще, он просто бы стоял с твиста вас гасил как одуванов
Ps а снег еще идет)) Гм олоолооллол |
Цитата:
Помню раньше вы писали,мы никогда не уйдём,вы слабые,вы уходите,а сейчас что?Кто слабый,а кто ушёл?))Такую агитацию проводили,соберитесь,покажите,всё возможно=))) А сейчас что?))) Всё потому,что пачка строителей оффнулась=) И вот вы какие-то ноунеймы на этом сервере постоянно прикрываетесь пачкой строителей,только и читаю от всех:"Пачка вас нагнула". Не нагнула,а скажем была интересным и сложным противником. Без неё вы вообще не интересны) Если бы не они,вы бы вообще сидели в полной Ж. Легион сам по себе вообще ни о чём,так же,как и большая часть Нупогоди. Вас всех прикрывала пачка. Вы должны пачке ноги мыть и воду после вымытых ног пить,они вас вытащили.Поэтому не стоит этим кичиться,сами то вы без них 0 без палочки) Нам не надо чувствовать себя лучшими,мы сами знаем какие мы,а вот вы вообще никто,пустое место. |
Цитата:
|
Цитата:
а ВКДЫР ДНО)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно и тоже в этой, теме..
п.с Теперь мы ждём вас на КС :) Не ругайтесь, играем в порядочный геймплей :beer: |
Цитата:
И Марина уже переходит грань,между игрой и реальной жизнью По поводу КС,даже не знаю,3 человека играет в ги(живых) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Список можно продолжить,но не хочу,а вообще я могу ответить твоими же словами) Цитата:
|
Цитата:
А мопс и чаечка это просто прикол,если ты не понимаешь,это не мои проблемы:-o Ничего личного |
Цитата:
Вкдер это вообще отдельная тема была,о таких или хорошо или ничего=) Почему то твои дружбаны для тебя не больные,когда в открытую меня оскор***ют?Не задумывался почему так?Да я мб не плыву со всеми по течению,но я хотя бы личность,а не кусок серой массы с её приколами=) Ничего личного :beer: П.С. по поводу Мопса,не понимаю,как можно восторгаться таким ***. |
Цитата:
Еще раз повторю,мопс это просто ПРИКОЛ и никто не восторгается) По поводу дружбанов ты ошибаешься,они только в реальной жизни есть,а Витя это просто знакомый человек, не более |
[QUOTE=Колючка;537847]
Вкдер это вообще отдельная тема был Ты везде Витька вспоминаешь у тебя синдром Виктора)) |
Цитата:
Цитата:
:-D |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |